Застройщик так говорил про луч А, и что ему еще строить много домов. А что получилось мы все видели.
Да ничего ужасного нет в Ваших домах, да есть проблемы, такие же как и в любой другой новостройке, ничего глобально плохого нет. И люди это прекрасно понимают, поэтому несмотря на мелкие неприятности, которые случаются, как покупали, так и покупают.
Да ничего ужасного нет в Ваших домах, да есть проблемы, такие же как и в любой другой новостройке, ничего глобально плохого нет. И люди это прекрасно понимают, поэтому несмотря на мелкие неприятности, которые случаются, как покупали, так и покупают.
ага, конечно люди покупают квартиры, зная в их домах в первые годы не будут работать лифты, не будет работать система пожаротушения, трубу будут лопаться и заливать квартиры..
Почему-то мне об этом манагеры АФИ забыли сказать, думаю и сейчас почему-то не рассказывают потенциальным покупателям.
Люди, купив квартиры за свои деньги, никогда не будут понимать косяки застройщика. А такие как оставил нам АФИ - тем более.
Люди, купив квартиры за свои деньги, никогда не будут понимать косяки застройщика. А такие как оставил нам АФИ - тем более.
Манагеры афи смеются над кучей строительного мусора в моей квартире.. скажите, если я заплатил за квартиру 5млн, то почему я должен делать работу за АФИ? Мне кажется, что я заплатил деньги, причем очень немаленькие, и могу требовать товар надлежащего качества!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Манагеры афи смеются над кучей строительного мусора в моей квартире.. скажите, если я заплатил за квартиру 5млн, то почему я должен делать работу за АФИ? Мне кажется, что я заплатил деньги, причем очень немаленькие, и могу требовать товар надлежащего качества!
Евген, определись уже, что тебе не нравится, а то как затычка в одном месте - во все темы лезешь, даже не в темы своего дома, который, кстати говоря, вымышлен тобой, ведь квартиру у тебя нет. Повторюсь - не надоело писать заказные отзывы?
Евген, строительный мусор в квартире - это такие мелочи по сравнению с тем, какие косяки оставляют в квартирах другие застройщики. Да к тому же его застройщик вывез, но писать об этом два с лишним года, это и правда смешно.
Евген, строительный мусор в квартире - это такие мелочи по сравнению с тем, какие косяки оставляют в квартирах другие застройщики. Да к тому же его застройщик вывез, но писать об этом два с лишним года, это и правда смешно.
так про строительный мусор вспоминают только манагеры афи! и если вы забыли, то я напомню о чем шла речь. мне мой любимый международный мошенник мусор не мог вынести в течение полугода!!!! АФИ не может даже простую задачу решить, а вы тут нам рассказываете сказки о том, как ваш работодатель решает глобальные задачи. Например, установка счетчиков тепла в луче А.. счетчики тепла до сих пор не у всех имеются, АФИ их устанавливает уже 3 года.. вот и уровень вашего белого пушистого международного мошенника АФИ!
Люди покупают квартиры в тысячах новостроек, и все сталкиваются с подобными проблемами, даже больше скажу, что проблемы бывают еще более глобальные, где топит дома, где накрываются ремонты и где дольщики за свой счет переделают их дважды за свой счет. Так что здесь еще все более менее прилично. тем более застройщик все устраняет за свой счет, в отличии от других.
Люди покупают квартиры в тысячах новостроек, и все сталкиваются с подобными проблемами, даже больше скажу, что проблемы бывают еще более глобальные, где топит дома, где накрываются ремонты и где дольщики за свой счет переделают их дважды за свой счет. Так что здесь еще все более менее прилично. тем более застройщик все устраняет за свой счет, в отличии от других.
уточните, застройщик устраняет свои косяки по своей инициативе или по принуждению?
Люди, подскажите, как мы узнаем, что наш дом получил ввод в эксплуатацию? Эту инфу выставят в новостях на оф сайте? Или нужно звонить в офис узнавать? И кстати так же интересует, сколько времени пройдет с момента ввода до выдачи ключей?Аа то по ДДУ застройщик пол года на это заложил.
Люди, подскажите, как мы узнаем, что наш дом получил ввод в эксплуатацию? Эту инфу выставят в новостях на оф сайте? Или нужно звонить в офис узнавать? И кстати так же интересует, сколько времени пройдет с момента ввода до выдачи ключей?Аа то по ДДУ застройщик пол года на это заложил.
Семеновна, Вам виднее, Вы в офисе Афи сидите, а не мы. Расскажите нам, откуда мы узнаем обо всем этом?
Думаю как только получат разрешение на ввод, сразу выложат это в новостях на оф сайте, по идее уже должны были бы получить, а то, что то сдача затягивается. Мне вообще говорили, что ключи возможно начнут выдавать в конце февраля, но уже март, а еще даже дом не сдали(((
Думаю как только получат разрешение на ввод, сразу выложат это в новостях на оф сайте, по идее уже должны были бы получить, а то, что то сдача затягивается. Мне вообще говорили, что ключи возможно начнут выдавать в конце февраля, но уже март, а еще даже дом не сдали(((
Девид, вы как всегда не отвечаете не неприятные вопросы.. подскажите, в лучах А и Б застройщик устраняет свои косяки по своей инициативе или по принуждению?
Девид, вы как всегда не отвечаете не неприятные вопросы.. подскажите, в лучах А и Б застройщик устраняет свои косяки по своей инициативе или по принуждению?
Евген, а ты как всегда лезешь в другие темы и задаешь вопросы, во-первых, не по теме, а во-вторых, которые даже тебя не касаются. У тебя же цель одна - понаписать кучу заказных отрицательных отзывов. Не надоело?))
Евген, а ты как всегда лезешь в другие темы и задаешь вопросы, во-первых, не по теме, а во-вторых, которые даже тебя не касаются. У тебя же цель одна - понаписать кучу заказных отрицательных отзывов. Не надоело?))
т.е. фраза про устранение застройщиком своих косяков было в тему, а мой вопрос про свое воле он это делает или по принуждению - не в тему?
расскажи, считаешь ли ты лапулю, семеновну и девида писателями заказных отзывов?
т.е. фраза про устранение застройщиком своих косяков было в тему, а мой вопрос про свое воле он это делает или по принуждению - не в тему?
расскажи, считаешь ли ты лапулю, семеновну и девида писателями заказных отзывов?
Евген, если у Вас сложилось такое обо мне мнение, что я пишу заказные отзывы, хотя это совершенно ни так, то у меня тоже сложилось мнение, что Вы работаете на конкурента. Я вот скоро получу свою квартиру и уже наверное будет не до форума, а Вы тут уже два с половиной года строчите одно и тоже)))
Ну если учитывать что официальные сроки по выдаче ключей еще ой как далеки, то даже если в апреле начнут выдавать, это отлично.
Евген, если у Вас сложилось такое обо мне мнение, что я пишу заказные отзывы, хотя это совершенно ни так, то у меня тоже сложилось мнение, что Вы работаете на конкурента. Я вот скоро получу свою квартиру и уже наверное будет не до форума, а Вы тут уже два с половиной года строчите одно и тоже)))
Ну если учитывать что официальные сроки по выдаче ключей еще ой как далеки, то даже если в апреле начнут выдавать, это отлично.
Я расскажу почему у меня сложилось такое мнение.
есть такая Лапочка, она уже тут многими признана, как не очень умная сотрудница АФИ!
Есть вы, которая придерживаеся такого же стиля в написании сообщений и делает такие же простейшие ошибки в тексте! кто же не догадается, что лапочка и семеновна это один не очень-то образованный сотрудник АФИ? надеюсь, вы поняли, почему я считаю, что вы пишете заказные отзывы!
Ответьте на простой вопрос, почему вы защищаете застройщика, если вы еще не видели свою квартиру? какие у вас есть основания полагать, что застройщик достоин таких хвалебный отзывов, если он только якобы взял ваши миллионы и пока вам ничего не построил?
Ответьте на простой вопрос, почему вы защищаете застройщика, если вы еще не видели свою квартиру? какие у вас есть основания полагать, что застройщик достоин таких хвалебный отзывов, если он только якобы взял ваши миллионы и пока вам ничего не построил?
А где Вы видели от меня хвалебные отзывы о застройщике? Я как говорила, так и говорю, что АФИ такой же застройщик, как и все остальные крупные застройщики, ничуть не хуже, у которого есть косяки, но который их устраняет, что у него нет долгостроев и обманутых дольщиков, именно в этом его надежность.
А где Вы видели от меня хвалебные отзывы о застройщике? Я как говорила, так и говорю, что АФИ такой же застройщик, как и все остальные крупные застройщики, ничуть не хуже, у которого есть косяки, но который их устраняет, что у него нет долгостроев и обманутых дольщиков, именно в этом его надежность.
Зачем собственникам квартир в Одинбурге сравнивать АФИ с другими застройщиками? Мы купили у АФИ и всего лишь хотим получить жилье в соответствии с проектной документацией, которую разработал сам застройщик. Тем более откуда Вы знаете как строят другие? У Вас есть квартиры у всех застройщиков? Вы не похожи на дольщика, который купил квартиру в Одинбурге.
Зачем собственникам квартир в Одинбурге сравнивать АФИ с другими застройщиками? Мы купили у АФИ и всего лишь хотим получить жилье в соответствии с проектной документацией, которую разработал сам застройщик. Тем более откуда Вы знаете как строят другие? У Вас есть квартиры у всех застройщиков? Вы не похожи на дольщика, который купил квартиру в Одинбурге.
Жупел, а друзей, знакомых не бывает что ли? Которые покупают у разных застройщиков квартиры? Их отзывы спросить видимо тоже нельзя. Какой-то узкий мир у тебя, который ограничивается только манагерами и их инсайдом. Расширь разум)))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%