Я думаю, что Kamela, зря паникует, конечно можно ещё покапаться "глужбе "и поизучать динамику строительства тех объектов которые близятся к сдаче у него.
А вам сколько нужно? По месту на квартиру что ли? Так то наверное еще гостевые парковки будут
Где-то пробегала таблица про классификацию жилых домов. Там отсекающим признаком для бизнес-класса было соотношение мышиномест и квартир 1:1. Если меньше — дом попадает в категорию комфорт.
Где-то пробегала таблица про классификацию жилых домов. Там отсекающим признаком для бизнес-класса было соотношение мышиномест и квартир 1:1. Если меньше — дом попадает в категорию комфорт.
Этих таблиц по интернету целая куча, нету ничего четкого утвержденного, по этой логике тогда в элитках какое соотношение должно быть?
Ну раз всё так серьезно, то тогда как дают разрешение на строительство таким объектам? Считай нарушение имеется в проекте.
Нарушение не в проекте, а в рекламных материалах. Реклама никакого отношения к разрешению на строительство не имеет. А вот цену застройщик на старте может поставить выше, но потом убрать слова «бизнес-класс» из рекламы.
Нарушение не в проекте, а в рекламных материалах. Реклама никакого отношения к разрешению на строительство не имеет. А вот цену застройщик на старте может поставить выше, но потом убрать слова «бизнес-класс» из рекламы.
Тоже нашли к чему прикопаться, понимаю тут пару тысяч квартир было бы и штук 20 м/мест. Значит в районе рядом есть где парковаться.
Тоже нашли к чему прикопаться, понимаю тут пару тысяч квартир было бы и штук 20 м/мест. Значит в районе рядом есть где парковаться.
В соседних дворах всё запарковано, как и сама Вавилова. Гаражи в соседнем квартале будут сносить, чтобы ещё жилой дом построить. Проблема с парковкой будет — 100%.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб