Всегда хочется хоть что то бесплатное да урвать))) Сама такая)) Нам вот тоже обещали дизайн-проект сделать бесплатно сначала, посмотрим как пойдет, вообще то так и должно быть, сейчас такая дикая конкуренция на рынке, что вполне надо делать какието программы лояльности к клиентам типа) Спасибо ремонтникру и теперь нашему новому знакомому мастеру Евгению, уже все наметили с ним, ну вот и про дизайн от него считай информация, я рада)
Всегда хочется хоть что то бесплатное да урвать))) Сама такая)) Нам вот тоже обещали дизайн-проект сделать бесплатно сначала, посмотрим как пойдет, вообще то так и должно быть, сейчас такая дикая конкуренция на рынке, что вполне надо делать какието программы лояльности к клиентам типа) Спасибо ремонтникру и теперь нашему новому знакомому мастеру Евгению, уже все наметили с ним, ну вот и про дизайн от него считай информация, я рада)
Мастер с "Ремонтника" консультирует вас по дизайну?
Есть услуга ремонта, есть услуга проектирования (дизайн), есть покупка мебели. И все стоит денег, до коммунизм мы так и не построили. Что же все наивные такие, если строители предлагают сделать проект бесплатно, бесплатно черновые материалы, то тут 2 варианта:
1. подарки низчайшего качества
2. цена этих услуг вписана в ремонтные работы или классика жанра- это дополнительные работы
Вот только закончили ремонт, Делали с дизайнером, сами бы не справились. И очень было правильно делать ремонт именно с бригадой дизайнера и авторским надзором, они там сами в процессе ремонта большинство технических вопросов на месте решали.
Ах что только мы не вытворяли с этим дизайнером. И так и эдак. Разные стили и способы испробовали. А выдумщик какой. Говорит во времена Людовика 14 это делали так....и стал показывать. Я прямо визжала от восторга.
Ах что только мы не вытворяли с этим дизайнером. И так и эдак. Разные стили и способы испробовали. А выдумщик какой. Говорит во времена Людовика 14 это делали так....и стал показывать. Я прямо визжала от восторга.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб