Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 43 из 84
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

По поводу створок на лоджии кстати интересный момент, меня этот вопрос тоже интересует. По мне так раздвижные были бы лучше, тк вторым контуром можно сделать утепление, превратив лоджию в полноценное жилое пространство. Хотя даже если распашные тоже можно утеплить, но на мой взгляд геморойнее.
Ни у кого нет инфы по этому поводу?

Инфы нет, но предполагаю, что должны быть такие же распашные окна с более тонкими стеклопакетами.

Иначе будут визуальные отличия. На рендерах лоджии выглядят так же как обычные окна.

Инфы нет, но предполагаю, что должны быть такие же распашные окна с более тонкими стеклопакетами.

Иначе будут визуальные отличия. На рендерах лоджии выглядят так же как обычные окна.

Я задавал этот вопрос менеджеру по продажам. С его слов, рамы везде будут одинаковые, но в комнатах будут двойные стеклопакеты, а в лоджиях будут установлены одинарные (два стекла). 

Объявления

Так поделитесь с нами документом о графике строительства, если он у вас есть, в чем проблема?) Мне его никто никто не дает, а если вам удалось его заполучить - выложите сюда, дабы развеять мои сомнения по поводу скорости строительства и я скажу что был не прав, и все идет по плану. Буду только раз признать, что я ошибаюсь) так как в моих интересах и в интересах всех присутствующих здесь чтобы работы выполнялись в срок и график соблюдался. На данный момент по этому поводу есть сомнения (которые подверждаются предписаниями гос органов об «УСТРАНЕНИИ ОТСТАВАНИЯ ПО ГРАФИКУ РАБОТ», выше я уже скидывал ссылку на документ, и это не «вася сказал» и я подхватил, это гос орган выдал предписание) а также их подтвердил человек, работающий на данный момент на стройке.
Если вы уверены в обратном - что со стройкой все ок и все идет по графику - ок. То тогда хоть как-то аргументируйте свое мнение. Скажите: вот вы не правы, я видел график (или он у меня есть) и там указано что такие то работы выполнены в срок, такие то работы подходят к завершению, график соблюдается и тд. Я подниму лапки кверху и скажу (как говорят в интеллигентных кругах) «базара ноль братан, был не прав».
Но такого рода аргументов в пользу того что все идет по плану (да и каких-либо вообще аргументов) я от вас не услышал

Я Вам и не писал, что Вы не правы, я задал конкретный вопрос, спрашивали ли Вы график строительных работ, на что в ответ была написана целая тирада и продолжается писаться дальше, а ответа нет. Смысла в разведении этой демагогии просто нет. От того, что Вы все это пишете кто-то быстрее строить начал или какие-то улучшения произошли?

Вы общаетесь с ботом застройщика, можете даже не пытаться ему ничего обьяснять. Их задача как и менеджеров - говорить что все ок все по плану.
Обьективно - конечно отставание есть, не критичное конечно но отрицать это просто глупо

Следуя вашей логике, Вы - бот конкурентов. Кто говорил, что все идет по плану? Вы читать умеете, то что написано, а не то, что у вас в воображении?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я задавал этот вопрос менеджеру по продажам. С его слов, рамы везде будут одинаковые, но в комнатах будут двойные стеклопакеты, а в лоджиях будут установлены одинарные (два стекла).

Возможно вопрос покажется тупым для знающих, но тк я в этом деле не особо профессионал - то все же его задам)
Если рамы что на лоджии что в комнате одинаковые, то возможно ли на лоджии будет заменить одинарный стеклопакет на двойной?

Возможно вопрос покажется тупым для знающих, но тк я в этом деле не особо профессионал - то все же его задам)
Если рамы что на лоджии что в комнате одинаковые, то возможно ли на лоджии будет заменить одинарный стеклопакет на двойной?

В случае, если рамы будут действительно одинаковые, это можно будет сделать легко. Но судя по тому, что лоджии будут холодными, а это уже понятно (на 1-ом корпусе видно, что утеплена внутренняя стена лоджии, а внешняя стена состоит из металлоконструкции и фасадной плитки), то замена стеклопакета теряет смысл. Либо нужно будет основательно (см. на 300) утеплять наружную стену. 

Обратите внимание

В случае, если рамы будут действительно одинаковые, это можно будет сделать легко. Но судя по тому, что лоджии будут холодными, а это уже понятно (на 1-ом корпусе видно, что утеплена внутренняя стена лоджии, а внешняя стена состоит из металлоконструкции и фасадной плитки), то замена стеклопакета теряет смысл. Либо нужно будет основательно (см. на 300) утеплять наружную стену. 

извиняюсь, 30 см.

Ну 30см вы лихо взяли) на мой взгляд 15-20 вполне достаточно будет, а при ширине лоджии 1.24м отнять эти 15-20 см довольно терпимо. Получится довольно узкая, но зато по настоящему теплая лоджия

извиняюсь, 30 см.

На балконе? Он у Вас обвалится.

Вот Вы опять написали кучу всего, но по существу не ответили на простой вопрос. вы график у менеджеров спрашивали?

Хочется не читать Ваш бред на этом форуме! Какой-то паникер. Уж, простите!
Анастасия в отличии от Вас мне очень хочется почитать Ваш бред. Он (бред) такой живой, такой девственно незатейливый, что временами вознивает ощущение, что писал его ребенок только что освоивший азы грамотности. Анастасия, Вы только не бросайте это занятие, а то многие ценители Вашего стиля (примитивизм), могут остаться без минут истинного веселья, равного щекотке в подмышках.

Анастасия, да не реагируйте вы просто...

Появился апдейт по продажам по состоянию на 29.03.2019:

http://rating.urbanu..._id=18&cid=1135

Общее количество сделок по приобретению квартир (нарастающим итогом):

29.03.2019: 272 (+49 за 90 дней);

29.12.2018: 223 (+21 за 25 дней);

04.12.2018: 202 (+51 за 68 дней);

27.09.2018: 151 (+63 за 86 дней);

02.07.2018: 88.

Из них с участием банков (видимо, с привлечением ипотечных кредитов):

29.03.2019: 155 (+32);

29.12.2018: 123 (+5);

04.12.2018: 118 (+32);

27.09.2018: 86 (+45);

02.07.2018: 41.

Появился апдейт по продажам квартир на основании ДДУ по состоянию на 01.07.2019:

http://rating.urbanu..._id=19&cid=1135

Общее количество сделок по приобретению квартир (нарастающим итогом):

01.07.2019: 324 (+ 52 за 93 дня);

29.03.2019: 272 (+49 за 90 дней);

29.12.2018: 223 (+21 за 25 дней);

04.12.2018: 202 (+51 за 68 дней);

27.09.2018: 151 (+63 за 86 дней);

02.07.2018: 88.

Из них с участием банков (видимо, с привлечением ипотечных кредитов):

01.07.2019: 184 (+ 29);

29.03.2019: 155 (+32);

29.12.2018: 123 (+5);

04.12.2018: 118 (+32);

27.09.2018: 86 (+45);

02.07.2018: 41.

http://www.ingrad.ru.../projects/sp/ 

на сайте добавили новые фотографии за июль

:rofl: вы не по адресу, панику здесь другой человек разводил)) Кричал, что все пропало, строят не те и не в то время))

Может кто-то задавал этот вопрос менеджерам (или просто владеет информацией), каким образом в проекте предусмотрен водоотвод с кровли? В частности, с веранд пентхаусов? 

Это интересно потому, что, например в "Доме Серебряный бор" такой водоотвод в проекте не был предусмотрен и теперь там люди "ломают голову", что с этим делать? 

28 июля 2019

71493f1bfdefedb0e662c9b9e447e20d.jpg

66a5eb61d5c916ddbfb4813d238ea62b.jpg

008ad76f27e93148a512d2228554102a.jpg

6dcb8543916f068fe3de694fadd7847f.jpg

501a7a349c18fb18b749928d2452f6cc.jpg

3b891501514a3c02e7894d838e9f9181.jpg
  • Marra, Гость_Анна и EvVT это нравится
Благодарю за фото! Красота, работа идёт! Уже, судя по фото, стеклопакеты устанавливают в комнатах , где расположены лоджии, да? И облицовка верхних этажей корпусов такая светлая получается.. Красивый проект. Вот бы увидеть ещё вид корпусов со двора)))..

Благодарю за фото! Красота, работа идёт! Уже, судя по фото, стеклопакеты устанавливают в комнатах , где расположены лоджии, да? И облицовка верхних этажей корпусов такая светлая получается.. Красивый проект. Вот бы увидеть ещё вид корпусов со двора)))..

На сайте Инграда имеется фотоотчет за июль. Там несколько фото сделаны во дворе, а также внутри корпусов

Судя по нынешним темпам, до конца

августа и монолит закончат и последние

башенные краны разберут, похоже.

• Назад
  • Страница 43 из 84
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов