Следим за стадией готовности дома.

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

а вы прямо уже понимаете, что хотите сделать, не постояв , побродив и ТД))) или это какой то предварительный договор? Как вы обсчеты сделали, если квартира не сдана?спс!

Я думаю это реклама строительной компании))

Начать ремонт можно только после сдачи дома и получения ключей.
Вот дизайн проект можно озадачится уже сейчас сделать

Если у вас есть окна Вавилова, подскажите, шум сильный с закрытыми окнами? Купила на 4 этаже и очкую

Тоже беспокоил этот вопрос. Даже в офисе продаж не ощущается ни вибрации ни шума.
Объявления

Тоже беспокоил этот вопрос. Даже в офисе продаж не ощущается ни вибрации ни шума.

Сказки не рассказывайте !
И шум и вибрация присутствуют, ночью будет заметнее

Сказки не рассказывайте !
И шум и вибрация присутствуют, ночью будет заметнее

Я же не говорю что шума и вибрации нет совсем, конечно есть, но не сильнее чем от машин.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Я же не говорю что шума и вибрации нет совсем, конечно есть, но не сильнее чем от машин.

Вы хоть читайте что пишите

Нужно бы сьездитб тудокна уже вроде стоят, послушать. В офисе продаж я тлже не обратила внимание на шум, но это не то же самое. Во первых он немного утоплен, во вторых мы там были в рабочей обстановке. Вечер и ночь дома - не то же самое
Обратите внимание
Каждые выходные рабочие-строители воруют строительные материалы невероятными объемами. Наблюдаю за этим зрелищем из окна рядом стоящего дома.
А также наблюдаю Из своего окна, как в ваших новых квартирах делается «ремонт»! Умора! Имейте ввиду, что вас будет волновать в первую очередь возможность хоть иногда смотреть в окно без штор, утром, днём и вечером и уже последнюю очередь шум и вабрация.

Каждые выходные рабочие-строители воруют строительные материалы невероятными объемами. Наблюдаю за этим зрелищем из окна рядом стоящего дома.
А также наблюдаю Из своего окна, как в ваших новых квартирах делается «ремонт»! Умора! Имейте ввиду, что вас будет волновать в первую очередь возможность хоть иногда смотреть в окно без штор, утром, днём и вечером и уже последнюю очередь шум и вабрация.

Может нужно заснять и отправить в прокуратуру,а  не тут писать? А то не верится вашим словам))

Может нужно заснять и отправить в прокуратуру,а не тут писать? А то не верится вашим словам))

А мне это зачем? Вам там жить! Пишу для информации, чтобы знали, что мешки грузятся со стороны дома через забор в машину!

А мне это зачем? Вам там жить! Пишу для информации, чтобы знали, что мешки грузятся со стороны дома через забор в машину!

:rofl:

Интересно в какую машину?

Во во, в автомобиль подрядчика, излишки материала увозят

Смайлик , почему то пропал))))

Не скажите) меня шум и вибрация больше беспокоят. В окно я смотрю редко, как это не странно

Ну не в прокуратуру) снимите для нас! Вы же добрый сосед) а то вдруг они звукоизоляцию тырят из моей квартиры!)))

Ну не в прокуратуру) снимите для нас! Вы же добрый сосед) а то вдруг они звукоизоляцию тырят из моей квартиры!)))

а может они цемент выносят и не доливают в ваши стены, спать ляжете а потолок упадет

А все уже новые покупатели знают про пару лет как открывшуюся плавильню снега за домом?
А знают ли, что все соседи ходят с жалобами на них и ни к чему это не приводит?
Если ещё нет, то даже в этот так называемый парк идти, чтобы понюхать не надо! Весной и летом вообще окошко не открыть. Они там сушат яму чтоли эту. Не понятно. Зимой в сток снег завозят.
С детьми гулять по району невозможно, возле дома тем более, воняет фикалиями из этой дыры. Окна открыть невозможно. Можно выбежать до дома, запрыгнуть в трамвай и умчаться подальше

А все уже новые покупатели знают про пару лет как открывшуюся плавильню снега за домом?
А знают ли, что все соседи ходят с жалобами на них и ни к чему это не приводит?
Если ещё нет, то даже в этот так называемый парк идти, чтобы понюхать не надо! Весной и летом вообще окошко не открыть. Они там сушат яму чтоли эту. Не понятно. Зимой в сток снег завозят.
С детьми гулять по району невозможно, возле дома тем более, воняет фикалиями из этой дыры. Окна открыть невозможно. Можно выбежать до дома, запрыгнуть в трамвай и умчаться подальше

Такая прогблема существует, но не приувеличивайте:

запаха в районе жк вавилов дом нет, он находится далеко от снегоплавильни, зимой и ранней весной в парке не погулять конечно, и дорога к метро Академическая не из самых приятных, летом и осенью запах нет.

переодически проходят акции местных жильцов с привлечением админмистрации, надеюсь что в ближайнее время его вынесут, так как наличие в парке такого обьекта конечно недорозумение как минимум. 

Такая прогблема существует, но не приувеличивайте:
запаха в районе жк вавилов дом нет, он находится далеко от снегоплавильни, зимой и ранней весной в парке не погулять конечно, и дорога к метро Академическая не из самых приятных, летом и осенью запах нет.
переодически проходят акции местных жильцов с привлечением админмистрации, надеюсь что в ближайнее время его вынесут, так как наличие в парке такого обьекта конечно недорозумение как минимум.

Два года безрезультатно. Кто, куда снесет... вы как-будто не у нас живёте
А новые жильцы из дома выходить не собираются?? Да и детский сад и школа в непосредственной близости к плавилке. Пожалели бы детей. Дышать там крайне сложно, когда мимо пробегаешь, А как же деткам в саду весь день?!
Застрой лучше бы с жалобами ходил, чтобы люди жильё ваше покупали. Люди не все хотят в таком месте, на дороге, с плавильней, да и за такие деньги квартиры покупать.
  • Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов