Мне если честно не так важно идеальное соответствие классу, это как дополнительный плюс, конечно, но не основное. Нашего бюджета хватало только на старый дом, а тут уложились в новостройку.
Паркинг пока не купили, надеюсь, к сдаче дома накопится, пока ипотеку хотим погасить побыстрее)
Тут основные недостатки в расположении дома у дороги и отсутствие двора, а не размер паркинга, хотя кому-то это тоже важно!
Просто от класса жилья зависит и цена на квартиры, застройщик может сказать что это якобы бизнес и продавать как бизнес, а по факту будет комфорт, а у него цена ниже.
Просто от класса жилья зависит и цена на квартиры, застройщик может сказать что это якобы бизнес и продавать как бизнес, а по факту будет комфорт, а у него цена ниже.
Вы правы, и так довольно часто делают застройщики. Сначал нарисуют красивых картинок, продадут, а потом удешевляют проект до нельзя.
Вы правы, и так довольно часто делают застройщики. Сначал нарисуют красивых картинок, продадут, а потом удешевляют проект до нельзя.
На самом деле такое происходит не часто, на моей памяти всего один яркий представитель того, как застройщик в начали позиционировал дом как бизнес класс, а в итоге построил, ну, максимум комфорт. И это Одинбург
Место, то хорошее, да и сам комплекс красивый, но минимальный ценник от 10-11 млн. рублей это вышка, вавилова 69 и Новочеремушкинская 17 дешевле выходили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Почему-то в рекламе указано, что предоставляется скидка 3% при 100% оплате, но нигде не пишут, что при этом незаконно навязывают покупателю услуги по регистрации дду и права собственности в размере 1.5% от стоимости квартиры
Почему-то в рекламе указано, что предоставляется скидка 3% при 100% оплате, но нигде не пишут, что при этом незаконно навязывают покупателю услуги по регистрации дду и права собственности в размере 1.5% от стоимости квартиры
Что значит навязывают, они просто предлагают, вы можете отказаться, но будете сами бегать с документами и платить гос.пошлины. А эти 1.5% потом входят всё равно в общую стоимость квартиры.
вы случайно не работник этой организации? Я же написал, что навязывают, для танкистов- это значит что сами не можете, вымогают 1.5% от стоимости за свои услуги, хотя эта регистрация стоит 350 руб пошлина и 3 экз. дду подаете и все дела
вы случайно не работник этой организации? Я же написал, что навязывают, для танкистов- это значит что сами не можете, вымогают 1.5% от стоимости за свои услуги, хотя эта регистрация стоит 350 руб пошлина и 3 экз. дду подаете и все дела
так обратитесь к юристам и спросите у них законно ли такое навязывание, если нет, то идите прям с ним в офис продаж к манагеру.
ак обратитесь к юристам и спросите у них законно ли такое навязывание, если нет, то идите прям с ним в офис продаж к манагеру.
я сам юрист и знаю, что не законно, так делают многие девейлоперы, не заплатишь за оформление, не продадут квартиру, за оформление предлагают заключить отдельный договор на оказание услуг. Хорошо, что сейчас предложения превышают спрос и выбора предостаточно. Я и был у менеджера, он мне и озвучил вышеназванные условия, так что спорить нет смысла, просто не приятно это ...
Можно конечно обратиться в надзорные органы, например Роспотребнадзор, прокуратуру с целью провести проверку законности действий продавца перед потребителем и ситуация сразу же изменится...я не я и мы просто предложили...но оно мне надо, свет же клином не сошелся на этом объекте
Можно конечно обратиться в надзорные органы, например Роспотребнадзор, прокуратуру с целью провести проверку законности действий продавца перед потребителем и ситуация сразу же изменится...я не я и мы просто предложили...но оно мне надо, свет же клином не сошелся на этом объекте
Можно еще юриста попросить проверить надежность застройщика и законность сделки.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".