никто не знает а в округе есть какие-то платные может стоянки или какая-то альтернатива?
В километре от жк есть стоянка, в соседнем посёлке Гучковка есть жк Горный, вот напротив этого жк находится платная стоянка. Но вряд ли кто-то из будующих жильцов будет ей пользоваться, далековато идти. Придётся,как обычно ставить во дворах.
В километре от жк есть стоянка, в соседнем посёлке Гучковка есть жк Горный, вот напротив этого жк находится платная стоянка. Но вряд ли кто-то из будующих жильцов будет ей пользоваться, далековато идти. Придётся,как обычно ставить во дворах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В "Городе набережных" тоже паркинг есть, однако же все придомовые территории , каждый квадратный метр заставлены машинами.
Поэтому и надо вводить двор без машин, а то потом ходи об авто спотыкайся.. Хотя это и цена на паркинг провоцирует, в Москве так вообще по такой цене не знаю кто покупает, тут еще более менее
Поэтому и надо вводить двор без машин, а то потом ходи об авто спотыкайся.. Хотя это и цена на паркинг провоцирует, в Москве так вообще по такой цене не знаю кто покупает, тут еще более менее
Двор без машин - это хорошо. Но тогда получается, что вокруг дома все пространство будет занято. С такими ценами на паркинг не все его себе могут позволить. Да и мест зачастую не хватает на паркингах.
с паркингом беда конечно, сколько квартир все таки, и сколько жителей примерно получается. вообще, вел бы застройщик политику - обеспечение каждую квартиру хотя бы одним машиноместом на стихийном паркинге. я без машины никуда, уже как-то привыкла
Ездила я на стройку в субботу. На счёт паркинга - не планируют его в ближайшее время вообще. Я спросила - вы хотите из дворов сделать парковку? Говорят - нет, наоборот хотим, чтобы дворы были без парковок. Но, 40 мест гостевого паркинга устроим. Спрашиваю - где, на месте садика за 4 корпусом?) Ответ - за 5 корпусом будет место, может там. В общем понятно всем - паркуемся кто где сможет.
Садик за 4 корпусом и школа через дорогу когда будут? ответ неизменен - вместе с последними корпусами. Планируют 2019-2020 год. Но, напротив Дикси есть детский сад №32 Бусинка (раньше это была начальная школа, лет 5 назад её отдали под детский сад), так к нему появилась серьезная пристройка, которую профинансировал Самолёт. За это ЖК Химки 2019 отдают в этом садике 80 мест.
с паркингом беда конечно, сколько квартир все таки, и сколько жителей примерно получается. вообще, вел бы застройщик политику - обеспечение каждую квартиру хотя бы одним машиноместом на стихийном паркинге. я без машины никуда, уже как-то привыкла
Стихийный это в смысле бесплатный? И на кой ему это? Столько площади за бесплатно отдавать
Ездила я на стройку в субботу. На счёт паркинга - не планируют его в ближайшее время вообще. Я спросила - вы хотите из дворов сделать парковку? Говорят - нет, наоборот хотим, чтобы дворы были без парковок. Но, 40 мест гостевого паркинга устроим. Спрашиваю - где, на месте садика за 4 корпусом?) Ответ - за 5 корпусом будет место, может там. В общем понятно всем - паркуемся кто где сможет.
Садик за 4 корпусом и школа через дорогу когда будут? ответ неизменен - вместе с последними корпусами. Планируют 2019-2020 год. Но, напротив Дикси есть детский сад №32 Бусинка (раньше это была начальная школа, лет 5 назад её отдали под детский сад), так к нему появилась серьезная пристройка, которую профинансировал Самолёт. За это ЖК Химки 2019 отдают в этом садике 80 мест.
Мне кажется, что 80 мест для такого большого жк как капля в море, но конечно лучше, чем ничего
Отсутствие паркинга- очень серьёзная проблема и странно,что застройщик будет строить его в последнюю очередь, значит плевать он хотел на будующих жильцов. Ежедневная нервотрепка и конфликты из-за места для машин гарантированны.
Отсутствие паркинга- очень серьёзная проблема и странно,что застройщик будет строить его в последнюю очередь, значит плевать он хотел на будующих жильцов. Ежедневная нервотрепка и конфликты из-за места для машин гарантированны.
40 мест гостевого паркинга? А квартир в каждом доме сколько? Мне менеджер сказал, что наземные платные парковки будут строиться только с 3й очередью. А до этого мы будем парковаться на обочине и во дворах, которые вроде бы без машин, но на самом деле в три ряда? Что-то очень странно звучит, даже в самом начале!
40 мест гостевого паркинга? А квартир в каждом доме сколько? Мне менеджер сказал, что наземные платные парковки будут строиться только с 3й очередью. А до этого мы будем парковаться на обочине и во дворах, которые вроде бы без машин, но на самом деле в три ряда? Что-то очень странно звучит, даже в самом начале!
Квартир явно больше, тут вообще масштабный проект. Еще может случится, что до 3 очереди и не дойдет и останутся все без парковки вообще
я с вами согласна, практически у всех есть машины, а ссориться потом с соседями никак не хочется
я с вами согласна, практически у всех есть машины, а ссориться потом с соседями никак не хочется
Тут вариант либо надеяться на паркинг, либо вообще не покупать ничего тут. Я все же думаю паркинг будет. Застройщик не замечен в таких косяках как недострой чего то
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49