Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ну хорошо тараканов мы победили, а курить на площадке будем? А то у нас сосе дям хоть кол на голове теши.

Я не курю и категорически против курения на площадке, пусть смолят у себя дома, незачем наших детей травить

Вам серьезно,не о чем поговорить?Заблудшие!

А вам что? Хотим и обсуждаем.

Насчёт курения есть статья "курение в общественных местах". Лестничная площадка, подъезд и т.д. Также считаются общественным местом. Думаю тут тоже вопросов особо не возникнет.
Объявления

Я не курю и категорически против курения на площадке, пусть смолят у себя дома, незачем наших детей травить

А вам что? Хотим и обсуждаем.

Я Вас понял,любите поговорить попусту,пожалуйста.Кто курит тот и будет курить,кто пил тот и будет пить,кто гадил в подъезде,тот и будет гадить.Этот список можно продолжать бесконечно.Обсуждайте дальше!

Я Вас понял,любите поговорить попусту,пожалуйста.Кто курит тот и будет курить,кто пил тот и будет пить,кто гадил в подъезде,тот и будет гадить.Этот список можно продолжать бесконечно.Обсуждайте дальше!

Вам говорят об общественных местах. Если вы любите гадить то не лезьти в наше обсуждение. 

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вам говорят об общественных местах. Если вы любите гадить то не лезьти в наше обсуждение. 

Вы гудвин?Извините,это кличка или прозвище,что не можете своим именем обращаться?Я не скрываю своего.4-я секция 5-й этаж.Удачи Вам!

Если так рассуждать, то все тлен и ничего нельзя поменять. Нужно же как то нормальную обстановку в доме создать или вам по барабану кто где будет гадить и курить?

Обратите внимание

Если так рассуждать, то все тлен и ничего нельзя поменять. Нужно же как то нормальную обстановку в доме создать или вам по барабану кто где будет гадить и курить?

Извините,я тоже за нормальную обстановку.Просто без  собрания жильцов,после сдачи дома,все будем решать,а сейчас это разговор в пустую.Я тоже писал за заварку мусоропровода,я ЗА.

Вы гудвин?Извините,это кличка или прозвище,что не можете своим именем обращаться?Я не скрываю своего.4-я секция 5-й этаж.Удачи Вам!

Мне повезло мы с вами в разных секциях.

Мне повезло мы с вами в разных секциях.

А почему повезло?Я думаю Вы нормальный человек.

Здравствуйте соседи!!!Вообще то, какой будет ввод в квартиру (трёхфазный или однофазный) определяется заданием на проектирование. Понятное дело, что в обычных газифицированных домах при выделенной мощности 4,5 кВт не имеет смысла делать трёхфазный ввод.

Гость?Ты КТО?Вы уже  достали!Вы можете своим именем обращатья, или Вы клон!

Я думаю создать  тему по секциям и этажам.

Здравствуйте соседи!!!Вообще то, какой будет ввод в квартиру (трёхфазный или однофазный) определяется заданием на проектирование. Понятное дело, что в обычных газифицированных домах при выделенной мощности 4,5 кВт не имеет смысла делать трёхфазный ввод.

Недоумеваю, как это относится к мусоропроводу..

А про бесполезность обсуждения я все таки не согласен, мы хотя бы узнали настроение соседей на этот счет. Видно, что большинство за заварку

Недоумеваю, как это относится к мусоропроводу..

А про бесполезность обсуждения я все таки не согласен, мы хотя бы узнали настроение соседей на этот счет. Видно, что большинство за заварку

Дело в том,что мы не знаем, сколько % людей купивших квартиры в нашем доме общаются на форуме?Часть из них гости,а кто это мы не знаем.Я так думаю,здесь реальных человек десять,и среди этих десяти человек уже есть разногласия.Поэтому я говорю,что только после сдачи дома и собрания жильцов все решится.Может кто то по этажам решат заварить мусоропровод.Будет видно.

Дело в том,что мы не знаем, сколько % людей купивших квартиры в нашем доме общаются на форуме?Часть из них гости,а кто это мы не знаем.Я так думаю,здесь реальных человек десять,и среди этих десяти человек уже есть разногласия.Поэтому я говорю,что только после сдачи дома и собрания жильцов все решится.Может кто то по этажам решат заварить мусоропровод.Будет видно.

Ну никак не успокоитесь!!! Забавно!!!!

Вроде по теме всё обсудили . Давайте заканчивать а то людей понесло в сторону. Я с этой страницы ухожу.

замуровать однозначно...пока мимо пробегаешь-обрыгаться можно даже будучи не с похмела..))

Миэль, когда дадут ключи?
Когда можно начать делать ремонт?
Просто ответь и все. 
Людям надо планировать.
Что осталось сделать в нашем ЖК для того чтобы нам дали ключи?*

Уважаемые соседи! Вопрос с мусоропроводом надо решать уже сейчас!

Пока всё еще чисто и не загажено!

Есть предложение всем мешки носить в контейнер, под который уже отведено специальное место. 

Действительно, если начнем пользоваться мусоропроводом - крысы и вонь у входа в подъезды нам обеспечены!!!!

На время ремонтов предлагаю мусоропровод закрыть, чтоб его не забили строительным мусором.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов