Сам свою месяц назад делал, ну, заказывал под ключ, однокомнатная, и по срокам лично мне норм, месяц не долго я считаю, а там уже позвони уточни насчет своей. Вообще система правильная, договор прописывают с тобой, какие хочешь моменты уточнены и если под ключ, то я вот попал на бесплатный дизайн проект. Квартира нравится и главное без напряга.
Очень сложный вопрос, главное что качественно и по технологии выполняли все работы.
Спрашивайте мат часть - проф. строители подробно ответить должны на любой вопрос по квартире.
Сам свою месяц назад делал, ну, заказывал под ключ, однокомнатная, и по срокам лично мне норм, месяц не долго я считаю, а там уже позвони уточни насчет своей. Вообще система правильная, договор прописывают с тобой, какие хочешь моменты уточнены и если под ключ, то я вот попал на бесплатный дизайн проект. Квартира нравится и главное без напряга.
однушку за месяц - это уже не соблюдение технологий. Больше двух нормальных мастеров в однушке делать нечего...
Я бы посоветовала для отделки жидкие обои. Жидкие обои очень удобны в нанесении, выглядят потрясающе. Я осталась очень довольна. Использовали их во всех помещениях квартиры. Теперь всем рекомендую! Альтернатива надоевшим обоям - жидкая штукатурка.
если речь только о штукатурно-малярных работах. то посоветовать могу себя...))) я не прораб, не посредник. сам работаю. авансы за не сделанную работу не беру. дней через десять сдаю объект. Т.е. приступить к работе смогу в середине декабря. может чуть раньше...
другими работами не занимаюсь, т.к. считаю, что "универсал" в работе - это то-же самое, что и разнорабочий...
Добрый день.Бригаду по ремонту посоветовать не могу, но знаю хороших людей, которые могут убрать после ремонта. Сам не раз пользовался и скажу честно был очень доволен. Советую
Бригад миллион, как найти такую, где все специалисты хорошие и порядочные?
Только по отзывам и - на "посмотреть"..и еще..когда подрядчик соглашается дешево и быстро - жди развод или брак. Даже смежники - мебельщики, оконщики и т.д., не работают быстро. Хорошие фирмы набиты заказами. Лучше начинать с ведущего проекта. Он отвечает за проект, рабочих и их работу, связи с фирмами. Нам класснынй попался - московский интеллигент: связи с фирмами и рабочие славяне, с которыми он не один год работает и он же дизайнер европейского уровня. Остались довольны.
Мы с отцом уже более 10 лет профессионально занимаемся капитальным ремонтом квартир и офисов в Москве и МО.
Возможно, кто то боится нанять частную бригаду или не может определится со строительной компанией, которым нужно будет доверить ремонт своего жилья.
Дабы не сочли сей пост за рекламу или навязывание своих услуг. Я готов предложить дать некие советы, с моей практики, которые помогут Вам не попасть в ловушки недобросовестных “КОЛЛЕГ”.
Наш сайт с примерами работ и ценами сейчас находится в разработке.
Но ни в коем случае не призываю вас обращаться к нам в первую очередь)
Мы с отцом уже более 10 лет профессионально занимаемся капитальным ремонтом квартир и офисов в Москве и МО.
Вот вы себя и выдали, профессионал. Капремонт включает в себя замену инженерных коммуникаций, ремонт несущих конструкций итд, смотрите ГОСТ Р 51929-2014. Для этих работ нужно членство в СРО с минимальным заходом в 300 т.р. Гостированного понятия капремонта квартир и офисов НЕ СУЩЕСТВУЕТ .
Вот вы себя и выдали, профессионал. Капремонт включает в себя замену инженерных коммуникаций, ремонт несущих конструкций итд, смотрите ГОСТ Р 51929-2014. Для этих работ нужно членство в СРО с минимальным заходом в 300 т.р. Гостированного понятия капремонта квартир и офисов НЕ СУЩЕСТВУЕТ .
Кто-то просто не разбирается в терминологии, но очень хочет рекламы и клиентов
ЖК «Селигер Сити»
Квартиры с отделкой от 13,5 млн. руб. Возможность Trade-in. Ипотека с господдержкой от 0,1%.
ПодробнееЖК «Серебряный фонтан».
Шикарные пентхаусы до 160 кв. м с окнами на 3 стороны света Потолки до 4,2 м!
ПодробнееЖК AFI Park Воронцовский
Панорамные виды на МГУ и парк. Технология "Умный дом". Надежный вклад, который не обесценится.
ПодробнееЖилой комплекс комфорт+ "Летний сад"
Двор-парк без машин. 2 мин. до метро "Яхромская". Скидки на квартиры до 4%!
ПодробнееЖК Headliner.
Квартиры в ЦАО, евродвушка от 24 млн руб. 2 мин до метро и набережной. Рассрочка 0% на 2 года.
ПодробнееЖК Эврика
11 минут от м. Гражданский проспект. Продуманные планировки. Благоустройство и безопасность.
ПодробнееЖК "Вереск"
Рассрочка: 20% плати сейчас, 80% - потом. Ипотека для семей с детьми от 0,1%
ПодробнееЖК One Trinity Place
Виды на реку и внутренний сад. Британский дизайн интерьеров, Квартиры готовы к въезду
ПодробнееСК «Мята»
Апартаменты от 9,9 млн. рублей. Ввод декабрь 2022 год
ПодробнееЖилой квартал Shagal
Квартиры бизнес-класса на набережной М. Шагала от 14 млн рублей! 500 м от м. «Технопарк».
ПодробнееСити-комплекс "Амарант"
Рассрочка: 20% плати сейчас, 80% - потом.
ПодробнееЖК «Парксайд»
Новый жилой комплекс бизнес-класса от «Группы ЛСР» на улице Красного Маяка
ПодробнееЖК «Кит»
Квартиры бизнес класса от 5,4 млн. Рассрочка 0%. Просторные планировки. Закрытая территория.
ПодробнееЖК бизнес-класса Voxhall
Роскошные виды из окон. Продуманные планировки:от студий до пентхаусов. Апартаменты от 19,5 млн руб!
ПодробнееСити-комплекс «Перец»
Рассрочка: 20% плати сейчас, 80% - потом. Скидка 10% на спец. лот. 15 мин. до м. Пятницкое шосе
ПодробнееЖК Событие
Новый небоскреб Москвы с "парящими" мостами и парком в облаках. Потрясающие виды из окон "в пол"
ПодробнееЖК СИМВОЛ
Новые квартиры бизнес-класса у центра. Потолки от 3,1 м. Детские сады, школы, променад и парк у дома
ПодробнееЖК "Эко Видное 2.0"
Старт продаж нового корпуса на берегу реки. Квартиры с балконами и мастер-спальнями от 5 млн р. в ипотеку 0,1% или в рассрочку 0%.
ПодробнееЖК iLove
Квартиры бизнес-класса от 13,8 млн. 10 минут пешком от м. Алексеевская. C отделкой и без.
ПодробнееКлубный дом Рублево
Апарт-комплекс с панорамными видами на Москву-реку от 9,5 млн р. Рассрочка 0%. Ипотека от 7.8%.
ПодробнееЖК «Крылья».
Престижный район. Приватная территория. Подземный паркинг. Дома сданы, последние квартиры в продаже!
ПодробнееЖК Сиреневый парк
Ипотека от 0,99% на весь срок. Современный квартал с развитой инфрастуктурой в 12 минутах от метро
ПодробнееЖК Аквилон Митино
Успейте: Ипотека 0,01% на весь срок или Скидка до 20%! Квартиры-комфорт с White Box. Умные дома
ПодробнееRiver Park Towers Кутузовский
Премьера 2022. Квартиры premium-класса на Кутузовском, на берегу Москвы-реки, напротив Москва-Сити.
ПодробнееАрхитектурный проект ONEST
Стеклянная эстетика минимализма. Cтоимость за м2 от 750 000 руб. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Большое Путилково
Квартиры от 6 млн ₽ 10 мин. до м. Сходненская! Вся инфраструктура, сады, школа, собственная набережная.
ПодробнееЖилой Дом Upoint
Старт продаж! Квартиры на Пискарёвском с террасами и угловым остеклением.
ПодробнееКомплекс апартаментов Sky Skolkovo
Системы эко отопления и умного кондиционирования. Консьерж сервис. Выдаем ключи! Охраняемая территория. Бизнес-класс
ПодробнееЖК бизнес-класса "Румянцево-Парк"
Квартиры со свободной планировкой у м. Саларьево. Скидки до 8% на евротрешки. Уютный парк во дворе.
ПодробнееКвартал Nagatino i-Land
Современный городской квартал Nagatino i-Land. Квартиры с террасами. Ипотека от 0,9%!
ПодробнееЖК LENINGRAD
Готовые квартиры от 182 400 руб./м2. Ипотека от 8,2%. Дом сдан!
ПодробнееКомплекс премиум-класса SLAVA
Апартаменты премиум-класса от 20 млн. Ипотека со ставкой 8,8% годовых на весь срок кредитования.
ПодробнееЖК MOD
Видовые квартиры в историческом районе Москвы от 17 млн! Надежный застройщик. Ипотека от 0,1%
ПодробнееДосфлота, 10. Апартаменты у реки
Просторные апартаменты от 120 кв м с видом на Северный Речной Вокзал! Машиноместо в подарок!
ПодробнееЖК «Парк Легенд»
Готовые квартиры с отделкой и техникой. Лоджии с панорамным остеклением.10 минут от Автозаводской.
ПодробнееЖК "Румянцево-Парк" для комфортной жизни
Квартиры бизнес-класса со свободной планировкой. Два дома сданы, высокая стадия готовности 3 корпуса
от 9,5 млн руб
Квартал Nagatino i-Land
Бизнес-класс в живописной зоне. Редкие форматы квартир. Готовые квартиры с выгодой до 5,69 млн!
от 11,6 млн ₽