Всем, доброго дня! Меня зовут Татьяна, я буду сегодня принимать квартиру. Наняла тех.эксперта для сопровождения приемки квартиры, чтобы не переживать. Если нужны будут координаты, могу скинуть вечером, после всех процедур
Он на свою работу какой-то договор составляет или просто говорит, что Вам зафиксировать?
Услуга для меня оказалась бесплатной. Практика показала, что эксперт не нужен, т.к. все недостатки видны: очень кривые стены, плохо открывающиеся балконные окна и дверь, а в гостиной вообще расшатанное окно (видимо окна установлены не на жесткое основание / на край блока). У кого такая же проблема? ? ? Балконные порожек из оштукатеренной мин.ваты - нарочно не придумаешь В электрощитке нет автоматов, только оголенные провода. Очень много недостатков
Он на свою работу какой-то договор составляет или просто говорит, что Вам зафиксировать?
без договора. Он подсказал на что обращать внимание, когда указывала свои замечания (для меня было очень полезно). Думаю, что практически любой мужчина в этом деле пригодится. Большой минус менеджеру от гранель, который дерзил и не мог спокойно отвечать на вопросы первую половину осмотра, при этом утверждая, что мы не разбираемся ни в чем, т.к. видно не имеем никакого представления о стройке.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ужас, к чему готовиться, ребята получили в 10 тоже мокрый подвал, плитка также криво уложена в подъезде и хамили... вобщем самое ужасное это сырой подвал
Ужас, к чему готовиться, ребята получили в 10 тоже мокрый подвал, плитка также криво уложена в подъезде и хамили... вобщем самое ужасное это сырой подвал
Если в подвале грунтовая вода, то осенью её будет ещё больше, а зимой мороз!!! Соответственно несущие конструкции может разорвать!!!
А теперь послушайте как приятно гудит трансформатор БЕЗ нагрузки, который в дальнейшем будет нас радовать 24 часа в сутки!!! Таких трансформаторов несколько!!!
Всем, доброго дня! Меня зовут Татьяна, я буду сегодня принимать квартиру. Наняла тех.эксперта для сопровождения приемки квартиры, чтобы не переживать. Если нужны будут координаты, могу скинуть вечером, после всех процедур
я слышала, нужна нотариальная доверенность, вы ее будете делать?
без договора. Он подсказал на что обращать внимание, когда указывала свои замечания (для меня было очень полезно). Думаю, что практически любой мужчина в этом деле пригодится. Большой минус менеджеру от гранель, который дерзил и не мог спокойно отвечать на вопросы первую половину осмотра, при этом утверждая, что мы не разбираемся ни в чем, т.к. видно не имеем никакого представления о стройке.
Спасибо.
А зачем вы подписывали акт приемки, ведь теперь самим придется все недостатки устранять, за свой счет
Нужно не подписывать или писать в нем все замечания?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".