Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 13 из 84
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Из минусов стоит отметить что все это строится будет после 2020 года, уже после сдачи этого дома, а значит рядом с домом будут пробивать тоннель метро, вести строительные работы, ездить техника и т.д.

Ну ничего страшного, ради такого удобства можно немного и потерпеть. Все равно первое время все будут заняты ремонтами, главное только чтоб со сдачей станции не затягивали на 1-2 года, как это обычно бывает.

• Marra это нравится

Ну ничего страшного, ради такого удобства можно немного и потерпеть. Все равно первое время все будут заняты ремонтами, главное только чтоб со сдачей станции не затягивали на 1-2 года, как это обычно бывает.

Тебе не надоело пиариться ? Скажи лучше о минусах и недостатках проекта
Объявления

Тебе не надоело пиариться ? Скажи лучше о минусах и недостатках проекта

для меня пока-что минус только один - строительство метро рядом с домом. По поводу всего остального меня пока-что все устраивает Минуса могут появится по ходу дела т.к. среди застройщиков в последнее время входит в моду экономия на стройматериалах и отделке, но об этом мы узнаем уже позже.  По поводу цены и планировок - ну да, дорого, но каждый выбирает в меру своих возможностей.

Нет вы ошибаетесь я хочу тут купить квартиру но меня многое смущает а все вокруг боты убеждают что все супер

Наверное, нет такого проекта на этапе котлована, который бы не имел каких-то сомнительных моментов. Так что каждый выбирает для себя, с чем готов мириться, а с чем нет, что в приоритете, а что категорически неприемлемо. Так что за Вас никто не примет решение, мы ж не знаем Ваших обстоятельств
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Наверное, нет такого проекта на этапе котлована, который бы не имел каких-то сомнительных моментов. Так что каждый выбирает для себя, с чем готов мириться, а с чем нет, что в приоритете, а что категорически неприемлемо. Так что за Вас никто не примет решение, мы ж не знаем Ваших обстоятельств

За ним, наверное, менеджеры Инграда бегают с пистолетом, угрожат, звонят по ночам и говорят загробным голосом "ну купи квартиру". Вот и травмировали человека )

• Marra это нравится

Уважаемые клиенты, добрый день!

Ход строительства ЖК "Серебряный парк" от 20 марта 2018 года:

Паркинг:

АВТОСТОЯНКА.jpg

АВТОСТОЯНКА1.jpg

Корпус 1:

БЛОК1..jpg

БЛОК1.jpg

Корпус 2:

БЛОК2..jpg

Корпус 3:

БЛОК3.jpg

Корпус 4:

БЛОК4.jpg

Корпус 6:

БЛОК6.jpg

• Marra и Домбр это нравится
Обратите внимание

5 корпусов строятся одновременно... впечатляет )

Почему пятый корпус отстает?)

Почему пятый корпус отстает?)

А его вообще начали строить? У меня такое подозрение что на его месте сейчас куча земли насыпана ) 

А у кого-то есть генплан с обозначением где какой корпус? 

А его вообще начали строить? У меня такое подозрение что на его месте сейчас куча земли насыпана ) 

А у кого-то есть генплан с обозначением где какой корпус? 

На сайте есть при выборе квартиры схема корпусов и секций

На сайте есть при выборе квартиры схема корпусов и секций

Вы про это? и как по этому понять где какой корпус будет расположен? 

5abb5d7912784_1.jpg

Вы про это? и как по этому понять где какой корпус будет расположен? 

5abb5d7912784_1.jpg

Выберите корпус, внизу будет схема

Держите

Прикрепленные файлы

• Zuravlev это нравится

Спасибо за генплан))  :good: Корпусов-то в любом случае всего шесть, так что сроки сдачи будут все равно разные - все-таки последовательно их возводят, хоть и максимально быстро, абсолютно одинаковых темпов не будет даже на тех корпусах, которые уже не представляют из себя кучку земли) Но да, отличные темпы строительства для такого объема, соглашусь, прямо душа радуется)

Держите

Благодарствую, теперь хоть понятно, что где строится )

Это под 5й корпус расчищают площадку?

5abe263bdf23f_1.jpg

Почему 6й корпус до сих пор не начали строить? Когда начнут?

Камера, не болей!
Уже несколько дней не работает...

Почему 6й корпус до сих пор не начали строить? Когда начнут?

Очевидно, площадку готовят. В проектной декларации первый этап строительство у него позже на один квартал, чем у других корпусов. И на аэрофотосъемке видно, что там экскаватор работает рядом с ним.

Очевидно, площадку готовят. В проектной декларации первый этап строительство у него позже на один квартал, чем у других корпусов. И на аэрофотосъемке видно, что там экскаватор работает рядом с ним.

Так уже почти два квартала прошло с начала строительства первых корпусов, а 6й все никак не начнут. Там видно что еще и землю не начали вывозить, а пока ее не вывезут котлован под корпус не подготовят.

• Назад
  • Страница 13 из 84
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов