А почему не будет? Её даже за дополнительную плату не установить через УК?
Дорого очень, даже не во всех бизнесах делают. Друг как раз жаловался, взял квартиру в "Хорошевском", это в районе м. Октябрьское поле, так в процессе застройщик передумал (дорого) и ставят на фасады корзины для индивидуальных кондиционеров. А тут-то точно не будет )
Дорого очень, даже не во всех бизнесах делают. Друг как раз жаловался, взял квартиру в "Хорошевском", это в районе м. Октябрьское поле, так в процессе застройщик передумал (дорого) и ставят на фасады корзины для индивидуальных кондиционеров. А тут-то точно не будет )
Мда уж, если грамотно сделано, то в принципе и фасад не изуродуют и жильцы будут довольными. Кондиционеры за его счет или за счет дольщиков?
Мда уж, если грамотно сделано, то в принципе и фасад не изуродуют и жильцы будут довольными. Кондиционеры за его счет или за счет дольщиков?
За счет застройщика только корзины )) Я подробности не знаю, просто вспомнил, что он жаловался, что обломали и при этом без всяких компенсаций, разумеется. И это прям бизнес и недешевый )
За счет застройщика только корзины )) Я подробности не знаю, просто вспомнил, что он жаловался, что обломали и при этом без всяких компенсаций, разумеется. И это прям бизнес и недешевый )
Прям бизнес по всем показателям или как любят застройщики просто ляпнут про класс и всё, а там максимум комфорт+.
Ну а тут уж все сами-сами )
Ничего случайно не поменялось? Как то хочется нормальную вентиляцию и кондиционирование.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее