Почему 6й корпус до сих пор не начали строить? Когда начнут?
Давайте реально смотреть на вещи)) У корпуса срок сдачи - 2020 год)) Как я поняла по фото, сейчас только-только начали расчищать площадку под строительство 5 к. Думаю, следующим будет как раз 6.
Давайте реально смотреть на вещи)) У корпуса срок сдачи - 2020 год)) Как я поняла по фото, сейчас только-только начали расчищать площадку под строительство 5 к. Думаю, следующим будет как раз 6.
1 квартал 2021, если быть точным ) Ну посмотрим как оно будет, 2 года на самом деле не так уж и много для такого большого комплекса.
Так уже почти два квартала прошло с начала строительства первых корпусов, а 6й все никак не начнут. Там видно что еще и землю не начали вывозить, а пока ее не вывезут котлован под корпус не подготовят.
Добрый день!
6 корпус активно монтируется, фотоотчет строительства данного корпуса:
Армирование корпус 6:
Корпус 6:
Кран корпуса 6:
А также динамика строительства остальных корпусов комплекса:
Уважаемые клиенты, информируем вас об итогах тендера на комплекс строительно-монтажных работ надземной части и внутренних инженерных систем ЖК "Серебряный парк".
По итогам тендера победила строительная компания "Домстрой-Развитие", выполняющая в настоящий момент работы по подземной части комплекса.
Общий вид площадки, 26.04.18:
Забетонирована плита перекрытия Корпус 1, 25.04.18:
Забетонирована фундаментная плита между Корпусом 2 и Корпусом 5, 25.04.18:
Забетонирована фундаментная плита Корпус 6 секция 1, армирование стен, 20.04.18:
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%