Станислав, фотографий внутренних работ тут не было ни разу, поэтому никто их не видел (кроме отчетных фото МОПов от застройщика). Если у Вас есть - опубликуйте пжт, если не сложно.
Если по 4-му корпусу (который визуально практически готов) еще работ на 2-3 месяца, и ключи до 30 сентября... боюсь представить когда будут ключи в корпусах 1 и 6, где еще даже есть проемы в которых не установлены окна. Визуально они отстают на полгода от четвертого. Следовательго 6 месяцев + 3 месяца - 9 месяцев. Вот и получается что ключи в 1 и 6 нам ждать только весной. Зато можно будет рассмотреть вопрос коллективных исков к инграду, тк с 1 января 2021 можно взыскивать неустойку будет
Если по 4-му корпусу (который визуально практически готов) еще работ на 2-3 месяца, и ключи до 30 сентября... боюсь представить когда будут ключи в корпусах 1 и 6, где еще даже есть проемы в которых не установлены окна. Визуально они отстают на полгода от четвертого. Следовательго 6 месяцев + 3 месяца - 9 месяцев. Вот и получается что ключи в 1 и 6 нам ждать только весной. Зато можно будет рассмотреть вопрос коллективных исков к инграду, тк с 1 января 2021 можно взыскивать неустойку будет
Такие иски подаются в частном порядке, а не коллективно. У каждого же свой отдельный договор на квартиру. Это не коллективное имущество.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То что внутренние работы ведутся - не может не радовать. Но у меня в связи с этим также возникают вопросы - чем занимались в целый год? За год можно было и фасады сделать и внутрянку закончить. И почему параллельно сейчас не ведутся работы по фасадам? Их делать еще МИНИМУМ полгода, ну сделают все внутри и что? Без фасадов дом не сдать
То что внутренние работы ведутся - не может не радовать. Но у меня в связи с этим также возникают вопросы - чем занимались в целый год? За год можно было и фасады сделать и внутрянку закончить. И почему параллельно сейчас не ведутся работы по фасадам? Их делать еще МИНИМУМ полгода, ну сделают все внутри и что? Без фасадов дом не сдать
Будем судиться весной, вариантов других нет. Главное допники не подписывать ни в коем случае. Каким бы сроком они ни были датированы
Вечной уже все ремонты доделают, по 4 корпусу пришло кстати письмо от застройщика
Какие ремонты? Весной дай боже 1 и 6 корпусам ключи получить. Без боли не взглянуть на их стадию готовности сейчас. Плюс устранять косяки в квартирах думаете они быстро будут? Пфффф
У меня бывшая одноклассница, как ни посмотришь ее инстаграм, целые сутки торчит в тренажерном зале. То у нее фото с гантелями в руках, на другой она на беговой дорожке, на иной - плавает в бассейне... недавно встретил ее на улице: как была не самых стройных форм, так и осталась. Хотя каждый день вроде как в фитнесе. Когнитивный диссонанс, не иначе.
Осенью посмотрим в какой форме будет наша с вами общая подруга, товарищи
У меня бывшая одноклассница, как ни посмотришь ее инстаграм, целые сутки торчит в тренажерном зале. То у нее фото с гантелями в руках, на другой она на беговой дорожке, на иной - плавает в бассейне... недавно встретил ее на улице: как была не самых стройных форм, так и осталась. Хотя каждый день вроде как в фитнесе. Когнитивный диссонанс, не иначе.
Ну, это такое, все знают, что питание - 80% успеха. Вот бы написали какой это корпус. Без этого нечего и обсудить.
Поглядим что будет, фотографии есть и уведомления как я понял рассылают, это уже что то. Не понятно к сожалению какого корпуса фотографии, но увы фотографии делались не мной а скопированы. А так посмотрим ближе к делу. Фасадные работы много времени не занимают, если они быстро закончат внутреннюю отделку то можно будет пустить рабочую силу на люльки и закончить фасад в течении месяца.
Поглядим что будет, фотографии есть и уведомления как я понял рассылают, это уже что то. Не понятно к сожалению какого корпуса фотографии, но увы фотографии делались не мной. А так посмотрим ближе к делу. Фасадные работы много времени не занимают, если они быстро закончат внутреннюю отделку то можно будет пустить рабочую силу на люльки и закончить фасад в течении месяца.
А может она 1 раз в зал сходила, нафоткалась и теперь пол года фотки выкладывает.
Поглядим что будет, фотографии есть и уведомления как я понял рассылают, это уже что то. Не понятно к сожалению какого корпуса фотографии, но увы фотографии делались не мной а скопированы. А так посмотрим ближе к делу. Фасадные работы много времени не занимают, если они быстро закончат внутреннюю отделку то можно будет пустить рабочую силу на люльки и закончить фасад в течении месяца.
Это вы про какой корпус? Если про 1 и 6 там по фасадам работы на полгода еще, какой месяц)
Это вы про какой корпус? Если про 1 и 6 там по фасадам работы на полгода еще, какой месяц)
Посмотрим как будут обстоять дела, будем надеяться что темпы можно наверстать. Не буду вдаваться в подробности по корпусам, но работа идет и это факт. Не думаю что будут кормить нас ложными фотографиями, а опираясь на них я вижу работу и мне этого достаточно.
Посмотрим как будут обстоять дела, будем надеяться что темпы можно наверстать. Не буду вдаваться в подробности по корпусам, но работа идет и это факт. Не думаю что будут кормить нас ложными фотографиями, а опираясь на них я вижу работу и мне этого достаточно.
По 1,3,6 работы по фасадам нет. Просмотрите фотоотчет за май, потом за июнь. Фасадные работы стоят. На фото июля прогресса тоже не будет
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".