Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 11 из 84
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Тут гугл выдал ссылку на материал в "Строительной газете" - https://www.stroygaz...ktakh-v-moskve/, как-то он не соотносится совсем с тем, что здесь пишут про низкие продажи - больше 30% для бизнес-класса на этом этапе строительства, это скорее хорошо

ЖК Сер парк продается уже 4 месяца - 24 квартиры продано согласно статьи, что очень мало (6 кв в месяц), тот же ЖК Новочеремушки от Инграда с сентября (6 месяцев) продажи составили 297 квартир (50 в месяц).

20-30 квартир в месяц это норма для таких проектов. Видимо у Инграда есть основания надеятся на рост продаж после выхода из котлована и запуска в продажу новых корпусов...

ЖК Сер парк продается уже 4 месяца - 24 квартиры продано согласно статьи, что очень мало (6 кв в месяц), тот же ЖК Новочеремушки от Инграда с сентября (6 месяцев) продажи составили 297 квартир (50 в месяц).
20-30 квартир в месяц это норма для таких проектов. Видимо у Инграда есть основания надеятся на рост продаж после выхода из котлована и запуска в продажу новых корпусов...

Очень печальная статистика , как я и говорил высокие цены на старте и ужасные планировки - вот тебе результат продаж
Объявления

Очень печальная статистика , как я и говорил высокие цены на старте и ужасные планировки - вот тебе результат продаж

Для бизнес класса вроде бы нормальные цены и район не дешевый, по планировкам не супер спец, но например когда присматривался к ЖК Серебряный Бор, то там очень мало квартир более 100 кв.м, и многие покупали две под объединение. Здесь вроде все ок, много трешек, разного размера. Однушки (их можно называть евродвушки)  тоже норм. Что то с позиционированием не то, сейчас конкуренция очень высокая и круто продаются только объекты где кроме локации и цены есть действительно проработанный продукт, например тот же ЖК Онли, вроде бы апартаменты, вроде бы рядом промка, а застройщик что то постоянно креативит, улучшает продукт, и у них продажы в разы лучше чем в рядом расположенном Фили граде. Не знаю, но видимо Инград еще не сфокусировался на этом объекте.

Инград зажадничал на старте а ведь было много интереса к проекту , теперь только хороший дисконт может оживить проект.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

+100500
А главная проблема даже не в этом, а в том, что с такими продажами стройка может идти только на заёмные деньги, тк в отличие от пика у этого застроя согласно их финансовой отчётности своих оборотных денег нет. А что будет если с продажами здесь будет так же тухло, как на Вавилова, Михайлова, П.Алексеева, думаю понятно. Долги банкам надо будет отдавать, а не из чего...

Дду регится в среднем около месяца ))) вы не покупатель ))) да и я не ругаю, а пишу правду, хоть она и горькая для этого застроя-объекта )))
А насчёт скидок вы просто врете в очередной раз, товарищ пеарщег, сообщение от 15.11.17 )))https://www.ingrad.c...idki-do-15.html

Как я и говорила, Вам главное не правда, а обгадить и беспочвкнно оскорбить. Специально пришлю Вам в личку копию ДДУ, когда Инград нам вернет, чтобы Вы принесли извинения за свои слова. Если духу хватит, конечно. И укажите, где сказано в тексте по Вашей ссылке о скидках 20% на Серебряный Парк? Не на «Весну» в Апрелевке, а именно на Серебряный Парк, с учетом того, что в январе давали скидос 3% при 100% оплате или ипотеке.
Обратите внимание

Здесь многие почему-то гонят на плохие планировки квартир... а можете объяснить мне, несведущему, чем же они так плохи? 

Здесь многие почему-то гонят на плохие планировки квартир... а можете объяснить мне, несведущему, чем же они так плохи? 

Потому что  аэродромы... Сандлер не дурак был, не зря хотел перекроить проект под конкурентоспособные планировки, но не успел..

Потому что  аэродромы... Сандлер не дурак был, не зря хотел перекроить проект под конкурентоспособные планировки, но не успел..

Но ведь каждый выбирает для себя. Я сейчас продаю квартиоу 85 кв м, потому что она доя нашей семьи маловата. Да и огромное количество студий и однушек понижает класс дома. Товарищ купил во 2-й секции 145 кв м и безумно рад, что всего 2 квартиры на площадке, что невозможно при квартирах меньшей площади. А бизнес-класс подразумевает небольшое количество на площадке. Тут уж либо соответствие бизнес-классу, либо оправдывать ожидания желающих сэкономить

Ну идите тогда в Тетрисе покупайте студию 18 квдратов, если размер не подходит, зачем здесь этот бред писать? Я поражаюсь аргументации - планировки плохие потому-что большие... мы же не в Японии или Китае живем, где люди в 5ти квадратных метрах живут и нормально.

Ребята из инграда, поверните уже первую камеру на стройку) она как «съехала» 3 дня назад в сторону, так никто и не позаботился исправить положение

Ну идите тогда в Тетрисе покупайте студию 18 квдратов, если размер не подходит, зачем здесь этот бред писать? Я поражаюсь аргументации - планировки плохие потому-что большие... мы же не в Японии или Китае живем, где люди в 5ти квадратных метрах живут и нормально.

Ты адекватен??? Это разве не ты вопрос задал?

Вопрос задал, тебе ответили...

Не надо крайности в пример приводить, типа Тетриса...

Откуда кстати, у покупателя бизнес-класса такая осведомленность о бомж ЖК Тетрис в подмосковье? Наверное из за того что товарищ никакой не покупатель, а работник рынка недвижимости.

• esr это нравится

Вечная история)) :rofl: Ты критикуешь ЖК - ты бот, ты хвалишь ЖК - ты бот, без вариантов) Создается впечатление, что на форуме сотрудники разных компаний просто переписку ведут друг с другом) Радует, что критике подвергаются исключительно субъективные критерии, вроде тех же планировок, которые скорее дело вкуса, цены, которые скорее дело кошелька... Можно сделать вывод, что в целом-то с объектом все хорошо) 

Проект не удался ((( продажи вообще встали

Ты адекватен??? Это разве не ты вопрос задал?

Вопрос задал, тебе ответили...

Не надо крайности в пример приводить, типа Тетриса...

Откуда кстати, у покупателя бизнес-класса такая осведомленность о бомж ЖК Тетрис в подмосковье? Наверное из за того что товарищ никакой не покупатель, а работник рынка недвижимости.

Тебя кто просил свечку держать? Или ты очередной засланый конкурентами козачок, отрабатывающий свой хлеб? Мне нужно свою биографию здесь расписать прежде чем вступать в диалог? Вообще не понимаю что на форуме делают все эти люди, которые ничего не знают о рынке недвижимости и планировки плохие только потому-что они большие. Приходите только критиковать все и всех.

Тебя кто просил свечку держать? Или ты очередной засланый конкурентами козачок, отрабатывающий свой хлеб? Мне нужно свою биографию здесь расписать прежде чем вступать в диалог? Вообще не понимаю что на форуме делают все эти люди, которые ничего не знают о рынке недвижимости и планировки плохие только потому-что они большие. Приходите только критиковать все и всех.

Мне у тебя разрешение надо что ли спрашивать, что и где писать?

Какие могут быть конкуренты у проекта с футбольными полями в 145м2 ??? Вернее кому вы с такими вводными можете составить конкуренцию?

Что делают в недвижимости такие горе специалисты, которые выпускают настолько неконкурентоспособный ЖК?

Мне у тебя разрешение надо что ли спрашивать, что и где писать?

Какие могут быть конкуренты у проекта с футбольными полями в 145м2 ??? Вернее кому вы с такими вводными можете составить конкуренцию?

Что делают в недвижимости такие горе специалисты, которые выпускают настолько неконкурентоспособный ЖК?

Было бы неплохо спрашивать - на форуме будет меньше бреда. 

Вот вы все здесь говорите что жк неконкурентноспособный, а тем временем сидите как стая голубей возле кормушки. Что вы здесь забыли, если здесь все так плохо? 

Было бы неплохо спрашивать - на форуме будет меньше бреда. 

Вот вы все здесь говорите что жк неконкурентноспособный, а тем временем сидите как стая голубей возле кормушки. Что вы здесь забыли, если здесь все так плохо? 

Хобби такое у меня, на писанину продаванов отвечать...

Хобби такое у меня, на писанину продаванов отвечать...

Больше похоже что вы простое хамло, которое почему-то перекочевало сюда с форума жк комфорт-класса "Парк Легенд". Что вы здесь забыли? Здесь дом выше классом и специально с большими квартирами, чтоб такие как вы могли лишь завидовать  :smile:

Прекратите, пожалуйста, выяснение отношений. В противном случае получите бан.

• Назад
  • Страница 11 из 84
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов