"Мы рады сообщить, что строительство третьего корпуса квартала жилых небоскрёбов Headliner полностью завершено! Мы получили официальное разрешение на ввод в эксплуатацию и приглашаем вас на выдачу ключей!"
Принял ключи от кв. в корпусе 3 - отказали в регистрации собственности в ЕГРН...
Никакой гарантии отсутствия проблем у стройки место стройки не дает. В ЦАО сейчас 43 долгостроя
Вы если влезли в новостройку, то всегда попадаете в зону риска. Поэтому и были созданы такие системы, как эскроу счета. Чтобы хоть частично защитить потребителей. Все даже самые надежные застройщики имеют такой грешок- задержать сроки. Что будет с этим проектом никто не может гарантировать. Но судя по срокам сдачи первой очереди, пока все ок.
Вы если влезли в новостройку, то всегда попадаете в зону риска. Поэтому и были созданы такие системы, как эскроу счета. Чтобы хоть частично защитить потребителей. Все даже самые надежные застройщики имеют такой грешок- задержать сроки. Что будет с этим проектом никто не может гарантировать. Но судя по срокам сдачи первой очереди, пока все ок.
Ничего не ок со сроками первой очереди. Мы покупали квартиру в конце 2017, тогда уже коробки всей первой очереди полностью стояли готовые. В итоге 2 года их только закрывали и отделывали. А 2 очередь обещают уже через 2,5 года сдать, когда еще только стройка началась. Так что ни о каких сроках обещанных речь не идет во 2 очереди. Поэтому мы задумались стоит ли туда вкладываться. И вам стоит подумать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ничего не ок со сроками первой очереди. Мы покупали квартиру в конце 2017, тогда уже коробки всей первой очереди полностью стояли готовые. В итоге 2 года их только закрывали и отделывали. А 2 очередь обещают уже через 2,5 года сдать, когда еще только стройка началась. Так что ни о каких сроках обещанных речь не идет во 2 очереди. Поэтому мы задумались стоит ли туда вкладываться. И вам стоит подумать.
Через 3 года!!! Так что все ОК будет. Не нагнетайте.
""Кортрос" отрицает информацию о переселенцах по программе реновации у ЖК ILove
Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.
Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.
‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.
Никогда не забывайте об этом, если решитесь на покупку дома тут."
А соседи-переселенцы здесь уже перекликивались? Или еще спят пока? А что, им можно, нахаляву заселили, может еще и коммуналку за них город оплачивать будет.
А соседи-переселенцы здесь уже перекликивались? Или еще спят пока? А что, им можно, нахаляву заселили, может еще и коммуналку за них город оплачивать будет.
Вас зависть съедает или что? Что плохого в том, что людей переселяют из ветхого жилья, которое идёт под снос? Их что должны на улицу выгонять, они так-то за свои квартиры тоже деньги платили. Построили им дома рядом с Хэдлайнером и что? Они вам мешают как-то? У них своя отдельная территория и к нам они не имеют никакого отношения, единственное, что у нас с ними общее это архитектурное бюро, что бы дома смотрелись органично.
Вас зависть съедает или что? Что плохого в том, что людей переселяют из ветхого жилья, которое идёт под снос? Их что должны на улицу выгонять, они так-то за свои квартиры тоже деньги платили. Построили им дома рядом с Хэдлайнером и что? Они вам мешают как-то? У них своя отдельная территория и к нам они не имеют никакого отношения, единственное, что у нас с ними общее это архитектурное бюро, что бы дома смотрелись органично.
Да это тупо местные боты, единственное что их съедает так это жадность к деньгам, которые им платит папочка за эти вбросы. Тут уже все реальные собственники не то, что внимание обращать на них перестали, а даже на форум стараются не заходить, потому что читать этот бред уже просто невозможно.
Да просто уже не знают о чем писать. Уважаемые не собственники нашего Хедлайнера. Оставьте в покое тему переселенцев. Пожалейте свое и наше время. Давайте поговорим о чем-то реально полезном.
Да просто уже не знают о чем писать. Уважаемые не собственники нашего Хедлайнера. Оставьте в покое тему переселенцев. Пожалейте свое и наше время. Давайте поговорим о чем-то реально полезном.
Давайте. Я тут на оф сайте увидел новость онлайн покупки квартиры. Правда я уже купил, но мне стало интересно как проходит эта процедура. Век технологий все же.
Давайте. Я тут на оф сайте увидел новость онлайн покупки квартиры. Правда я уже купил, но мне стало интересно как проходит эта процедура. Век технологий все же.
Ну как я понял. Просто по видеообзору смотришь квартиру, может тебе даже какой-то доп материал скидывают ну или менеджер тут же отвечает на все вопросы. И дальше уже принимаешь решение по увиденному. Брать или не брать.
Ну как я понял. Просто по видеообзору смотришь квартиру, может тебе даже какой-то доп материал скидывают ну или менеджер тут же отвечает на все вопросы. И дальше уже принимаешь решение по увиденному. Брать или не брать.
Очень удобная штука, я бы и не только в карантин такой пользовался) Всё расскажут и покажут не выходя из дома, особенно мне понравилось, что уже готовый договор можно получить курьерской доставкой
Так дома по моему уже на кадастре давным давно стоят.
Разве? Мне товарищ уверяет Шмитовский проезд 39к3 не могут поставить на учет дом, потому что застройщик подает не корректные документы, от этого мой товарищ не может получить документы о собственности.
Хочу купить квартиру в этом комплексе но сегодня увидел в новостях что у комплекса есть проблемы, жильцы только заехали и уже судятся с обслуживающей компанией. Приписки и завышение цен. Что происходит? Спасибо. За ответ.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49