Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 48 из 84
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
А можете сюда скинуть фото как в приложении выглядят мопы плз?

А можете сюда скинуть фото как в приложении выглядят мопы плз?

Тут я вынужден извиниться) был не прав, в голове все смешалось, имел в виду изображение мопов в буклетах, к приложению претензий нет, там практически идентичный моп (точнее в приложении лифтовый холл, но и по нему видно, что в приложении коридор, как и в реале)
Так что за мопы и приложение я бы поставил плюс, молодцы!
P.S. Светильник на потолке в счет не берем, уверен, что это временный вариант)

Прикрепленные изображения

• E83C4C6E-DD86-4769-ADA5-361873AD4C5D.jpeg
  • 3F7D4F61-302D-4ECE-AD75-6C3657AF898F.jpeg
Объявления

Удивительно что среди дольщиков столько профессионалов разбирающийхся в строительстве жилых комплексов, и на глаз могут сказать сколько еще недель осталось дом строить. Меня как раз как дольщика, рядового человека в строительстве не понимающего, этот бред мало интересует, почитав отзывы о производителях я вижу что лифты и окна заменили на тот же класс. Удивительно было рассчитывать что вы покупая картинку в журнале пусть и за 20 млн получаете 1 в 1 объект. Достаточно проехать по аналогичным жк любых застройщиков. Слушать менеджеров-ну вроде взрослые люди. Тогда надо было хотя бы с двумя тремя пообщаться и сравнить показания и для себя решить что реальнее. Мне один из менеджеров офиса на Берзарина до сих пор втирает что можно будет на парковке шкаф с рольставнями воткнуть " ну может через пару лет"
Ваша позиция и купить на фундаменте на 5 -6 млн. дешевле чем при готовности дома и рыбкой не подавиться. На данный момент нарушений договора, который все мы дольщики подписали, нет. Кто-то подписывал перечень материалов отделки со спецификаций? Вроде такие подписывают только при отделке под ключ, где материалы и сантехника уже оговорены.
Если строительство займёт пару (!!!)дополнительных месяцев работы. Чем с нарушением технологий чтобы сдать в срок.
Позиция всех форумных нытиков одинакова -мы заплатили и хотим! Вложение в строительство как и любая инвестиция это риск. Никто вам не мешал купить в уже готовом доме. Я почти год ждала прежде чем вложиться, тк на ноябрь прошлого года Инград был непонятен как надёжный застройщик. Сейчас очевидно что это крупный игрок на рынке.

Почему у Инграда на проекте Новочеремушкинская 17 строят быстро и качественно в отличии от Паршина. Решили сэкономить на Подрядчиках?

Почему у Инграда на проекте Новочеремушкинская 17 строят быстро и качественно в отличии от Паршина. Решили сэкономить на Подрядчиках?

Это такая шутка? Вы хоть их ветку читали на этом форуме? В отличии от них, у нас сохраняется хотя бы призрачный шанс, что объект сдадут в срок. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Тут я вынужден извиниться) был не прав, в голове все смешалось, имел в виду изображение мопов в буклетах, к приложению претензий нет, там практически идентичный моп (точнее в приложении лифтовый холл, но и по нему видно, что в приложении коридор, как и в реале)
Так что за мопы и приложение я бы поставил плюс, молодцы!
P.S. Светильник на потолке в счет не берем, уверен, что это временный вариант)

В конечном итоге выглядит очень достойно. Соглашусь, молодцы.

Утро 14 октября выдалось погожим.

У дальних ворот на Паршина стоял под разгрузкой грузовичок со стеклопакетами.

Прикрепленные изображения

• IMG_0694.jpg
  • IMG_0695.jpg
  • silver_park_19 10 14.jpg
  • IMG_0699.jpg
  • IMG_0700.jpg
  • IMG_0704.jpg
  • Marra и Гость_Анна это нравится
Обратите внимание

Утро 14 октября выдалось погожим.

У дальних ворот на Паршина стоял под разгрузкой грузовичок со стеклопакетами.

Спасибо! Отличные фото получились. Видно, что работа кипит. ))

Спасибо за фото!! Камеры не работают, но по фото можно смотреть за строящимся комплексом.

Спасибо за фото!! Камеры не работают, но по фото можно смотреть за строящимся комплексом.

Да. )) И, слава Богу, динамика всегда видна. ))

Это такая шутка? Вы хоть их ветку читали на этом форуме? В отличии от них, у нас сохраняется хотя бы призрачный шанс, что объект сдадут в срок. 

Читал, там много троллей прикалываются, одни пишут, что у Инграда деньги закончились теперь все краской покрасят, другие что плитка с разнотоном и швы торчат. Проблема была в монолитчике, полную строительную готовность только недавно передал для монтажа, а фасады там быстро растут в отличии от Паршина, тем более что некоторых фасадчиков на Паршина выгнали из-за плохого качества и скорости монтажа, а как известно замена компании как минимум на 2 недели тормозит процесс. Я уже не говорю про нарушении технологии строительства вент фасада. Могу с вами поспорить, что и в срок не сдадут и будут переделывать примыкания к вент фасаду. При приемке рекомендую вызвать специалиста с тепловизором.

Да. )) И, слава Богу, динамика всегда видна. ))

Весной фасады доделают

Весной фасады доделают

Это предположение?

Это предположение?

Это факт. Говорил с сотрудниками.

Вчера застройщик добавил на сайт ещё одну камеру с видом во двор.

Читал, там много троллей прикалываются, одни пишут, что у Инграда деньги закончились теперь все краской покрасят, другие что плитка с разнотоном и швы торчат. Проблема была в монолитчике, полную строительную готовность только недавно передал для монтажа, а фасады там быстро растут в отличии от Паршина, тем более что некоторых фасадчиков на Паршина выгнали из-за плохого качества и скорости монтажа, а как известно замена компании как минимум на 2 недели тормозит процесс. Я уже не говорю про нарушении технологии строительства вент фасада. Могу с вами поспорить, что и в срок не сдадут и будут переделывать примыкания к вент фасаду. При приемке рекомендую вызвать специалиста с тепловизором.

Есть подозрения, что постараются дом сдать летом, до начала осени как раз, что сделает тепловизор бесполезным... насколько я знаю потом все равно можно подождать холодов и застройщику предьявить за промерзания, но много ли людей будут ждать холодов, а потом еще устранения брака от застройщика... все сразу кинутся ремонты делать

Есть подозрения, что постараются дом сдать летом, до начала осени как раз, что сделает тепловизор бесполезным... насколько я знаю потом все равно можно подождать холодов и застройщику предьявить за промерзания, но много ли людей будут ждать холодов, а потом еще устранения брака от застройщика... все сразу кинутся ремонты делать

Если сдадут летом, то, конечно большинство за ремонты примется. Лето - лучшее время для ремонтов, да и многие поскорее въехать хотят. По-хорошему вообще хотя бы год до ремонта подождать нужно))

Выложили фото за октябрь. Кто найдет 5 отличий от фото сентябрьских - с меня шоколадка) по фасадам практически прогресса нет, к сожалению

А почему стеклят как-то непонятно, какие-то избранные этажи?

На высоких этажах окна больше и без перемычки

Так просто визуально кажется больше=))

На самом деле вообще почти не стеклят судя по октябрьскому отчету. Несколько окон всего за месяц остеклили. Непонятно чем застройщик весь месяц занимался. Видимого прогресса нет.

Становится очевидно что о вводе в эксплуатацию в 4 квартале 2019 точно можно забыть.

А дальше хуже. До морозов осталась пара недель - контур точно не успеют закрыть. Значит нормально к отделке приступить не смогут.

Хорошо если дом летом сдадут. А ключи к концу 2020 без отделки и к середине 2021 с отделкой.

• Назад
  • Страница 48 из 84
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов