Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 44 из 84
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Судя по нынешним темпам, до конца

августа и монолит закончат и последние

башенные краны разберут, похоже.

Похоже, что да! ))

Благодарю за фото! Красота, работа идёт! Уже, судя по фото, стеклопакеты устанавливают в комнатах , где расположены лоджии, да? И облицовка верхних этажей корпусов такая светлая получается.. Красивый проект. Вот бы увидеть ещё вид корпусов со двора)))..

Да, работа кипит. И это радует. ))

Главное, чтобы коробка к зиме закрыта уже была, все окна вставили - правильно я понимаю?!

Добрый вечер! Кто-нибудь обладает информацией почему уже длительное время не ведутся фасадные работы по 3-му корпусу? Работа кипит по всем корпусам кроме 3-го

Объявления
[quote name="ajcool1" post="1107062" timestamp="1564511410"]Добрый вечер! Кто-нибудь обладает информацией почему уже длительное время не ведутся фасадные работы по 3-му корпусу? Работа кипит по всем корпусам кроме 3-го[/

Менеджер сказал, что, 3-й и 6-й корпуса будут готовы самыми последними из всех. Ключи от квартир в 3-и корпусе дадут к сентябрю 2020 года , в то же время планируется выдача ключей остальных 1-го, 2-го , 4-го и 5-го уже к июлю 2020

[quote name="ajcool1" post="1107062" timestamp="1564511410"]Добрый вечер! Кто-нибудь обладает информацией почему уже длительное время не ведутся фасадные работы по 3-му корпусу? Работа кипит по всем корпусам кроме 3-го[/

Менеджер сказал, что, 3-й и 6-й корпуса будут готовы самыми последними из всех. Ключи от квартир в 3-и корпусе дадут к сентябрю 2020 года , в то же время планируется выдача ключей остальных 1-го, 2-го , 4-го и 5-го уже к июлю 2020

Понял. Спасибо

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый вечер! Кто-нибудь обладает информацией почему уже длительное время не ведутся фасадные работы по 3-му корпусу? Работа кипит по всем корпусам кроме 3-го

Они ведутся (фото двухдневной давности)5d41245196309_3.jpg

5d412479b12cc_31.jpg

4 корпус

5d414244197d0_20190726_193837.jpg

Обратите внимание

4 корпус

5d414244197d0_20190726_193837.jpg

Спасибо за фото, людей много?

Совместил фото 2-недельной давности и недавние, сделанные с одного ракурса.

Так нагляднее5d41495ab805a_serpark15072807.jpg

• kirgam и EvVT это нравится

Совместил фото 2-недельной давности и недавние, сделанные с одного ракурса.

Так нагляднее5d41495ab805a_serpark15072807.jpg

Очень наглядно получилось.

Спасибо за фото, людей много?

Хватает.

Шумят и в дневное время, и вечером.

Хватает.

Шумят и в дневное время, и вечером.

Это хорошо, и прогресс заметен.

С отделкой вроде прогресс есть. И по камерам видно, что постоянно что-то делают.

А вот окна как-то очень медленно ставят. На других объектах с таким же сроком ввода уже почти все остеклено. А у нас даже рамы еще очень мало где поставили. С таким темпом до холодов контур не закроют...

При ближайшем рассмотрении фото фасада можно рассмотреть электрическую проводку (кабель), выходящую из-под внешней облицовки.

Она присутствует на всех этажах всех корпусов.

Это может свидетельствовать о том, что предусмотрена архитектурная подсветка  зданий.

5d4157e141670_20190726_193605.jpg

С отделкой вроде прогресс есть. И по камерам видно, что постоянно что-то делают.

А вот окна как-то очень медленно ставят. На других объектах с таким же сроком ввода уже почти все остеклено. А у нас даже рамы еще очень мало где поставили. С таким темпом до холодов контур не закроют...

https://pronovostroy...парк/?p=1010541

Проектное решение остаекления фасада здесь - окна на выносе с примыканиями (плюс арки).

Ставили бы окна непосредственно в проеме (а на этом объекте их так ставят только на лоджиях), скорость остекления была бы в разы выше.

https://pronovostroy...парк/?p=1010541

Проектное решение остаекления фасада здесь - окна на выносе с примыканиями (плюс арки).

Ставили бы окна непосредственно в проеме (а на этом объекте их так ставят только на лоджиях), скорость остекления была бы в разы выше.

Там говорили о том, что нельзя одновременно делать окна и фасад из-за особенностей конструкции окон. Но сейчас делают как раз одновременно. При этом окна делают очень медленно, на мой субъективный и не профессиональный взгляд.

К тому же, я говорю не о причинах, а о том, что сейчас, как опять же мне кажется, окна ставят очень медленно с учетом планового ввода в эксплуатацию через 5 месяцев.

Возможно, кому-то станет легче, если застройщик объяснит не сдачу объекта в срок сложной конструкцией окон. Но я больше за результат.

Может окна еще не все привезли?

Там говорили о том, что нельзя одновременно делать окна и фасад из-за особенностей конструкции окон. Но сейчас делают как раз одновременно. При этом окна делают очень медленно, на мой субъективный и не профессиональный взгляд.

К тому же, я говорю не о причинах, а о том, что сейчас, как опять же мне кажется, окна ставят очень медленно с учетом планового ввода в эксплуатацию через 5 месяцев.

Возможно, кому-то станет легче, если застройщик объяснит не сдачу объекта в срок сложной конструкцией окон. Но я больше за результат.

Сроки же планировались не просто так, а с учетом всех конструкций и материалов.

Там говорили о том, что нельзя одновременно делать окна и фасад из-за особенностей конструкции окон. Но сейчас делают как раз одновременно.

...

Конструкция окон - обычная.

Сложным оказалось проектно-конструкторское решение с установкой окон на выносах, заподлицо с навесным фасадом - явно отдельщики затрудняются.

А фасад в большинстве случаев вертикальными полосками кладут, не залезая на оконные примыкания, т.е. по технологии.

Там, где мы видим полностью забитый фасад без окна - скорее всего, продолжение экспериментов.

• Гость_Анна и EvVT это нравится

Это может свидетельствовать о том, что предусмотрена архитектурная подсветка  зданий.

Вполне возможно, кстати!

Кстати, но оф. сайте появилась новай веб камера. Смотрит на 5 и 6 корпуса.

• Назад
  • Страница 44 из 84
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов