Уже хотели ехать смотреть себе квартиру в этом ЖК, но почитали по чем там парковка и ехать покупать квартиру расхотелось! Это точно, лучше потратим эти деньги на квартиру и купим трешку, вместо двущки. А машина и под окном постоит!
Уже хотели ехать смотреть себе квартиру в этом ЖК, но почитали по чем там парковка и ехать покупать квартиру расхотелось! Это точно, лучше потратим эти деньги на квартиру и купим трешку, вместо двущки. А машина и под окном постоит!
Ну если Вы в любом случае собираетесь ставить машину под окном, так какая Вам разница сколько стоит машиноместо? Купили бы здесь квартиру, ставили бы свою машину под окном, а деньги бы сэкономили.
Ну если Вы в любом случае собираетесь ставить машину под окном, так какая Вам разница сколько стоит машиноместо? Купили бы здесь квартиру, ставили бы свою машину под окном, а деньги бы сэкономили.
Разница большая. Одно дело я здесь куплю двушку, а другое я за эти же деньги в другой новостройке могу купить трёшку. Вот вам и разница.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее