Для паркинга глубина маленькая, возможно будет цокольный этаж с кладовыми под продажу.
Пользователь neony4 выложил план монолита. Сюда по нему -1 этаж кладовые - 0 этаж магазины и кладовые - +1 этаж жилые квартиры и везде есть лифт.
Лифты скорее всего уже установлены - надо озадачить менеджеров сделать. Фото в лифте с кнопками с 2 по 5 секцию
Пользователь neony4 выложил план монолита. Сюда по нему -1 этаж кладовые - 0 этаж магазины и кладовые - +1 этаж жилые квартиры и везде есть лифт.
Лифты скорее всего уже установлены - надо озадачить менеджеров сделать. Фото в лифте с кнопками с 2 по 5 секцию
Ну так, а я что написал? Зачем вы мне это сказали я и так прекрасно знаю, что да где будет.
Как то работы по облицовыванию фасада притормозили не много.
Ну так, а я что написал? Зачем вы мне это сказали я и так прекрасно знаю, что да где будет.
Если вы так хорошо знаете, поведайте нам..
Будут ли подвальные помещения под кладовками в западных секциях- приличная глубина получается около 5 метров от уровня земли? Я теперь совсем запутался, будут кладовые - не будут, на плане есть, а менеджер говорит нет. Тут говорят, что да.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Башню достроят и будут продавать полностью готовой, не раньше, чем вторую очередь, по словам менеджера. Какая-либо информация по второй очереди появится не раньше осени. Кладовые будут не на продажу, а сдаваться в аренду.
Если вы так хорошо знаете, поведайте нам..
Будут ли подвальные помещения под кладовками в западных секциях- приличная глубина получается около 5 метров от уровня земли? Я теперь совсем запутался, будут кладовые - не будут, на плане есть, а менеджер говорит нет. Тут говорят, что да.
Мы три дня назад ездили в офис продаж Метриум. Менеджер сказала: в монолите первой очереди кладовые будут, но продавать их не будут, а только сдавать в аренду.
Короче они сами ничего не знают, но уверенно так говорят, что невольно им веришь.
Мы три дня назад ездили в офис продаж Метриум. Менеджер сказала: в монолите первой очереди кладовые будут, но продавать их не будут, а только сдавать в аренду.
Короче они сами ничего не знают, но уверенно так говорят, что невольно им веришь.
Ну так если бы продавали, то уже выставили бы в продажу, видимо так и будет - в аренду. Да кому они нужны, их топит постоянно.
Башню достроят и будут продавать полностью готовой, не раньше, чем вторую очередь, по словам менеджера. Какая-либо информация по второй очереди появится не раньше осени. Кладовые будут не на продажу, а сдаваться в аренду.
Интересная информация ) Если не секрет это кто из ж такую версию про продажи выдвинул из менеджеров? Мне иногда кажется, что они уже сами придумывать стали, чтобы не молчать, а реальной информации от застройщика на самом деле нет. ИМХО, разумеется.
И вот какой смысл сдавать кладовые в аренду? В любом бы ЖК их попытались продать сначала, а уж потом если не будут брать, то можно и в аренду. Возиться с поиском арендодателя, платежи и тп это нафиг надо. Продал - сбагрил все заботы. Странно, короче.
Ну так если бы продавали, то уже выставили бы в продажу, видимо так и будет - в аренду. Да кому они нужны, их топит постоянно.
Ну это насколько грамотно сделают. А так да, это беда и паркингов и кладовок на -1 этаже - сырость. Но сам лично и видел и ставлю абсолютно в сухой паркинг, так что есть и такие. Главное, чтобы застройщик по уму делал и не экономил на этом.
Кстати, вот в том же ПИКе это единственная возможность куда-нибудь пристроить вещи. У них же балкончик чисто символический открытый, к тому же не в каждой квартире, разве что покурить и на закат/восход полюбоваться.
Ну это насколько грамотно сделают. А так да, это беда и паркингов и кладовок на -1 этаже - сырость. Но сам лично и видел и ставлю абсолютно в сухой паркинг, так что есть и такие. Главное, чтобы застройщик по уму делал и не экономил на этом.
Кстати, вот в том же ПИКе это единственная возможность куда-нибудь пристроить вещи. У них же балкончик чисто символический открытый, к тому же не в каждой квартире, разве что покурить и на закат/восход полюбоваться.
Для этого по сути и нужен балкон, покурить и полюбоваться видом. А не копить разный хлам.
Я ни разу не видел комплекс с сухими кладовками, везде жалуются на плесень.
И вот какой смысл сдавать кладовые в аренду? В любом бы ЖК их попытались продать сначала, а уж потом если не будут брать, то можно и в аренду. Возиться с поиском арендодателя, платежи и тп это нафиг надо. Продал - сбагрил все заботы. Странно, короче.
Арендой и взысканием платежей за кладовые будет заниматься УК и просто переводить их застройщику, так что ему делать ничего не придётся.
В Москвичке же тоже м/места решили не продавать (даже не пытались), а просто сдавать в аренду.
Интересная информация ) Если не секрет это кто из ж такую версию про продажи выдвинул из менеджеров? Мне иногда кажется, что они уже сами придумывать стали, чтобы не молчать, а реальной информации от застройщика на самом деле нет. ИМХО, разумеется.
Спрашивали у менеджера, сказал что сдают в аренду в целях безопасности, боятся что могут хранить не безопасные вещи хотя это бред.
Я ни разу не видел комплекс с сухими кладовками, везде жалуются на плесень.
Разговаривал с приятелем, он сказал, что плесень появляется в тех кладовках, где народ начинает стены возводить внутри "клеток". Вентиляция нарушается и идет грибок.
Арендой и взысканием платежей за кладовые будет заниматься УК и просто переводить их застройщику, так что ему делать ничего не придётся.
Не придется, это когда продал и забыл. А с арендой так не выходит. Сами никогда не сдавали гараж или там квартиру? А вообще хорошо, когда есть возможность и купить и взять в аренду ) Для дольщика это лучший вариант, я полагаю.
Не придется, это когда продал и забыл. А с арендой так не выходит. Сами никогда не сдавали гараж или там квартиру? А вообще хорошо, когда есть возможность и купить и взять в аренду ) Для дольщика это лучший вариант, я полагаю.
А есть примерные цены по которым сдают кладовые?
Разговаривал с приятелем, он сказал, что плесень появляется в тех кладовках, где народ начинает стены возводить внутри "клеток". Вентиляция нарушается и идет грибок.
Пример вам Новая звезда, там уже перед сдачей дома была плесень, кто уже успел там сделать стены в "клетках"?
Очень удобно во время ремонта будет. Например, привез основные вещи и поставил на хранение. Потом быстро строители разобрались с отделкой и ты спокойно перенес все в квартиру.
Очень удобно во время ремонта будет. Например, привез основные вещи и поставил на хранение. Потом быстро строители разобрались с отделкой и ты спокойно перенес все в квартиру.
Ну да, если только в аренду, а в остальное время она не нужна, только лишний хлам собираться будет.
Ну да, если только в аренду, а в остальное время она не нужна, только лишний хлам собираться будет.
Ну для тех у кого трехкомнатная, то конечно кладовка и не нужна. А людям у которых однокомнатная, или еще хуже студия 27 метров - кладовка очень актуальна, колеса зимние хранить например, или велосипед в холодное время года. В 27 метровой квартире-студии это точно все будет мешать.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49