Ну и смейтесь дальше, Вы то не живете у нас и откуда Вам знать все моменты? Да у меня в квартире тихо, шум не доходит, к тому же строят по ночам не каждый день и шумят редко. Те кто покупал квартиры в первых домах прекрасно знали, что стройка еще будет идти несколько лет, так что не чего сейчас возмущаться.
О том, что стройка будет идти по ночам, никто знать не мог, так как это нарушении закона со стороны застройщика.
Стройка идет, 6 дом растет на глазах, даже если у кого нет возможности часто посещать стройку, динамику можно отследить по фотоотчетам на официальном сайте, где застройщик регулярно выставляет фотоотчеты, вот за февраль несколько фото, остальное смотрите на сайте
Стройка идет, 6 дом растет на глазах, даже если у кого нет возможности часто посещать стройку, динамику можно отследить по фотоотчетам на официальном сайте, где застройщик регулярно выставляет фотоотчеты, вот за февраль несколько фото, остальное смотрите на сайте
Маша, а какой смысл в том, что Вы здесь постите фото с сайта застройщика?
Вы думаете люди сами не смогут зайти и посмотреть? Вы бы лучше оторвались от своего рабочего места и доехали до стройки, сфоткали всё сами, больше бы походило на то, что вы дольщик.
А так всем понятно, что Вы менеджер АФИ.
Руководству скажите, пусть онлайн камеры установят.
Маша, а какой смысл в том, что Вы здесь постите фото с сайта застройщика?
Вы думаете люди сами не смогут зайти и посмотреть? Вы бы лучше оторвались от своего рабочего места и доехали до стройки, сфоткали всё сами, больше бы походило на то, что вы дольщик.
А так всем понятно, что Вы менеджер АФИ.
Руководству скажите, пусть онлайн камеры установят.
Если вам что то там пригрезилось, то это лично Ваши проблемы, а я езжу на стройку редко, не вижу в этом особой надобности, так как динамику можно отслеживать по фото, которые выкладывает застройщик. И что плохого, что я тут их выложила, Вам не интересно, а вот дольщикам и потенциальным покупателям, могут пригодиться.
Уже к 10 этажу приступили, дом растет на глазах, конечно такие темпы не могут не радовать, понятно, что стройка мешает соседним домам и людям которые заселились, надеюсь по ночам то хоть перестали их беспокоить, а то по темпам создается впечатление, что работают круглосуточно, без перерывов
Да темпы по новым домам впечатляют, на оф сайте выложили свежий фотоотчет по 6 корпусу и Лучу С, динамика просто бешеная. Рада за тех, кто приобрел в новых домах жилье, одно удовольствие наблюдать, как быстро растут соседние дома.
Да темпы по новым домам впечатляют, на оф сайте выложили свежий фотоотчет по 6 корпусу и Лучу С, динамика просто бешеная. Рада за тех, кто приобрел в новых домах жилье, одно удовольствие наблюдать, как быстро растут соседние дома.
Лапочка, а Вы не знаете почему в доме 6 уже делают усиление. На форуме об этом пишут и фотки выкладывают. Страшно за будущих жителей даже!
Текст с форума:
Усиление вновь построенного объекта - это действительно плохое обстоятельство, говорящее о низком качестве. Нашли какие-то элементы с непроектной прочностью. Возможно, после испытания бетона лаборатория выдала результаты. Но это заметили явные огрехи. Значит, есть и другие. Всё просто.
Лапочка, а Вы не знаете почему в доме 6 уже делают усиление. На форуме об этом пишут и фотки выкладывают. Страшно за будущих жителей даже!
Текст с форума:
Усиление вновь построенного объекта - это действительно плохое обстоятельство, говорящее о низком качестве. Нашли какие-то элементы с непроектной прочностью. Возможно, после испытания бетона лаборатория выдала результаты. Но это заметили явные огрехи. Значит, есть и другие. Всё просто.
И чем это может грозить в дальнейшем? То что делают усиление, это конечно хорошо, но почему застройщик такое допустил? Экономит на стройматериалах что ли? Что то я все больше разочаровываюсь в своем выборе
И чем это может грозить в дальнейшем? То что делают усиление, это конечно хорошо, но почему застройщик такое допустил? Экономит на стройматериалах что ли? Что то я все больше разочаровываюсь в своем выборе
Акива, не делайте поспешных выводов и не переживайте по чем зря, тут на форуме так принято, выливать весь негатив, поэтому не воспринимайте все здесь написанное близко к сердцу. Про наш Луч Б вон тоже только чего не говорили, даже шел слух, что нам стены ночью разбирали, однако нам построили очень качественный дом, живем и радуемся, и у Вас так же будет
Акива, не делайте поспешных выводов и не переживайте по чем зря, тут на форуме так принято, выливать весь негатив, поэтому не воспринимайте все здесь написанное близко к сердцу. Про наш Луч Б вон тоже только чего не говорили, даже шел слух, что нам стены ночью разбирали, однако нам построили очень качественный дом, живем и радуемся, и у Вас так же будет
Лапочка, ну что Вы опять пишите чушь, ну сколько можно! Если б Вы были реальным жителем луча Б, то знали какие у Вас проблемы в доме, а Вы тут пытаетесь радужные сопли навешать на уши всем наивным клиентам, не получится, надеюсь у людей хватит ума прежде чем отдать свои кровные денежки, прийти и пообщаться с жителями Одинбурга.
Лапочка, ну что Вы опять пишите чушь, ну сколько можно! Если б Вы были реальным жителем луча Б, то знали какие у Вас проблемы в доме, а Вы тут пытаетесь радужные сопли навешать на уши всем наивным клиентам, не получится, надеюсь у людей хватит ума прежде чем отдать свои кровные денежки, прийти и пообщаться с жителями Одинбурга.
Вот Вы постоянно здесь твердите о каких то мнимых проблемах в Луче Б, но не разу не озвучили ни одну из них. Или опять сейчас про лифты начнете говорить? Я то как раз реальная жительница, а вот кто Вы такой, вообще не понятно, поэтому Ваше мнение никому здесь не интересно
Между тем, строительство домов идет ударными темпами, посмотрите, как сейчас выглядит 6 дом, даже не вериться, что его так быстро возводят. Со стороны уже очень красиво смотрится
Мне менеджеры втирали про панорамный балкон. Хотел именно панораму. Сторона у меня не южная, поэтому закрытый балкон мне ни к чему. Так чему радоваться?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%