Планировка кухни

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Привет, соседи!

У нас "евродвушка" в первой секции корпуса 1.1. Кухня с а-ля островком как в шоуруме нам не нравится, т.к. съедает очень много места. Мы хотели бы сделать угловую, но тут встает вопрос, как ставить холодильник. Мы хотим поставить его в начале, но сложность в том, что в этом месте находится вывод труб, и я пока ничего ловчее не придумал, кроме как закрыть эти трубы гипоскартоном или еще чем-то, типа как в санузле за унитазом. В этом случае холодильник будет стоять на небольшом расстоянии от левой и стены. Я не супер опытный чуваки в плане ремонта, поэтому может кто-нибудь тут знает, как лучше поступить в этом случае? Если я не ошибаюсь, то стена вент канала со стороны кухни из гипсокартона. Может можно в месте вывода труб, грубо говоря, вырезать проем, чтобы переделать трубы и вывести их максимально близко к полу и углу? Проем разумеется заделать. Тогда, отодвинув немного холодильник от стены, чтобы за ним поместились трубы, можно будет поставить его вплотную к левой стене. Что скажете?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-07-17 в 12.44.55.png

Это фото другой квартиры, но я полагаю, что трубы будут выводить аналогично

• Без названия.jpg
Объявления

У вас 1 секция? мы планируем холодильник ставить в "нишу" за дверью, как это было в шоуруме на Варшавке. Что-то мне подсказывает, что этот короб в левом углу так просто не убирается.

апд. увидела секцию)

У вас 1 секция? мы планируем холодильник ставить в "нишу" за дверью, как это было в шоуруме на Варшавке. Что-то мне подсказывает, что этот короб в левом углу так просто не убирается.

апд. увидела секцию)

Ага) Мы узнали только через пол года после покупки, когда в МЛ открыли шоурум, что там не будет "ниши" под холодильник) До сих пор голову ломаем, как быть)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
На счет короба, убрать его конечно нельзя, но надеюсь, что трубы можно будет как-то в него утопить

я в первом приближении накидал такую планировку, думаю, должно поместиться все необходимое, может даже с запасом

• 2017-07-17_15-26-26.png
Обратите внимание
О боже, люди уже думают, как вентканал переделать
:(((
Нельзя трогать вентканалы, будет нарушена вентиляция всех квартир ниже!!!
В нашем доме таких искали и заставляли все полностью восстанавливать !
  • Дриада, ASC и Kattrin это нравится

я в первом приближении накидал такую планировку, думаю, должно поместиться все необходимое, может даже с запасом

Ну, кстати, да, тоже вариант

О боже, люди уже думают, как вентканал переделать
:(((
Нельзя трогать вентканалы, будет нарушена вентиляция всех квартир ниже!!!
Не кричите) В этом коробе помимо вентканада еще стояк) В вентканал я лезть не собираюсь)
В нашем доме таких искали и заставляли все полностью восстанавливать !

Не кричите) В этом коробе помимо вентканала есть еще и стояк и вывод с него в нашу квартиру. Речь о нем, о выводе. В вентканал я лезть не собираюсь)
Ну слава богу, отлегло ))) А то я прям испугалась -
уж очень мы раньше намучились, когда в нашем подъезде полностью исчезла вентиляция )))
  • Artyom_Scherbakov, ASC и _Екатерина_ это нравится

Ну слава богу, отлегло ))) А то я прям испугалась -
уж очень мы раньше намучились, когда в нашем подъезде полностью исчезла вентиляция )))

Ужс какой)

Похожий вариант планирвки попался в инете для евродвушки.

• IMG_1041.JPG
  • IMG_1040.JPG
  • IMG_1042.JPG
  • IMG_1043.JPG
  • ann.fokoine, Lucky001, Andrew_S30535 и 4 другим это нравится

Похожий вариант планирвки попался в инете для евродвушки.

Ого! Круто! Спасибо за фоточки!
IMG_0092.PNG У меня вот так получилось. Студийный вариант 3NL2
  • Флибуста и Kattrin это нравится

Всем привет. А мы решили сделать зонирование деревянными балками.

599e8bb977827_.jpg

• Olga&cheers это нравится

Всем привет. А мы решили сделать зонирование деревянными балками.

У вас какая планировка? Студия 1NM1?

У вас какая планировка? Студия 1NM1?

нет, у нас евродвушка. Фото я для примера прислала) 

Кто уже решил, где будет заказывать кухню?

Кто уже решил, где будет заказывать кухню?

Ikea

• Andredbi это нравится
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов