Я не заметил, повидимому. Где (кем) было сказано, что предполагается сдача дома в апреле? В моих документах указан 2 кв, т.е. июнь, вероятно. Подскажите пожалуйста.
Я не заметил, повидимому. Где (кем) было сказано, что предполагается сдача дома в апреле? В моих документах указан 2 кв, т.е. июнь, вероятно. Подскажите пожалуйста.
Почему то у меня эта дата в голове засела, возможно вы правы посмотрю в своём договоре.
Почему то у меня эта дата в голове засела, возможно вы правы посмотрю в своём договоре.
Проверил, у меня в договоре дата сдачи объекта в эксплуатацию 20 апреля 2019 года, передача квартиры в течении 9 месяцев с даты сдачи.
Так что в конце апреля дом должен быть готов к сдаче в эксплуатацию
А у вас именно в Дду это написано? Про 2 квартал? Мне казалось это о гос приёмке или как там она называется, так продавцы Вавилова говорили, а подписание актов приёмки передачи в теч какого то времени после сдачи дома, впвиловцы говорили об июле. Но сейчас на сайте сдача дома одначена как 3 квартал)) . Соответственно ключи, скорее всего 4
Проверил, у меня в договоре дата сдачи объекта в эксплуатацию 20 апреля 2019 года, передача квартиры в течении 9 месяцев с даты сдачи.
Таки никто не возбранит им передать нам ключи в январе 20))))))
У них коммуникации не готовы и не факт,ч то город даст добро на подключение.
Какие коммуникации ?
Вода ? Отопление ? Или канализация ?
Вроде у них писали где то в новостях что тепло дали, возможно путаю.
Так если я не ошибаюсь то у них все разрешения на подключения заканчиваются в декабре 18 -марте 19 по документации по крайней мере
Вы правы. У меня в Договоре тоже указана 20 апреля 2019 как дата госприемки. И также сказано что передача квартиры в пользование будет произведена в течение 9 месяцев после госприемки. Как я понимаю, если сдвигается дата госприемки на Х месяцев, то соответственно у них есть право сдвинуть на эти же Х месяцев и дату передачи нам квартир.
Вы правы. У меня в Договоре тоже указана 20 апреля 2019 как дата госприемки. И также сказано что передача квартиры в пользование будет произведена в течение 9 месяцев после госприемки. Как я понимаю, если сдвигается дата госприемки на Х месяцев, то соответственно у них есть право сдвинуть на эти же Х месяцев и дату передачи нам квартир.
Да я тоже прочитал эту фразу и напрягся, если при изменении даты сдачи в эксплуатацию сдвигаются сроки выдачи ключей, уточню у юристов
Я купил квартиру в этом доме в январе 18г, и раз в неделю обязательно заглядываю посмотреть как идет строительство.
По поводу коммуникаций -
Электричество - тянули новую ветку (копали) аж от парка Академический (там закопана старая ЛЭП, которая раньше шла от ул.Гарибальди до пр-та 60 лет Октября) вдоль ул. Ферсмана, и потом перпендикулярно от ул. Ферсмана к Вавилову дому.
Водоснабжение - с лета копались (и перекопали) все вокруг , завезли и уложили новые трубы, уже все закопали обратно, наверное как потеплеет будут озеленять "трассу"
За последние 2-3 недели - что мне бросилось в глаза - закончили отделку балконов во 2-м корпусе (со стороны м. Ленинский проспект), обложили фасад 1 и 1,5 этажа какой-то синей фигней почти полностью (я ожидал коричневый фасад) , со стороны двора даже уже сняли леса (слева корпус 1), вставили ОООЧЕНЬ много стекол на 1-м этаже и в корпусе 1 и в корпусе 2.
Во дворе уже на деревьях висят объявления, что Вавилов дом планирует начинать озеленение - с просьбой к активным гражданам не дать Застройщику налепить кучу парковочных мест или замощенных плиткой участков (соль) - с чем я в принципе очень согласен.
Так что несмотря ни на что, очень рассчитываю получить ключи после майских праздников.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб