А можете сюда скинуть фото как в приложении выглядят мопы плз?
Тут я вынужден извиниться) был не прав, в голове все смешалось, имел в виду изображение мопов в буклетах, к приложению претензий нет, там практически идентичный моп (точнее в приложении лифтовый холл, но и по нему видно, что в приложении коридор, как и в реале)
Так что за мопы и приложение я бы поставил плюс, молодцы!
P.S. Светильник на потолке в счет не берем, уверен, что это временный вариант)
Удивительно что среди дольщиков столько профессионалов разбирающийхся в строительстве жилых комплексов, и на глаз могут сказать сколько еще недель осталось дом строить. Меня как раз как дольщика, рядового человека в строительстве не понимающего, этот бред мало интересует, почитав отзывы о производителях я вижу что лифты и окна заменили на тот же класс. Удивительно было рассчитывать что вы покупая картинку в журнале пусть и за 20 млн получаете 1 в 1 объект. Достаточно проехать по аналогичным жк любых застройщиков. Слушать менеджеров-ну вроде взрослые люди. Тогда надо было хотя бы с двумя тремя пообщаться и сравнить показания и для себя решить что реальнее. Мне один из менеджеров офиса на Берзарина до сих пор втирает что можно будет на парковке шкаф с рольставнями воткнуть " ну может через пару лет"
Ваша позиция и купить на фундаменте на 5 -6 млн. дешевле чем при готовности дома и рыбкой не подавиться. На данный момент нарушений договора, который все мы дольщики подписали, нет. Кто-то подписывал перечень материалов отделки со спецификаций? Вроде такие подписывают только при отделке под ключ, где материалы и сантехника уже оговорены.
Если строительство займёт пару (!!!)дополнительных месяцев работы. Чем с нарушением технологий чтобы сдать в срок.
Позиция всех форумных нытиков одинакова -мы заплатили и хотим! Вложение в строительство как и любая инвестиция это риск. Никто вам не мешал купить в уже готовом доме. Я почти год ждала прежде чем вложиться, тк на ноябрь прошлого года Инград был непонятен как надёжный застройщик. Сейчас очевидно что это крупный игрок на рынке.
Почему у Инграда на проекте Новочеремушкинская 17 строят быстро и качественно в отличии от Паршина. Решили сэкономить на Подрядчиках?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Тут я вынужден извиниться) был не прав, в голове все смешалось, имел в виду изображение мопов в буклетах, к приложению претензий нет, там практически идентичный моп (точнее в приложении лифтовый холл, но и по нему видно, что в приложении коридор, как и в реале)
Так что за мопы и приложение я бы поставил плюс, молодцы!
P.S. Светильник на потолке в счет не берем, уверен, что это временный вариант)
В конечном итоге выглядит очень достойно. Соглашусь, молодцы.
Это такая шутка? Вы хоть их ветку читали на этом форуме? В отличии от них, у нас сохраняется хотя бы призрачный шанс, что объект сдадут в срок.
Читал, там много троллей прикалываются, одни пишут, что у Инграда деньги закончились теперь все краской покрасят, другие что плитка с разнотоном и швы торчат. Проблема была в монолитчике, полную строительную готовность только недавно передал для монтажа, а фасады там быстро растут в отличии от Паршина, тем более что некоторых фасадчиков на Паршина выгнали из-за плохого качества и скорости монтажа, а как известно замена компании как минимум на 2 недели тормозит процесс. Я уже не говорю про нарушении технологии строительства вент фасада. Могу с вами поспорить, что и в срок не сдадут и будут переделывать примыкания к вент фасаду. При приемке рекомендую вызвать специалиста с тепловизором.
Читал, там много троллей прикалываются, одни пишут, что у Инграда деньги закончились теперь все краской покрасят, другие что плитка с разнотоном и швы торчат. Проблема была в монолитчике, полную строительную готовность только недавно передал для монтажа, а фасады там быстро растут в отличии от Паршина, тем более что некоторых фасадчиков на Паршина выгнали из-за плохого качества и скорости монтажа, а как известно замена компании как минимум на 2 недели тормозит процесс. Я уже не говорю про нарушении технологии строительства вент фасада. Могу с вами поспорить, что и в срок не сдадут и будут переделывать примыкания к вент фасаду. При приемке рекомендую вызвать специалиста с тепловизором.
Есть подозрения, что постараются дом сдать летом, до начала осени как раз, что сделает тепловизор бесполезным... насколько я знаю потом все равно можно подождать холодов и застройщику предьявить за промерзания, но много ли людей будут ждать холодов, а потом еще устранения брака от застройщика... все сразу кинутся ремонты делать
Есть подозрения, что постараются дом сдать летом, до начала осени как раз, что сделает тепловизор бесполезным... насколько я знаю потом все равно можно подождать холодов и застройщику предьявить за промерзания, но много ли людей будут ждать холодов, а потом еще устранения брака от застройщика... все сразу кинутся ремонты делать
Если сдадут летом, то, конечно большинство за ремонты примется. Лето - лучшее время для ремонтов, да и многие поскорее въехать хотят. По-хорошему вообще хотя бы год до ремонта подождать нужно))
А почему стеклят как-то непонятно, какие-то избранные этажи?
Так просто визуально кажется больше=))
На самом деле вообще почти не стеклят судя по октябрьскому отчету. Несколько окон всего за месяц остеклили. Непонятно чем застройщик весь месяц занимался. Видимого прогресса нет.
Становится очевидно что о вводе в эксплуатацию в 4 квартале 2019 точно можно забыть.
А дальше хуже. До морозов осталась пара недель - контур точно не успеют закрыть. Значит нормально к отделке приступить не смогут.
Хорошо если дом летом сдадут. А ключи к концу 2020 без отделки и к середине 2021 с отделкой.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%