Станислав, фотографий внутренних работ тут не было ни разу, поэтому никто их не видел (кроме отчетных фото МОПов от застройщика). Если у Вас есть - опубликуйте пжт, если не сложно.
Если по 4-му корпусу (который визуально практически готов) еще работ на 2-3 месяца, и ключи до 30 сентября... боюсь представить когда будут ключи в корпусах 1 и 6, где еще даже есть проемы в которых не установлены окна. Визуально они отстают на полгода от четвертого. Следовательго 6 месяцев + 3 месяца - 9 месяцев. Вот и получается что ключи в 1 и 6 нам ждать только весной. Зато можно будет рассмотреть вопрос коллективных исков к инграду, тк с 1 января 2021 можно взыскивать неустойку будет
Если по 4-му корпусу (который визуально практически готов) еще работ на 2-3 месяца, и ключи до 30 сентября... боюсь представить когда будут ключи в корпусах 1 и 6, где еще даже есть проемы в которых не установлены окна. Визуально они отстают на полгода от четвертого. Следовательго 6 месяцев + 3 месяца - 9 месяцев. Вот и получается что ключи в 1 и 6 нам ждать только весной. Зато можно будет рассмотреть вопрос коллективных исков к инграду, тк с 1 января 2021 можно взыскивать неустойку будет
Такие иски подаются в частном порядке, а не коллективно. У каждого же свой отдельный договор на квартиру. Это не коллективное имущество.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
То что внутренние работы ведутся - не может не радовать. Но у меня в связи с этим также возникают вопросы - чем занимались в целый год? За год можно было и фасады сделать и внутрянку закончить. И почему параллельно сейчас не ведутся работы по фасадам? Их делать еще МИНИМУМ полгода, ну сделают все внутри и что? Без фасадов дом не сдать
То что внутренние работы ведутся - не может не радовать. Но у меня в связи с этим также возникают вопросы - чем занимались в целый год? За год можно было и фасады сделать и внутрянку закончить. И почему параллельно сейчас не ведутся работы по фасадам? Их делать еще МИНИМУМ полгода, ну сделают все внутри и что? Без фасадов дом не сдать
Будем судиться весной, вариантов других нет. Главное допники не подписывать ни в коем случае. Каким бы сроком они ни были датированы
Вечной уже все ремонты доделают, по 4 корпусу пришло кстати письмо от застройщика
Какие ремонты? Весной дай боже 1 и 6 корпусам ключи получить. Без боли не взглянуть на их стадию готовности сейчас. Плюс устранять косяки в квартирах думаете они быстро будут? Пфффф
У меня бывшая одноклассница, как ни посмотришь ее инстаграм, целые сутки торчит в тренажерном зале. То у нее фото с гантелями в руках, на другой она на беговой дорожке, на иной - плавает в бассейне... недавно встретил ее на улице: как была не самых стройных форм, так и осталась. Хотя каждый день вроде как в фитнесе. Когнитивный диссонанс, не иначе.
Осенью посмотрим в какой форме будет наша с вами общая подруга, товарищи
У меня бывшая одноклассница, как ни посмотришь ее инстаграм, целые сутки торчит в тренажерном зале. То у нее фото с гантелями в руках, на другой она на беговой дорожке, на иной - плавает в бассейне... недавно встретил ее на улице: как была не самых стройных форм, так и осталась. Хотя каждый день вроде как в фитнесе. Когнитивный диссонанс, не иначе.
Ну, это такое, все знают, что питание - 80% успеха. Вот бы написали какой это корпус. Без этого нечего и обсудить.
Поглядим что будет, фотографии есть и уведомления как я понял рассылают, это уже что то. Не понятно к сожалению какого корпуса фотографии, но увы фотографии делались не мной а скопированы. А так посмотрим ближе к делу. Фасадные работы много времени не занимают, если они быстро закончат внутреннюю отделку то можно будет пустить рабочую силу на люльки и закончить фасад в течении месяца.
Поглядим что будет, фотографии есть и уведомления как я понял рассылают, это уже что то. Не понятно к сожалению какого корпуса фотографии, но увы фотографии делались не мной. А так посмотрим ближе к делу. Фасадные работы много времени не занимают, если они быстро закончат внутреннюю отделку то можно будет пустить рабочую силу на люльки и закончить фасад в течении месяца.
А может она 1 раз в зал сходила, нафоткалась и теперь пол года фотки выкладывает.
Поглядим что будет, фотографии есть и уведомления как я понял рассылают, это уже что то. Не понятно к сожалению какого корпуса фотографии, но увы фотографии делались не мной а скопированы. А так посмотрим ближе к делу. Фасадные работы много времени не занимают, если они быстро закончат внутреннюю отделку то можно будет пустить рабочую силу на люльки и закончить фасад в течении месяца.
Это вы про какой корпус? Если про 1 и 6 там по фасадам работы на полгода еще, какой месяц)
Это вы про какой корпус? Если про 1 и 6 там по фасадам работы на полгода еще, какой месяц)
Посмотрим как будут обстоять дела, будем надеяться что темпы можно наверстать. Не буду вдаваться в подробности по корпусам, но работа идет и это факт. Не думаю что будут кормить нас ложными фотографиями, а опираясь на них я вижу работу и мне этого достаточно.
Посмотрим как будут обстоять дела, будем надеяться что темпы можно наверстать. Не буду вдаваться в подробности по корпусам, но работа идет и это факт. Не думаю что будут кормить нас ложными фотографиями, а опираясь на них я вижу работу и мне этого достаточно.
По 1,3,6 работы по фасадам нет. Просмотрите фотоотчет за май, потом за июнь. Фасадные работы стоят. На фото июля прогресса тоже не будет
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%