Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 8 из 84
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ну смысл отрицать очевидное? ) Людей мало, это факт, это еще прекрасно видно по фотографиям за вчера (01.02) Я же не говорю что стройка стала ) Может это связано с непогодой, что вполне реально. Нет смысла сильно торопиться когда все снегом заметает в считанные секундыю 

Так я вам говорю о том, что сам видел, когда выдавалась возможность проехать мимо и заглянуть одним глазом в течении января, а не то, что на вебке в последние два дня (вчера-сегодня в Хорошево-Мневниках не был). Может, сейчас там так, но в целом меня лично радуют темпы строительства, нормально идут, по моим прикидкам должны уложиться в срок, который сами себе поставили (на год раньше)

Ну да, темпы слабые, что аж в субботу вечером работа идет полным ходом

5a75e5dd58222_1.jpg

Объявления

Ого, не смотря на феерический снегопад... Молодцы, круто!  :good: ))

Добрый день!

Уважаемые клиенты, для Вас свежий фотоотчет строительства ЖК "Серебряный парк" за 5 февраля 2018 года:

Прикрепленные изображения

• 6d01a7c5-41cc-4e89-9f4f-302b83f60500.jpg
  • 8d5f7d3c-481b-4761-8b27-32fb626af951.jpg
  • 230a9989-a86d-40cf-9a98-0fe6c1274652.jpg
  • 6090d8b5-5d88-4165-910f-4b9d304e4025.jpg
  • b13d760b-7f00-4e77-959b-abf127b8d49b.jpg
  • bbc67e2c-b93a-4827-9bf3-ff31a8afaf83.jpg
  • e8c7bf5d-4e81-4c61-9867-4df03f890290.jpg
  • kirgam это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Веб-камеры, демонстрирующие ход строительства в текущий момент:

Камера1524.png

Камера1525.png

• kirgam это нравится

Сейчас начали рыть еще один котлован, под новый корпус, или это оставшуюся землю вывозят? 

Обратите внимание
Ребятки с 3 января работают , надеюсь продолжат в том же духе

Ребятки с 3 января работают , надеюсь продолжат в том же духе

Так здесь и предпосылок нет, что они могут перестать работать )

Ну а к примеру бабло у Застройщика закончилось??? С момента старта продаж 10 ДДУ только заключили... с чего бы быть денежному дождю? По Петру Алекссеву продали только 25% квартир, по Вав69 15%, по Мих31 10%.. И это при том,что ПА и В69 в этом году уже сдавать надо...

esr, вы ли это?) У кого же еще может быть такая осведомленность о продажах застройщика?) Ну смешно же уже, ей-богу. Я знаю своих будущих соседей, нас больше 10 человек, недавно вот заглядывал в ветку "Филатова Луга" - там вообще ажиотаж у людей, бьются за возможность выгодно заключить ДДУ... На нашем объекте нормально работа ведется, все кипит, я лично не переживаю за сроки. Что у них еще смотрел?.. На Новочеремушкинской у них есть объект, там тоже рвут когти и вовсю роют котлован под последний корпус, пишут, что аж в 2 ковша, от метро слышно)) Вроде как дольщиков там нормально, видел, что они активно пишут. Сейчас гляну Петра Алексеева и Вавилова, чтобы душа была спокойна, но что-то мне подсказывает, что и там скорость строительства нормальная и дольщики существуют. Вот мне только одно интересно: откуда вы цифры берете? Если бы вы работали в "Инграде", то не стали бы писать негатив, так что это отпадает. А если вы не сотрудник "Инграда", откуда можно взять данные о продажах? Я вот таких точных цифр не знаю, сужу только по тому, что сам вижу в чате, на форумах, в поиске Яндекса, т.к. надо же знать, как в реальности идут дела у моего застройщика. Если что, это пишет Антон Каймиргеев, форум глючит и выкидывает постоянно из учетки

Люди которые пишут про плохие продажи , это другие застройщики ботов плодят , не отвечайте просто на их больной вымысел .

Люди которые пишут про плохие продажи , это другие застройщики ботов плодят , не отвечайте просто на их больной вымысел .

А это какие другие Застройщики? Вот реально интересно.. Это же ведь получается, если следовать вашей логики, на стройках в ближайшей локации дела совсем плохо идут, и они тут вашим сумасшедшим продажам аэродромов завидуют, и пытаются нашкодить... или это застройщики Некрасовки тут пишут "гадости"?

Данные по продажам по зарегинным ДДУ, Росррестр из этого тайны не делает, в отличие от вас.

[quote name="Гость" post="722630" timestamp="1518599021"]А это какие другие Застройщики? Вот реально интересно.. Это же ведь получается, если следовать вашей логики, на стройках в ближайшей локации дела совсем плохо идут, и они тут вашим сумасшедшим продажам аэродромов завидуют, и пытаются нашкодить... или
это застройщики Некрасовки тут пишут
"гадости"?
Данные по продажам по зарегинным ДДУ, Росррестр из этого тайны не делает, в отличие от вас.[/
Каждый человек выбирает себе жильё не только по карману , но и по душе. Мне лично странным кажется ваша спекуляция на дду . Застройщик несет ответственность перед дольщиком , на бумаге все предусмотрено . Наводить панику не Вижу смысла .

Вот такие рекламные вбросы просто не надо писать, и никому ваши дду считать не придется. А то продажи мизерные, а тут продавцы только и успевают строчить как всё хорошо, предпосылок замедления стройки нет...

Продажи , продажи .. тут нормальных людей интересуют технические вопросы , идите войну рекламщиков в другое место устраивать

Вот такие рекламные вбросы просто не надо писать, и никому ваши дду считать не придется. А то продажи мизерные, а тут продавцы только и успевают строчить как всё хорошо, предпосылок замедления стройки нет...

Солидарен с Гость_Антон Каймиргеев: как вы можете посчитать количество заключенных ДДУ или хотя бы узнать точные проценты? Откуда у вас цифры? Не поймите неправильно, но достоверности ваших слов сложно верить. Если вы сотрудник компании-застройщика, я согласен, вы бы тут точно не хаяли работодателя, а если нет - то эти данные о продажах, получается, просто ваши фантазии? Я лично в открытом доступе таких данных не нашел, даже напротив - то, что в поиске находится, в основном один позитив

ДДУ считают только конкурента. Застройщики объектов бизнес-класса и не рассчитывает на большое кол-во продаж в первое время. Сейчас рынок этими объектами перенасыщен, конкуренция огромнейшая - такие объекты как Династия и Дом Серебряный Бор сорвали куш в свое время. Здесь же ценник с самого начала был высоким, если бы нуждались в деньгах - поставили бы в разы ниже. Ботам этих простых вещей не понять, они дальше бесплатной выписки росреестра ничего не видят. Вам только повод дай слюной побрызгать.

Кстати, вот вчера вышло - "За год ГК «Инград» продала 148 тыс. «квадратов» жилья на 15,1 млрд рублей" https://www.stroygaz...1-mlrd-rubley-/

Сегодня тоже статью видел , только про паркинг

esr, вы ли это?) У кого же еще может быть такая осведомленность о продажах застройщика?) Ну смешно же уже, ей-богу. Я знаю своих будущих соседей, нас больше 10 человек, недавно вот заглядывал в ветку "Филатова Луга" - там вообще ажиотаж у людей, бьются за возможность выгодно заключить ДДУ... На нашем объекте нормально работа ведется, все кипит, я лично не переживаю за сроки. Что у них еще смотрел?.. На Новочеремушкинской у них есть объект, там тоже рвут когти и вовсю роют котлован под последний корпус, пишут, что аж в 2 ковша, от метро слышно)) Вроде как дольщиков там нормально, видел, что они активно пишут. Сейчас гляну Петра Алексеева и Вавилова, чтобы душа была спокойна, но что-то мне подсказывает, что и там скорость строительства нормальная и дольщики существуют. Вот мне только одно интересно: откуда вы цифры берете? Если бы вы работали в "Инграде", то не стали бы писать негатив, так что это отпадает. А если вы не сотрудник "Инграда", откуда можно взять данные о продажах? Я вот таких точных цифр не знаю, сужу только по тому, что сам вижу в чате, на форумах, в поиске Яндекса, т.к. надо же знать, как в реальности идут дела у моего застройщика. Если что, это пишет Антон Каймиргеев, форум глючит и выкидывает постоянно из учетки

где, скажите, где Вы видите своих соседей? Я уже задавала Вам в личке этот вопрос, нас тут двое купивших, мы б хотели присоединиться
  • Назад
  • Страница 8 из 84
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов