На северо-востоке Москвы в жилом комплексе бизнес-класса Silver продолжаются строительные работы.
Сейчас в корпусе №2 ведется вязка арматуры несущих колонн первого уровня паркинга, параллельно производятся подготовительные работы к заливке перекрытия.
В корпусе №3 продолжается заливка фундаментной плиты, укрепление котлована и вязка арматуры 1-го этажа. Также на 50% выполнены работы по заливке перекрытия первого уровня паркинга, расположенного под корпусами. В настоящий момент в работах задействовано более 200 человек.
На северо-востоке Москвы в жилом комплексе бизнес-класса Silver продолжаются строительные работы.
Сейчас в корпусе №2 ведется вязка арматуры несущих колонн первого уровня паркинга, параллельно производятся подготовительные работы к заливке перекрытия.
В корпусе №3 продолжается заливка фундаментной плиты, укрепление котлована и вязка арматуры 1-го этажа. Также на 50% выполнены работы по заливке перекрытия первого уровня паркинга, расположенного под корпусами. В настоящий момент в работах задействовано более 200 человек.
Последнее меня более всего порадовало )
через месяц увидим первый этаж и далее монотонный рост в верх
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да уж разница ) Я полагаю, что зависит сколько секций в доме и сколько рабочих? Потому как в башне односекционной работы явно меньше и 200 человек ни к чему, а вот если секций много, то нужно столько рабочих, чтобы одновременно в каждой работать, ну или в половине, я не знаю сколько бетон сохнет, чтобы они на это время не сидели и курили, а были заняты.
Панель? Какие то космические скорости)) Тут, кмк, глобальный проект такой, поэтому высокие скорости не жду, они и так шустро строят, главное, чтобы темпы не снижались...
ссорян, не внимательно прочла)) сначала увидела что "2-3 этажа в неделю"))
я тоже сначала так прочитала. Да, согласна, что все зависит от количества рабочих и объема работ. А вообще, еще и нормы какие-то есть, сколько застывать должно, я так думаю. если правильно все рассчитано, то и скорость хорошая.
Панель? Какие то космические скорости)) Тут, кмк, глобальный проект такой, поэтому высокие скорости не жду, они и так шустро строят, главное, чтобы темпы не снижались...
нет,монолит. Хорошо поставлена работа, технология простая
я тоже сначала так прочитала. Да, согласна, что все зависит от количества рабочих и объема работ. А вообще, еще и нормы какие-то есть, сколько застывать должно, я так думаю. если правильно все рассчитано, то и скорость хорошая.
Наверное финансирование, количество рабочих и технологии все-таки) Думаю, что здесь все ок должно быть. Прям кулачки держу, чтоб не подвели))
Ну вот и пошли "этажи" ) Вот только не знаю как прикинуть за сколько этаж будут делать...чуть позже будет понятно, фундаментная Плита не везде ещё, как только выйдут из 0 по всей длине дома 2 и 3 можно будет замерять скорость
Ну вот и пошли "этажи" ) Вот только не знаю как прикинуть за сколько этаж будут делать...чуть позже будет понятно, фундаментная Плита не везде ещё, как только выйдут из 0 по всей длине дома 2 и 3 можно будет замерять скорость
Поняла вас, то есть ждем по всей длине и засекаем. А вы не в курсе, что они продолжают копать рядом, вернее для чего?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб