Двери не закрываются, стеклопакет царапина, батарея ржавая, нет стенки ПГП в туалете и у нас 2 туалета по тех. плану бти.
А у вас ДДУ? У нас ДДУ и в договоре указано 2 санузла. Но в плане, во «втором санузле» не обозначена сантехника. У нас с отделкой и теперь гадаем что же увидим в квартире.
Мне интересно, а как на сегодняшний день менеджеры из Отдела заселения реагируют на претензию на предмет отсутствия стены в санузлах?
При приемке квартиры менеджер пытался аргументировать, что стена ПГБ на плане нарисована "только для обозначения планировки, как и сантехника". Аргумент не проходит, т.к. в договоре фраза "для обозначения функционального назначения помещения" относится исключительно к сантехнике.
Проблема не решается на уровне офиса заселения. Если есть решимость добиваться выполнения договора - пишите заявление - претензию в ПИК-Индустрию. Это при договоре ДДУ. Как действовать при ЖСК - не знаю.
Мы брали с предчистовой отделкой бизнес-класс Сколково Парк и с такой же отделкой в 1.2!
870 т.р за 78 против 325 за 87
В итоге этот псевдо бизнес худе чем Мещерский. За такие деньги это просто подарок, несмотря на неидеал!
Мы довольны, но посмотрим что впереди!
Удачи, терпения, здоровья и возможностей всем в ремонте и заселении.
Негость, yuka, Лера Солнце и 4 другим это нравится
При приемке квартиры менеджер пытался аргументировать, что стена ПГБ на плане нарисована "только для обозначения планировки, как и сантехника". Аргумент не проходит, т.к. в договоре фраза "для обозначения функционального назначения помещения" относится исключительно к сантехнике.
Проблема не решается на уровне офиса заселения. Если есть решимость добиваться выполнения договора - пишите заявление - претензию в ПИК-Индустрию. Это при договоре ДДУ. Как действовать при ЖСК - не знаю.
Проект, добрый день.
А не могли бы Вы пожалуйста подсказать тип и мощность радиаторов, которые установлены в корпусе 1.2, 2 секции?
Так как Вы назвали только корпус и секцию, ищите на плане номера своих стояков отопления, в ведомости по стоякам ищите тироразмер радиаторов для своего этажа, потом ищите в инете характеристики радиаторов прадо классик и там найдете мощность радиаторов своих типоразмеров.
Так как Вы назвали только корпус и секцию, ищите на плане номера своих стояков отопления, в ведомости по стоякам ищите тироразмер радиаторов для своего этажа, потом ищите в инете характеристики радиаторов прадо классик и там найдете мощность радиаторов своих типоразмеров.
Проект, можно попросить аналогичную схему для 1.2 секция 3 ?
Уважаемый, Поект! Может у нас есть схемы электроразводкипо квартире? Корпус 1.1, секция 3, 4 этаж, однушка 47кв?? Запрос застройщику сделали, но ждать долго...
А у меня вопрос в целом по радиаторам.
Какие фирмы лучше брать для замены того, что поставят тут? Чтобы ребенок не обжегся и чтобы можно было регулировать температуру.
Уважаемый, Поект! Может у нас есть схемы электроразводкипо квартире? Корпус 1.1, секция 3, 4 этаж, однушка 47кв?? Запрос застройщику сделали, но ждать долго...
Таких чертежей у меня нет. Да и не увидите Вы на них то, что ожидаете.
А у меня вопрос в целом по радиаторам.
Какие фирмы лучше брать для замены того, что поставят тут? Чтобы ребенок не обжегся и чтобы можно было регулировать температуру.
Радиаторы не нагреваются до температуры, чтобы можно было обжечься. Терморегуляторы ПИК устанавливает.
Вы собираетесь менять из-за внешнего вида?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб