Судя по шахматке на сайте ЖК, квартир на нижних этажах полно еще.
Но достовернее будет спросить у менеджеров в офисе, а то мало ли на сайте информация по квартирам редко обновляется.
Менеджеры знают то же что и на сайте. Что Вы имеете ввиду под словом шахматка (где это смотреть)? я вижу только студии на всех этажах и однушки на высоких этажах, это то что на сайте в продаже. (хотелось бы однушку на нижних этажах в угловой секции). В брошюре они есть а в продаже нет.(((
Менеджеры знают то же что и на сайте. Что Вы имеете ввиду под словом шахматка (где это смотреть)? я вижу только студии на всех этажах и однушки на высоких этажах, это то что на сайте в продаже. (хотелось бы однушку на нижних этажах в угловой секции). В брошюре они есть а в продаже нет.(((
ну это я так про список наличия квартир написала - шахматка))
А Вы звонили в офис продаж, спрашивали про эти однушки угловые? Может ее выставят в продажу позже?
Инвесторы есть везде, как самые мелкие - физические лица (купив, одну, две, три), так и инвестиционные компании, о которых можно будет узнать лишь спустя некоторое время, в случае желания покупки вторички.
Сам столкнулся однажды, кто у известного застройщика был соинвестор некий инвестиционный фонд, владеющий чуть ли не четвертью объема. Который начинается продавать как вторичное жилье спустя какое то время после ввода и благоустройства, по совсем другим ценам.
Малт, жалуется тут только один Гость. В его комментариях есть правдивая инф-я, но складывается ощущение, что человек живет где нить на Остоженке в новом доме, а тут пишет ради хохмы.
Серый. По ссылке я бы не стал прям сходу верить цифрам. Ибо все очень устреднено и за основу расчета берется начальная (рыночная) стоимость объекта.
Период окупаемости считается следующим образом:
Период = Сумма квартиры / сумма дохода (аренда) - количество месяцев, разделив на 12, получаем количество лет.
Так вот, при минимальной цене студии в самолете в 1 600 000 и пусть инвестор сдаст в самом плохом варианте ее за 10 000р, получается (1 600 000 / 10 000 ) / 12 = 13,3 года. Но это при том, что сдавать за 10тр., что на мой взгляд маловато.
При 15 тр окупаемость заметно бодрее и составляет уже 8,9 лет.
Так, что при невысокой первичной цене квартиры, ее окупаемость составляет не такой уж и большой срок, нежели купить в МСК за 15 млн. и сдать за 30 тр. тогда да, печаль...
При 15 тр окупаемость заметно бодрее и составляет уже 8,9 лет.
Цитата из статьи: "при этом старайтесь, чтобы квартира в целом была привлекательна для арендаторов: чтобы она находилась рядом с метро или остановками транспорта, чтобы от нее удобно было добраться до центра города, магазинов и т. д. "
Вы сильно переоцениваете стоимость аренды и сроки окупаемости. Дома в основном состоят из студий маломерок и таких же однушек. Их разобрали в первую очередь и наверняка не для проживания на 23 м2, а под сдачу. Предложений аренды будет много, добираться до работы или до ближайшего метро только на машине, парковка в Жулебино в недалеком будущем станет платной. Общая стоимость аренды и транспортных расходов будет сравнима со стоимостью аренды однушки в Жулебино или Котельниках в 10-15 мин пешком от метро. Стоимость нервных клеток, потерянных в пробках на Рязанке - бесценна. Не забудьте к стоимости студии приплюсовать затраты на самую дешевую отделку и обстановку 300-400 т.р. и от звона получаемой прибыли ничего не останется.
Ну почему же?Лица далеко не Российской национальности могут снять(подешевле).И они стали избирательны.Умеют работать и деньги считать.
У метро в ЮВАО квартиры сдаются по 20-22(см ЦИАН).
Инвест здесь отпадает.Для жизни семьи с детьми трешка пойдет.Особенно кайф для тех кто с глубинки России покупает.Сразу на сколько ближе к Москве.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб