))) не смешите, хата в 200 квадратов сколько вы будете продавать? Дом быстрей уйдет уж точно. Вообще я это не к тому писал, поясню. Так как я построил дом по такой же технологии как и жк монолит, пеноблок, базальтовый утеплитель НО и плюсом облицовочный кирпич у вас плитка на скрепках, то знаю стоимость квадратного метра. Она составляет 9000 рублей. Все остальное что с вас берут это прибыль застройщика, взятки, откаты за выделение земли, инфраструктура школы дет.сады, дороги и т.д. На дорогу район кинули, на школу кинули, на паркинги кинули. Это реальный кидок, вы инфраструктуру оплатили. Собственно я об этом и хотел написать.
У меня к вам тоже претензия есть, вы там решайте вопрос с септиками, воняет от вас на весь район! Особенно по весне! Ибо ибо красный петух может в гости заскочить!
У меня к вам тоже претензия есть, вы там решайте вопрос с септиками, воняет от вас на весь район! Особенно по весне! Ибо ибо красный петух может в гости заскочить!
Тут "воняло" с 60-х годов, так что все вопросы к лидеру, могли бы уж подсоединить их к канализации. Не дачи к сюда пришли. Так то.
Тут "воняло" с 60-х годов, так что все вопросы к лидеру, могли бы уж подсоединить их к канализации. Не дачи к сюда пришли. Так то.
Дачи не лидер строил. Теперь и садики пользуете и транспорт и магазины в ни. До этого здесь заброшенные огороды были. Продали землю под садик детский, которым сами же и пользуетесь теперь, так и сделайте канализацию.
И выезд делайте к себе в снт как и положено. Сливать в ливневки тайком ночью своё г...о нехорошо.
О какой вони идет речь? Много раз была в районе, никаких посторонних запахов не ощущала. Вам что делать нечего, как придумывать каждый день всякую ерунду?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сейчас часто по ночам появляется резкий химический запах. Открыть окна невозможно. Запах накрывает Балашиху и Реутов. Явный выброс химии.
Если есть возможность, не покупайте здесь квартиры, экологии никакой. Лес не спасёт.
Сейчас часто по ночам появляется резкий химический запах. Открыть окна невозможно. Запах накрывает Балашиху и Реутов. Явный выброс химии.
Если есть возможность, не покупайте здесь квартиры, экологии никакой. Лес не спасёт.
Просто смешно читать, начали с того, что воняет канализацией, добрались до того, что еще и химическими выбросами воняет, Вы уж между собой бы договорились, что писать, а то какая то ерунда получается.
Просто смешно читать, начали с того, что воняет канализацией, добрались до того, что еще и химическими выбросами воняет, Вы уж между собой бы договорились, что писать, а то какая то ерунда получается.
Вы здесь живёте? Насколько я понимаю нет. Поэтому проходите мимо.
Позвоните в 112 и поинтересуйтесь сколько у них заявок на ночной запах из нашего района и соседних.
Вы здесь живёте? Насколько я понимаю нет. Поэтому проходите мимо.
Позвоните в 112 и поинтересуйтесь сколько у них заявок на ночной запах из нашего района и соседних.
Вы правы, я здесь не живу, но я будущая жительница этого района, поэтому мне интересно тоже всё знать о месте, где я собираюсь жить, поэтому ни Вам меня гнать отсюда. Очень конечно сомневаюсь, но даже если это и так, то не обязательно открывать окна ночью, с кондиционером можно жить и при закрытых окнах
Подтверждаю. Спим с закрытыми окнами. Все равно проникает. Как например сегодня ночью. Давно пытаемся выяснить откуда вонь. Недавно появился подозреваемый - это недалеко расположенный завод. Он производит шины для самолетов. Иногда устраивает выбросы гадости в атмосферу.
Вы правы, я здесь не живу, но я будущая жительница этого района, поэтому мне интересно тоже всё знать о месте, где я собираюсь жить, поэтому ни Вам меня гнать отсюда. Очень конечно сомневаюсь, но даже если это и так, то не обязательно открывать окна ночью, с кондиционером можно жить и при закрытых окнах
Что вы ещё придумаете, чтобы оправдать минусы?Вы жили при закрытых окнах? Нравится такая жизнь? Живите, пожалуйста.
Вы не живёте, но обвиняете меня во лжи, с какой стати?
Дачи не лидер строил. Теперь и садики пользуете и транспорт и магазины в ни. До этого здесь заброшенные огороды были. Продали землю под садик детский, которым сами же и пользуетесь теперь, так и сделайте канализацию.
И выезд делайте к себе в снт как и положено. Сливать в ливневки тайком ночью своё г...о нехорошо.
зато лидер изменил естественный ландшафт, запрятал речку в трубу а это была природная ливнёвка. Кстати металлург 2 побогаче и по суду заставил лидер подключить их к ливневкн и фекалке. А металлург к моему сожалению этим вопросом не занимался. Так вот, из-за той спрятанной речки у вас и река образуется на улицах в период ливней, а так как глиняный грунт утрамбован веками водой и давольно таки низкие грунтовые воды там проходят у вас в подвалах вода стоит. Смотрите ретрокарты нашей местности. Так что вы уж точно не должны предъявлять претензии о запахах дачникам, получившим свои участки за жизни положенные в металлургических цехах. Средний возраст жизни металлургах вам напомнить? Полюбопытсвуйте. На счёт садиков и прочее не смешите раньше там поля и леса были люди до сих пор ту местность вспоминают с ностальгией. Им всё что настроили поверьте не в радость.
пообщайтесь со старыми металургами они вам расскажут, что рядом металлургические цеха есть и какая химия там используется и главное в горенский лесопарке нефтебаза имеется.
пообщайтесь со старыми металургами они вам расскажут, что рядом металлургические цеха есть и какая химия там используется и главное в горенский лесопарке нефтебаза имеется.
Эти цеха давно работают на 15% мощности, а на месте нефтебазы строят жилой район. Раньше точно так не пахло, когда переехали сюда. И пахнет на всю Балашиху.
Прямо в лесопарке нефтебаза?)
Народ, вы такой смешной. Не понимаю, в чем ваш прикол писать всю эту чушь. То есть 3 года живете в этих домах, а до этого вопрос не поднимался. Только сейчас что ли начало благоухать? Или снова приукрашиваете. Если вам здесь так плохо живется, то продайте квартиру. Но нет, вы же мучаетесь и каждый день сидите на этом форуме. Складывается впечатление, что либо вы это специально все делаете и половина здесь - полная ерунда, либо реально конкуренты пытаются отстоять свои продажи в жк недалеко.
Народ, вы такой смешной. Не понимаю, в чем ваш прикол писать всю эту чушь. То есть 3 года живете в этих домах, а до этого вопрос не поднимался. Только сейчас что ли начало благоухать? Или снова приукрашиваете. Если вам здесь так плохо живется, то продайте квартиру. Но нет, вы же мучаетесь и каждый день сидите на этом форуме. Складывается впечатление, что либо вы это специально все делаете и половина здесь - полная ерунда, либо реально конкуренты пытаются отстоять свои продажи в жк недалеко.
Разводите здесь демагогию, как на базаре.
Вы, вероятно, новичок на форумах, связанных с НИ. Этот вопрос всегда был актуален и не раз поднимался. В УК не раз подавались заявления о вони в домах. Это форум создали потенциальные покупатели квартир в ЖК Новогиреевский. Они задают вопросы - мы, жители НИ, - отвечаем. Что вам не нравится? Что мы говорим о недостатках района? Это нормально. Преимущества и так все знают - близость к Москве, особенно ценная для тех, кто там работает, конкурентные цены и неплохая планировка квартир. Всё остальное - изменение генплана без согласия жильцов, недоделанная инфраструктура и внешние факторы типа вони заводов, - это надо обсуждать и отрабатывать. Ак как по вашему? Молчать что ли?
это к вам, скорее всего, с знаменитой Кучинской свалки несет свалочный газ
+ видимо, выбросы предприятий у свалки под шумок делают
ночью был ветер как раз в вашу сторону с этой свалки , посмотрите через любое приложение, увидите откуда дуло
На месте нефтебазы пик измайловский лес строит. Но химией несет откуда-то. Надо смотреть соседнюю промку.
Разводите здесь демагогию, как на базаре.
А вы типа купите Ну посмотрите циант объяв куча. Те кто может позволить себе, те тихим сапом сваливают. А вот ипотечники влипли. Да и вообще тут продать значит прилично потерять вложенные.
Вы, вероятно, новичок на форумах, связанных с НИ. Этот вопрос всегда был актуален и не раз поднимался. В УК не раз подавались заявления о вони в домах. Это форум создали потенциальные покупатели квартир в ЖК Новогиреевский. Они задают вопросы - мы, жители НИ, - отвечаем. Что вам не нравится? Что мы говорим о недостатках района? Это нормально. Преимущества и так все знают - близость к Москве, особенно ценная для тех, кто там работает, конкурентные цены и неплохая планировка квартир. Всё остальное - изменение генплана без согласия жильцов, недоделанная инфраструктура и внешние факторы типа вони заводов, - это надо обсуждать и отрабатывать. Ак как по вашему? Молчать что ли?
нет я не против. Но не кажется вам, что помимо настоящих жителей, здесь еще есть явно "лишние" люди, которые слишком уж много знают про недостатки района, но сами при этом не являются ни жителями ни дольщиками. О какой нефтебазе, о каком заводе идет речь. Впервые вижу, что кто-то ЖАЛУЕТСЯ на запахи, мол все время.
Насчет того что снт сливают в канализацию - надо писать куда надо. ТОлько вот куда?
нет я не против. Но не кажется вам, что помимо настоящих жителей, здесь еще есть явно "лишние" люди, которые слишком уж много знают про недостатки района, но сами при этом не являются ни жителями ни дольщиками. О какой нефтебазе, о каком заводе идет речь. Впервые вижу, что кто-то ЖАЛУЕТСЯ на запахи, мол все время.
Насчет того что снт сливают в канализацию - надо писать куда надо. ТОлько вот куда?
Здесь много лишних людей, которые якобы готовы спать с закрытыми окнами и жить в голом поле и вообще им все нравится и жк идеальный. И которые здесь не живут и никогда не будут жить.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.