Почему 6й корпус до сих пор не начали строить? Когда начнут?
Давайте реально смотреть на вещи)) У корпуса срок сдачи - 2020 год)) Как я поняла по фото, сейчас только-только начали расчищать площадку под строительство 5 к. Думаю, следующим будет как раз 6.
Давайте реально смотреть на вещи)) У корпуса срок сдачи - 2020 год)) Как я поняла по фото, сейчас только-только начали расчищать площадку под строительство 5 к. Думаю, следующим будет как раз 6.
1 квартал 2021, если быть точным ) Ну посмотрим как оно будет, 2 года на самом деле не так уж и много для такого большого комплекса.
Так уже почти два квартала прошло с начала строительства первых корпусов, а 6й все никак не начнут. Там видно что еще и землю не начали вывозить, а пока ее не вывезут котлован под корпус не подготовят.
Добрый день!
6 корпус активно монтируется, фотоотчет строительства данного корпуса:
Армирование корпус 6:
Корпус 6:
Кран корпуса 6:
А также динамика строительства остальных корпусов комплекса:
Уважаемые клиенты, информируем вас об итогах тендера на комплекс строительно-монтажных работ надземной части и внутренних инженерных систем ЖК "Серебряный парк".
По итогам тендера победила строительная компания "Домстрой-Развитие", выполняющая в настоящий момент работы по подземной части комплекса.
Общий вид площадки, 26.04.18:
Забетонирована плита перекрытия Корпус 1, 25.04.18:
Забетонирована фундаментная плита между Корпусом 2 и Корпусом 5, 25.04.18:
Забетонирована фундаментная плита Корпус 6 секция 1, армирование стен, 20.04.18:
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее