Кондиционирование вентиляция

Уважаемые Соседи ! Как тут с вентиляцией?

Уважаемые Соседи ! Как тут с вентиляцией?

Кстати хороший вопрос, она будет центральная или что? 

Объявления

Кстати хороший вопрос, она будет центральная или что? 

Да полагаю, что самая обычная, магистральный воздуховод. А какие еще варианты полагаете? Центральное кондиционирование точно не будет )

Да полагаю, что самая обычная, магистральный воздуховод. А какие еще варианты полагаете? Центральное кондиционирование точно не будет )

А почему не будет? Её даже за дополнительную плату не установить через УК?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А почему не будет? Её даже за дополнительную плату не установить через УК?

Дорого очень, даже не во всех бизнесах делают. Друг как раз жаловался, взял квартиру в "Хорошевском", это в районе м. Октябрьское поле, так в процессе застройщик передумал (дорого) и ставят на фасады корзины для индивидуальных кондиционеров. А тут-то точно не будет )

Дорого очень, даже не во всех бизнесах делают. Друг как раз жаловался, взял квартиру в "Хорошевском", это в районе м. Октябрьское поле, так в процессе застройщик передумал (дорого) и ставят на фасады корзины для индивидуальных кондиционеров. А тут-то точно не будет )

Мда уж, если грамотно сделано, то в принципе и фасад не изуродуют и жильцы будут довольными. Кондиционеры за его счет или за счет дольщиков?

Обратите внимание

Мда уж, если грамотно сделано, то в принципе и фасад не изуродуют и жильцы будут довольными. Кондиционеры за его счет или за счет дольщиков?

За счет застройщика только корзины )) Я подробности не знаю, просто вспомнил, что он жаловался, что обломали и при этом без всяких компенсаций, разумеется. И это прям бизнес и недешевый )

Ну а тут уж все сами-сами ) 

За счет застройщика только корзины )) Я подробности не знаю, просто вспомнил, что он жаловался, что обломали и при этом без всяких компенсаций, разумеется. И это прям бизнес и недешевый )

Прям бизнес по всем показателям или как любят застройщики просто ляпнут про класс и всё, а там максимум комфорт+.

• Charm это нравится

Ну а тут уж все сами-сами ) 

Ничего случайно не поменялось? Как то хочется нормальную вентиляцию и кондиционирование.

Ничего случайно не поменялось? Как то хочется нормальную вентиляцию и кондиционирование.

Вы собственно про что конкретно. Где поменялось?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов