Мне пришло извещение (1 корпус). Никаких объяснений - просто "т.к. сроки переносятся на 31.12.2020, подпишите доп соглашение". Мой ответ - *уй вам. Ни к декабрю, ни к январю не достроят - и ежу понятно. Весной - в лучшем случае. А судиться имеет смысл за весь срок невыполнения обязательств.
Мне пришло извещение (1 корпус). Никаких объяснений - просто "т.к. сроки переносятся на 31.12.2020, подпишите доп соглашение". Мой ответ - *уй вам. Ни к декабрю, ни к январю не достроят - и ежу понятно. Весной - в лучшем случае. А судиться имеет смысл за весь срок невыполнения обязательств.
А зачем им что-то объяснять, им официально разрешили отсрочить сдачу.
Спорный момент, до весны никто затягивать не будет- не выгодно, а учитывая, что некоторые корпуса уже заселяют до 31 справятся.
Со сроками это вообще вопрос спорный, с одной стороны, что переносят - не есть хорошо, а с другой - это нормальное явление, когда ты покупаешь на этапе котлована+ надо действительно понимать, что был карантин и ушло дополнительное время на возобновление строительства.
Со сроками это вообще вопрос спорный, с одной стороны, что переносят - не есть хорошо, а с другой - это нормальное явление, когда ты покупаешь на этапе котлована+ надо действительно понимать, что был карантин и ушло дополнительное время на возобновление строительства.
Карантин был месяц. Вот пускай на месяц (ну максимум 2) переносят сроки. Весь остальной перенос - это не вина пандемии, а безалаберность застройщика.
Посмотрите на 4 корпус. Он уже почти готов визуально, а ключи только в сентябре (и то не факт). Первому корпусу чтобы достичь той же стадии готовности, что сейчас есть у 4-го, нужно полгода минимум. Вот и посчитайте. Весной ключи по первому корпусу может и получим. А это получится задержка полгода, а то и более (в договоре ключи ДО 30 сентября 2020 года).
И в чем тут пандемия виновата? Ответ - ни в чем. Виноват инград, так как не умеют организовывать нормальный строительный процесс
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%