Это потому что никто из тех, кто пишут негатив о верхних этажах явно не жил на самых последних этажах и только по предположениям судят, как эксперты. Первый- последний, разница только в виде из окна! Единственное что так это будет тяжко подниматься на последний этаж, если лифт сломается)
Ну это уже смотря какой лифт поставят, если Отис или что-то в этом жанре - поломки придется ждать очень долго)
Кстати да, про напор воды тут верно отметили, может быть слабый. И будет обладатель верхних этажей счатливый, но не мытый)))
Слабый напор воды в новейшем доме бизнес-класса в ЦАО? Фантазеры. Почему все негатив ищут? Я в БЕСТ-Новострой заходил в их офис рядом со стройплощадкой. Всё супер! Рядом метро, набережная, выезды удобные в центр (минимум три варианта). Есть дома и по 4 этажа и по 51. Кто где хочет жить там и покупает. И по кошельку конечно... Ценник для бизнеса божеский для ЦАО - 200 т.р./кв.м
Вложился в трешку для себя и в студию для инвестиций. Через два года встретимся и поговорим насчет позитива или негатива. Сейчас рано спорить. Но предпосылки отличные, если кто копнет глубже и узнает кто стоит за проектом.
Ну это уже смотря какой лифт поставят, если Отис или что-то в этом жанре - поломки придется ждать очень долго)
Лифты корейские Sigma-LG. Всё на уровне. Менеджер Беста показал как они выглядят и даже историю компании рассказал)) По ходу, проект дельный коли такие агрегаты ставят.
Лифты корейские Sigma-LG. Всё на уровне. Менеджер Беста показал как они выглядят и даже историю компании рассказал)) По ходу, проект дельный коли такие агрегаты ставят.
На уровне чего они? Какая скорость и уровень шума какой и грузоподъёмность какая?
Слабый напор воды в новейшем доме бизнес-класса в ЦАО? Фантазеры. Почему все негатив ищут? Я в БЕСТ-Новострой заходил в их офис рядом со стройплощадкой. Всё супер! Рядом метро, набережная, выезды удобные в центр (минимум три варианта). Есть дома и по 4 этажа и по 51. Кто где хочет жить там и покупает. И по кошельку конечно... Ценник для бизнеса божеский для ЦАО - 200 т.р./кв.м
Вложился в трешку для себя и в студию для инвестиций. Через два года встретимся и поговорим насчет позитива или негатива. Сейчас рано спорить. Но предпосылки отличные, если кто копнет глубже и узнает кто стоит за проектом.
Вы были на верхних этажах Москва Сити? просто с водой правда перебои случаются. И это несмотря на то, что бизнес-класс.
Перспективы может и отличные, но и риски большие. Может тем у кого есть наличкой не так страшно, а нам ипотеку брать, значит можно остаться и без квартиры и без денег
Эти парни из Беста теперь обещают что комплекс якобы на год раньше сдадут, только вот непонятно какое отношение к срокам сдачи они имеют.
Эти парни из Беста теперь обещают что комплекс якобы на год раньше сдадут, только вот непонятно какое отношение к срокам сдачи они имеют.
Такие обещания все равно что вилами по воде. Пусть предоставят график работ, что мол работы ведутся с опережением по графику, тогда можно будет о чем-то подобном вести разговоры.
Добрый день! Вообще рекомендуется беречь здоровье и выше 6го этажа не заселяться!!!!!! Люди- не птицы, на высоту подниматься не стоит! Одно дело-офис, ресторан, другое дело-жить!
Добрый день! Вообще рекомендуется беречь здоровье и выше 6го этажа не заселяться!!!!!! Люди- не птицы, на высоту подниматься не стоит! Одно дело-офис, ресторан, другое дело-жить!
Чего? Я не пойму в чём допустим вред проживания на 7-ом этаже? Кислорода что-ли меньше? Или упасть боитесь и шею сломать? Так можно и с табуретки упасть и сломать шею.
Чего? Я не пойму в чём допустим вред проживания на 7-ом этаже? Кислорода что-ли меньше? Или упасть боитесь и шею сломать? Так можно и с табуретки упасть и сломать шею.
Может люди с давлением? Как то высота влияет, хотя про 7 этаж это смешно. Еще бы про 25 сказали, я бы поняла
Не могу найти ссылку,название как то связано с Шелепихой или Камушками. там выложены видео со встречи жителей окружающих пятиэтажек с местным префектом. Префект заявил ,что для окрестных переселецев, возведут три дома , их уже строят ,это третья очередь. По моему по 24этажа каждый. Дома будут эконом класса.
Да и то ,пока людей не поселят ,вериться в это с трудом.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.