Ну смысл отрицать очевидное? ) Людей мало, это факт, это еще прекрасно видно по фотографиям за вчера (01.02) Я же не говорю что стройка стала ) Может это связано с непогодой, что вполне реально. Нет смысла сильно торопиться когда все снегом заметает в считанные секундыю
Так я вам говорю о том, что сам видел, когда выдавалась возможность проехать мимо и заглянуть одним глазом в течении января, а не то, что на вебке в последние два дня (вчера-сегодня в Хорошево-Мневниках не был). Может, сейчас там так, но в целом меня лично радуют темпы строительства, нормально идут, по моим прикидкам должны уложиться в срок, который сами себе поставили (на год раньше)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Так здесь и предпосылок нет, что они могут перестать работать )
Ну а к примеру бабло у Застройщика закончилось??? С момента старта продаж 10 ДДУ только заключили... с чего бы быть денежному дождю? По Петру Алекссеву продали только 25% квартир, по Вав69 15%, по Мих31 10%.. И это при том,что ПА и В69 в этом году уже сдавать надо...
esr, вы ли это?) У кого же еще может быть такая осведомленность о продажах застройщика?) Ну смешно же уже, ей-богу. Я знаю своих будущих соседей, нас больше 10 человек, недавно вот заглядывал в ветку "Филатова Луга" - там вообще ажиотаж у людей, бьются за возможность выгодно заключить ДДУ... На нашем объекте нормально работа ведется, все кипит, я лично не переживаю за сроки. Что у них еще смотрел?.. На Новочеремушкинской у них есть объект, там тоже рвут когти и вовсю роют котлован под последний корпус, пишут, что аж в 2 ковша, от метро слышно)) Вроде как дольщиков там нормально, видел, что они активно пишут. Сейчас гляну Петра Алексеева и Вавилова, чтобы душа была спокойна, но что-то мне подсказывает, что и там скорость строительства нормальная и дольщики существуют. Вот мне только одно интересно: откуда вы цифры берете? Если бы вы работали в "Инграде", то не стали бы писать негатив, так что это отпадает. А если вы не сотрудник "Инграда", откуда можно взять данные о продажах? Я вот таких точных цифр не знаю, сужу только по тому, что сам вижу в чате, на форумах, в поиске Яндекса, т.к. надо же знать, как в реальности идут дела у моего застройщика. Если что, это пишет Антон Каймиргеев, форум глючит и выкидывает постоянно из учетки
Люди которые пишут про плохие продажи , это другие застройщики ботов плодят , не отвечайте просто на их больной вымысел .
А это какие другие Застройщики? Вот реально интересно.. Это же ведь получается, если следовать вашей логики, на стройках в ближайшей локации дела совсем плохо идут, и они тут вашим сумасшедшим продажам аэродромов завидуют, и пытаются нашкодить... или это застройщики Некрасовки тут пишут "гадости"?
Данные по продажам по зарегинным ДДУ, Росррестр из этого тайны не делает, в отличие от вас.
[quote name="Гость" post="722630" timestamp="1518599021"]А это какие другие Застройщики? Вот реально интересно.. Это же ведь получается, если следовать вашей логики, на стройках в ближайшей локации дела совсем плохо идут, и они тут вашим сумасшедшим продажам аэродромов завидуют, и пытаются нашкодить... или это застройщики Некрасовки тут пишут "гадости"? Данные по продажам по зарегинным ДДУ, Росррестр из этого тайны не делает, в отличие от вас.[/ Каждый человек выбирает себе жильё не только по карману , но и по душе. Мне лично странным кажется ваша спекуляция на дду . Застройщик несет ответственность перед дольщиком , на бумаге все предусмотрено . Наводить панику не Вижу смысла .
Так здесь и предпосылок нет, что они могут перестать работать )
Вот такие рекламные вбросы просто не надо писать, и никому ваши дду считать не придется. А то продажи мизерные, а тут продавцы только и успевают строчить как всё хорошо, предпосылок замедления стройки нет...
Вот такие рекламные вбросы просто не надо писать, и никому ваши дду считать не придется. А то продажи мизерные, а тут продавцы только и успевают строчить как всё хорошо, предпосылок замедления стройки нет...
Солидарен с Гость_Антон Каймиргеев: как вы можете посчитать количество заключенных ДДУ или хотя бы узнать точные проценты? Откуда у вас цифры? Не поймите неправильно, но достоверности ваших слов сложно верить. Если вы сотрудник компании-застройщика, я согласен, вы бы тут точно не хаяли работодателя, а если нет - то эти данные о продажах, получается, просто ваши фантазии? Я лично в открытом доступе таких данных не нашел, даже напротив - то, что в поиске находится, в основном один позитив
ДДУ считают только конкурента. Застройщики объектов бизнес-класса и не рассчитывает на большое кол-во продаж в первое время. Сейчас рынок этими объектами перенасыщен, конкуренция огромнейшая - такие объекты как Династия и Дом Серебряный Бор сорвали куш в свое время. Здесь же ценник с самого начала был высоким, если бы нуждались в деньгах - поставили бы в разы ниже. Ботам этих простых вещей не понять, они дальше бесплатной выписки росреестра ничего не видят. Вам только повод дай слюной побрызгать.
esr, вы ли это?) У кого же еще может быть такая осведомленность о продажах застройщика?) Ну смешно же уже, ей-богу. Я знаю своих будущих соседей, нас больше 10 человек, недавно вот заглядывал в ветку "Филатова Луга" - там вообще ажиотаж у людей, бьются за возможность выгодно заключить ДДУ... На нашем объекте нормально работа ведется, все кипит, я лично не переживаю за сроки. Что у них еще смотрел?.. На Новочеремушкинской у них есть объект, там тоже рвут когти и вовсю роют котлован под последний корпус, пишут, что аж в 2 ковша, от метро слышно)) Вроде как дольщиков там нормально, видел, что они активно пишут. Сейчас гляну Петра Алексеева и Вавилова, чтобы душа была спокойна, но что-то мне подсказывает, что и там скорость строительства нормальная и дольщики существуют. Вот мне только одно интересно: откуда вы цифры берете? Если бы вы работали в "Инграде", то не стали бы писать негатив, так что это отпадает. А если вы не сотрудник "Инграда", откуда можно взять данные о продажах? Я вот таких точных цифр не знаю, сужу только по тому, что сам вижу в чате, на форумах, в поиске Яндекса, т.к. надо же знать, как в реальности идут дела у моего застройщика. Если что, это пишет Антон Каймиргеев, форум глючит и выкидывает постоянно из учетки
где, скажите, где Вы видите своих соседей? Я уже задавала Вам в личке этот вопрос, нас тут двое купивших, мы б хотели присоединиться
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49