Радиаторы не нагреваются до температуры, чтобы можно было обжечься. Терморегуляторы ПИК устанавливает.
Вы собираетесь менять из-за внешнего вида?
Скорее из соображений надежности установки.
В первых корпусах уже ведь затапливали кого-то(((
Хотя нет гарантии что новые не потекут на второй день или пиковские не простоят 20 лет без царапинки...
А вот маленькие смесители в ванной и раковину точно будем менять:)
Скорее из соображений надежности установки.
В первых корпусах уже ведь затапливали кого-то(((
Хотя нет гарантии что новые не потекут на второй день или пиковские не простоят 20 лет без царапинки...
А вот маленькие смесители в ванной и раковину точно будем менять:)
В первых корпусах есть затопления по вине радиаторов? Вроде были протечки в местах соединения полотенцесушителей.
А у меня вопрос в целом по радиаторам.
Какие фирмы лучше брать для замены того, что поставят тут? Чтобы ребенок не обжегся и чтобы можно было регулировать температуру.
Если вы планируете их менять во время ремонта (если квартира без него),то спешу вам сообщить,что получится это сделать лишь по окончания отопительного сезона... ((( Вчера также озадачились данным вопросом,но в УК ответили,что увы ребята,только весной... Типа и так много вопросов по отоплению,а тут ещё и вы со своей заменой и перекрытием всего стояка. Как-то так...
Недельку назад, а то и больше был на объекте. Очень все понравилось. Красиво, солидно - будем надеется так все и продолжится. Дальше буду ждать свой 2.2. Теперь немного полезной информации от менеджера по показам. На вопрос почему задержали первую очередь сказал что в связи с подключениями к коммуникациям. А также сказал что подключили сразу 2 очереди. УРАААА
Есть шанс что не задержат сдачу второй.
Дриада, Лера Солнце, Vitamin и 4 другим это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если вы планируете их менять во время ремонта (если квартира без него),то спешу вам сообщить,что получится это сделать лишь по окончания отопительного сезона... ((( Вчера также озадачились данным вопросом,но в УК ответили,что увы ребята,только весной... Типа и так много вопросов по отоплению,а тут ещё и вы со своей заменой и перекрытием всего стояка. Как-то так...
Это да. Может по весне и передумаем, если с батареями будет все ок)))
Честно говоря, начинает сильно напрягать отстранненость ПИКа в решении вопроса с отклонением от проекта и отсутствием перегородок ПГБ в санузлах, с вытекающим оттуда увеличением площади.
Честно говоря, начинает сильно напрягать отстранненость ПИКа в решении вопроса с отклонением от проекта и отсутствием перегородок ПГБ в санузлах, с вытекающим оттуда увеличением площади.
А Вы написали претензию? Ответили ли кому-либо? Я попросила их установить и произвести повторные обмеры. У меня 2 санузла и в каждом по 60 см увеличение. Сказали в течении 30 дней, но я позвонила в Пик Индустрию и обьяснила, что этих 30 дней нет. Отметили претензию 'срочно' и сказали ждать 2 недели.
А Вы написали претензию? Ответили ли кому-либо? Я попросила их установить и произвести повторные обмеры. У меня 2 санузла и в каждом по 60 см увеличение. Сказали в течении 30 дней, но я позвонила в Пик Индустрию и обьяснила, что этих 30 дней нет. Отметили претензию 'срочно' и сказали ждать 2 недели.
Претензию отдали в отдел сопровождения три недели назад, все ждем ответа...
Недельку назад, а то и больше был на объекте. Очень все понравилось. Красиво, солидно - будем надеется так все и продолжится. Дальше буду ждать свой 2.2. Теперь немного полезной информации от менеджера по показам. На вопрос почему задержали первую очередь сказал что в связи с подключениями к коммуникациям. А также сказал что подключили сразу 2 очереди. УРАААА
Есть шанс что не задержат сдачу второй.
Все так. Вторую очередь уже подключили к сетям связи.
Если Вы пишете об увеличении площади, то она измеряется в см2 или м2. Причем 60см2 = 0,006м2, а 0,6м2 = 6000см2.
Были сегодня на осмотре, квартиру не приняли, претензию по-поводу пазогребневой стены написали, менеджер Алексей сказал, что есть официальный ответ пика об этой стене, на вопрос, что за ответ, сказал, что отклонения от проекта нет. Спорить не стала, вдаваться в подробности тоже, подожду своего ответа. Только вот в офисе он быстро убежал на следующий осмотр и этот официальный ответ мы не успели попросить. Кто будет принимать квартиру не сочтите за труд попросите эту бумажку, если она, конечно, существует.
А если в офисе заселения попросить показать проект? У них есть чертежи? В договоре написано, что дом должен соответствовать проектной документации, а как при приёмке квартиры это можно выяснить, если никому не показывают проектную документацию?
А если в офисе заселения попросить показать проект? У них есть чертежи? В договоре написано, что дом должен соответствовать проектной документации, а как при приёмке квартиры это можно выяснить, если никому не показывают проектную документацию?
Если дом прошел ГК, поставлен на учет в БТИ и Кадастр, значит все соответствует проекту. Как в и в любом деле могут быть отклонения и допуска не влияющие на безопасность и потребительские качества.
Проектную документацию показали ВСЕМ. Зайдите в ЛК, во вкладке "Документы" найдите Документы БТИ. В этом файле в самом конце вложена проектная документация по Вашему корпусу.
Соседи, подскажите пожалуйста, возможно вопрос странный.
Сегодня поднял ламинат в корридоре. Как вообще проверить есть ли стяжка или нет? Забыл к сожалению сфотографировать.
На вид - бетонный пол с кучей пыли.
И если нет стяжки, то что делать?
Квартира уже принята.
Дорогие соседи, добрый вечер! Всех поздравляю с получением ключей!
Мы свои ключики получили 16 октября, но отписаться не было времени. На самом деле, все оказалось лучше, чем мы ожидали. У нас квартира без отделки, 1.2. 2 подъезд, 14 этаж трешка. Особых косяков не нашли, по мелочи получилось следующее: 1. нет счетчика на одном из радиаторов 2) ручка на входной двери поцарапана, на пороге немного ржавчины 3) одно из окон обожгли сваркой. На это указал наш менеджер ПИК, сама бы не заметила. 4) нужно отрегулировать окна и дверь. Завтра обещали сделать регулировку.
В целом, приемка прошла на позитиве, очень понравился менеджер Илья, все оперативно, очень помогал.
Договор с УК подписали с оговоркой, что хотим только на год, с такой же оговоркой на охрану. Здесь уже писали, что охрана первые год-полтора будет нужна. Полностью поддерживаю.
По БТИ у нас получилось +1.3 м2, насколько понимаю, увеличилась площадь сан.узлов. Конечно, неудачно попали на доплату 115 т. перед ремонтом, но то, что выросли именно ванные комнаты нас очень обрадовало.
Если кто-то купил квартиру с нашей (3KL1) или похожей планировкой во второй-третьей очереди, милости просим после ремонта (или до него) на посмотреть, как планировка выглядит в живую.. Ремонт закончим к середине февраля, пока выбираем бригаду. Кому интересно, фото также пришлю.
Marie, Anna&family, KaterinaML и 3 другим это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".