Ну вообще после забора детсада удивления эта новость не вызывает. Просто шикарно!
Да что там забор? Говорят, что инициативная группа собственников ЖК за 200 млн (затрачено на постройку 600млн) выкупила по ДДУ этот садик. Какие у нас соседи заботливые))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да что там забор? Говорят, что инициативная группа собственников ЖК за 200 млн (затрачено на постройку 600млн) выкупила по ДДУ этот садик. Какие у нас соседи заботливые))
кто говорит?)
там большинство даже не было до сих пор на площадке
там большинство даже не было до сих пор на площадке
и до сдачи полноценной никто бы не продал ничего)
Так после сдачи не 200 лямов стоил бы, потому и ждать не стали. Говорят..."Появилась информация, что инициативная группа ЖК подписала ДДУ на здание сада! Вопрос по забору вокруг ДОУ будет решён в скором времени." И про цену вопроса шепнули. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух (с)
Вот людям делать нехер. Есть официальные ответы застройщика и местной управы,что для переселенцев построили три отдельных корпуса,это не первая очередь хедлайнера. ТАм же написано,что возможно,отдадут еще пару корпусов из второй или третьей очереди. В корпусах 1-3 переселенцев не будет.
А с садиком,вот с садиком никто не знает,что и как. Лично мне он не мешает,правда я и на стройке был год назад. И забор в живую не видел)))
Но я купил как инвестицию квартиру,за два года +2. Сделаю ремонт,буду сдавать,если ребенок не захочет учиться в Москве.
Вот людям делать нехер. Есть официальные ответы застройщика и местной управы,что для переселенцев построили три отдельных корпуса,это не первая очередь хедлайнера. ТАм же написано,что возможно,отдадут еще пару корпусов из второй или третьей очереди. В корпусах 1-3 переселенцев не будет.
А с садиком,вот с садиком никто не знает,что и как. Лично мне он не мешает,правда я и на стройке был год назад. И забор в живую не видел)))
Но я купил как инвестицию квартиру,за два года +2. Сделаю ремонт,буду сдавать,если ребенок не захочет учиться в Москве.
А главе управы с какой стати отчитываться перед покупателями-собственниками ХЛ? Впрочем, если Вы располагаете документами, о которых заявляете, было бы любезностью с Вашей стороны их представить и успокоить соседей.
Какие документы, человек с управы говорил это на встрече с жителями района Камушки. Было это в начале года, если не раньше.Что им построят 3 корпуса и возможно что то во второй и третьей очереди. Люди не очень то и хотели сюда, им в своих домах было комфортнее. Уверен, что настоящие мои соседи, совсем не переживают)))
Какие документы, человек с управы говорил это на встрече с жителями района Камушки. Было это в начале года, если не раньше.Что им построят 3 корпуса и возможно что то во второй и третьей очереди. Люди не очень то и хотели сюда, им в своих домах было комфортнее. Уверен, что настоящие мои соседи, совсем не переживают)))
Ясно, ОБС и пальцем в небо. Камушки благополучно начали переселение в полном составе в пять башен на 4-м участке. Вы, как оказалось, не в теме от слова совсем, сосед.
Ясно, ОБС и пальцем в небо. Камушки благополучно начали переселение в полном составе в пять башен на 4-м участке. Вы, как оказалось, не в теме от слова совсем, сосед.
я вам просто пересказал слова представителя управы. Даже это было не год, а наверное два года назад. Плюс ни одного переселенца в первой очереди пока нет. Мне как то фиолетово, что вы вообще думаете, и умеете ли это делать, в принципе. Вот как квартиры будут выдавать переселенцам, тогда и поговорим
Не всем дают. Я звонил и в ноябре и во вторник прошедший. Сказали,не готова квартира еще(((
Не берите ключи, у них разрешения на ввод нет еще. Мне звонили, сказали если хотите можете получить, но это не официальная выдача. С 1.01.2020 у них неустойка пойдет по 214-фз...
Не берите ключи, у них разрешения на ввод нет еще. Мне звонили, сказали если хотите можете получить, но это не официальная выдача. С 1.01.2020 у них неустойка пойдет по 214-фз...
А сколько было обещаний, чуть ли не весной 2019 года сулили досрочную выдачу (при покупке)! Ну,ждем. Кто в курсе, за неустойкой по суду?)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".