Несмотря на раннее для выходного дня утро, на стройке было довольно живенько: сверление-долбление непрерывное, благодаря веренице самосвалов с песком под засыпку крыши паркинга перед корпусами 4-6 удалось рассмотреть во дворе сложенные в пирамиду стеклопакеты.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Каждое утро проезжаются мимо ЖК по дороге на работу. Вчера наблюдал больше рабочих на фасадах чем обычно. Видимо заканчивают внутренние работы и переходят на фасад.
Каждое утро проезжаются мимо ЖК по дороге на работу. Вчера наблюдал больше рабочих на фасадах чем обычно. Видимо заканчивают внутренние работы и переходят на фасад.
Вы всерьез считаете, что внутренние и фасадные работы делают одни и те же рабочие?
Какие внутренние работы могли быть закончены? Отделка МОПов до остекления? Серьезно?
С учетом текущей степени готовности и оставшихся 3х месяцев до ввода застройщику уже пора свой менеджмент на стройку выгонять рабочим помогать.
Почему так всех волнует успеют не успеют, закончат не закончат? Сроки по ДДУ у нас запасом. Мое мнение пусть лучше сделают нормально, лишний месяц два вообще никак не повлияет. Копите деньги на ремонт. Очень надеюсь что все ждуны так же быстро сами свои ремонты закончат. Покупала квартиру год назад, тогда мой четвёртый корпус был на уровне 5 -6 этажа. А сейчас уже стеклят. Уж думаю кто купил квартиру за 10-30 миллионов вы не в палатке сидите и ждёте. Уж Новый год 21й будем точно встречать под ёлкой во дворе нашего дома!
Почему так всех волнует успеют не успеют, закончат не закончат? Сроки по ДДУ у нас запасом. Мое мнение пусть лучше сделают нормально, лишний месяц два вообще никак не повлияет. Копите деньги на ремонт. Очень надеюсь что все ждуны так же быстро сами свои ремонты закончат. Покупала квартиру год назад, тогда мой четвёртый корпус был на уровне 5 -6 этажа. А сейчас уже стеклят. Уж думаю кто купил квартиру за 10-30 миллионов вы не в палатке сидите и ждёте. Уж Новый год 21й будем точно встречать под ёлкой во дворе нашего дома!
Может потому что люди свои деньги заплатили, и хотят чтобы все хорошо было?
Люди деньги заплатили и хотят получить то, за что заплатили, в установленные сроки.
По факту получают множество изменений в худшую сторону и вероятно сорванные сроки. А застройщик вместо того, чтобы общаться с дольщиками и снимать негатив, отключает камеры на объекте.
Если вам при этом кажется, что все идет хорошо, значит вы точно не дольщик этого ЖК.
Может волнует потому что некоторые купили по трейд ин или ипотеке и живут в сьемной? Может потому что состояние жк сейчас такое, что чтобы выдать ключи в срок нужно в авральном порядке все доделывать - а работа на скорую руку это куча косяков? Может потому что когда я покупала мне пели что идут с опережением графика, а по факту отставание (что подтверждено предписаниями дом.рф) ?
Про сроки врут, окна заменили на другие, лифты заменили на другие, вместо клинкерного кирпича - плитка, мопы ни на долу не соответствуют рендерам - нафига вообще создавать какое-то приложение с 3д реальностью если по факту другое делаете.... ЦИРК! Что еще ждать? Внутренний двор хоть облагородите?
Про новый год в новом доме - уже смешно... дай бог с такими вашими темпами и переделкой всех косяков которые будут к новому 2021 году ключи получить! А если для вас «месяц-два не критично» кому-то хотелось детей с сентября в школу уже на этом районе отдать.... а состояние домов такое что до 30 июня всем выдать ключи..... очень вряд ли мягко если выражаться
Может волнует потому что некоторые купили по трейд ин или ипотеке и живут в сьемной? Может потому что состояние жк сейчас такое, что чтобы выдать ключи в срок нужно в авральном порядке все доделывать - а работа на скорую руку это куча косяков? Может потому что когда я покупала мне пели что идут с опережением графика, а по факту отставание (что подтверждено предписаниями дом.рф) ?
Про сроки врут, окна заменили на другие, лифты заменили на другие, вместо клинкерного кирпича - плитка, мопы ни на долу не соответствуют рендерам - нафига вообще создавать какое-то приложение с 3д реальностью если по факту другое делаете.... ЦИРК! Что еще ждать? Внутренний двор хоть облагородите?
Про новый год в новом доме - уже смешно... дай бог с такими вашими темпами и переделкой всех косяков которые будут к новому 2021 году ключи получить! А если для вас «месяц-два не критично» кому-то хотелось детей с сентября в школу уже на этом районе отдать.... а состояние домов такое что до 30 июня всем выдать ключи..... очень вряд ли мягко если выражаться
Удивительно что среди дольщиков столько профессионалов разбирающийхся в строительстве жилых комплексов, и на глаз могут сказать сколько еще недель осталось дом строить. Меня как раз как дольщика, рядового человека в строительстве не понимающего, этот бред мало интересует, почитав отзывы о производителях я вижу что лифты и окна заменили на тот же класс. Удивительно было рассчитывать что вы покупая картинку в журнале пусть и за 20 млн получаете 1 в 1 объект. Достаточно проехать по аналогичным жк любых застройщиков. Слушать менеджеров-ну вроде взрослые люди. Тогда надо было хотя бы с двумя тремя пообщаться и сравнить показания и для себя решить что реальнее. Мне один из менеджеров офиса на Берзарина до сих пор втирает что можно будет на парковке шкаф с рольставнями воткнуть " ну может через пару лет"
Ваша позиция и купить на фундаменте на 5 -6 млн. дешевле чем при готовности дома и рыбкой не подавиться. На данный момент нарушений договора, который все мы дольщики подписали, нет. Кто-то подписывал перечень материалов отделки со спецификаций? Вроде такие подписывают только при отделке под ключ, где материалы и сантехника уже оговорены.
Если строительство займёт пару (!!!)дополнительных месяцев работы. Чем с нарушением технологий чтобы сдать в срок.
Позиция всех форумных нытиков одинакова -мы заплатили и хотим! Вложение в строительство как и любая инвестиция это риск. Никто вам не мешал купить в уже готовом доме. Я почти год ждала прежде чем вложиться, тк на ноябрь прошлого года Инград был непонятен как надёжный застройщик. Сейчас очевидно что это крупный игрок на рынке.
Кто-то подписывал перечень материалов отделки со спецификаций? Вроде такие подписывают только при отделке под ключ, где материалы и сантехника уже оговорены.
Если строительство займёт пару (!!!)дополнительных месяцев работы. Чем с нарушением технологий чтобы сдать в срок.
Почему вы пытаетесь выкрутить ситуацию в заведомо невыгодный для дольщика выбор? Почему вы считаете, что я должен выбирать между задержкой по срокам и некачественным строительством? А вариант "качественно и в срок" в Инграде вообще не рассматривается???
Про отделку вообще класс! Я правильно понимаю, что вы как дольщик (вы же позиционируете себя на форуме дольщиком) рассчитываете получить только то, что прописано у вас в договоре. К любому качеству отделки, лифтам, благоустройству и всему остальному, конкретно не прописанному в договоре, будете относиться как к благодати застройщика? Типа "что-то сделали и слава Богу, могли бы вообще не делать - в договоре не указано". Правильно я понимаю?
Почему вы пытаетесь выкрутить ситуацию в заведомо невыгодный для дольщика выбор? Почему вы считаете, что я должен выбирать между задержкой по срокам и некачественным строительством? А вариант "качественно и в срок" в Инграде вообще не рассматривается???
Про отделку вообще класс! Я правильно понимаю, что вы как дольщик (вы же позиционируете себя на форуме дольщиком) рассчитываете получить только то, что прописано у вас в договоре. К любому качеству отделки, лифтам, благоустройству и всему остальному, конкретно не прописанному в договоре, будете относиться как к благодати застройщика? Типа "что-то сделали и слава Богу, могли бы вообще не делать - в договоре не указано". Правильно я понимаю?
Понятно что это все писал, скорее всего, не реальный дольщик) как вообще можно оправдывать застройщика, который в офисе продаж выдает буклеты где черным по белому написано «лифты - ШИНДЛЕР», окна - ЩУКО. А в своем приложении, где типа можно посмотреть как будут выглядеть коридоры, площадки и тд. вообще рисует одни мопы, а по факту делает совершенно другое... А потом еще удивляются: а чем люди недовольны интересно?) классная позиция, к успеху идете товарищи!
Понятно что это все писал, скорее всего, не реальный дольщик) как вообще можно оправдывать застройщика, который в офисе продаж выдает буклеты где черным по белому написано «лифты - ШИНДЛЕР», окна - ЩУКО. А в своем приложении, где типа можно посмотреть как будут выглядеть коридоры, площадки и тд. вообще рисует одни мопы, а по факту делает совершенно другое... А потом еще удивляются: а чем люди недовольны интересно?) классная позиция, к успеху идете товарищи!
Хватит уже, весь форум засрал своим нытьем.
Твои проблемы, что веришь буклетам и словам "менеджеров".
А где можно посмотреть, какие реальные МОПы и площадки сделаны в Серебряном Парке?
А где можно посмотреть, какие реальные МОПы и площадки сделаны в Серебряном Парке?
С мопами самое интересное. Их выложил инград в отчете за сентябрь, затем в телеге поднялась буча, типа мопы не бизнес класс, двери не те и тд и тд.
Хотя как по мне в целом мопы норм. Опять конечно не то, что рисовали, но не суть... инград все эти недовольства почитал и фото мопов удалил. Видимо перефоткают и выложат в отчете за октябрь.
А фото в этой ветке выше человек выкладывал, гляньте
С мопами самое интересное. Их выложил инград в отчете за сентябрь, затем в телеге поднялась буча, типа мопы не бизнес класс, двери не те и тд и тд.
Хотя как по мне в целом мопы норм. Опять конечно не то, что рисовали, но не суть... инград все эти недовольства почитал и фото мопов удалил. Видимо перефоткают и выложат в отчете за октябрь.
А фото в этой ветке выше человек выкладывал, гляньте
а, поэтажка, выложенная выше. Да норм. И похоже на то, что обещали
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49