Я пока не решил, какую квартиру буду брать с отделкой или без, поэтому сказал менеджерам, чтобы они мне все показали.) В квартирах с отделкой и без, есть как свои плюсы, так и свои минусы. Если брать без отделки, то в дальнейшем меня естественно ждет ремонт, и это минус, ну а если брать с отделкой, то можно заехать сразу, но кардинально уже ничего не изменить. Ну, вернее изменить то можно, но зачем тогда с отделкой брать. Кстати у них неплохая отделка по качеству, но все же не в моем вкусе, поэтому скорее всего буду брать квартиру без отделки и готовится к грандиозному ремонту.
Что касается качества, то тяп ляп он строит все свои объекты, отзывов в инете полно, и тому прямое доказательство упавшая стена в одном из домов в НИ
Боже, несчастная перегородка 2*2 метра в подъезде упала еще во времена мамонтов, а вы уже который год мусолите эту тему. Тяп-ляп только в голове у вас. Стены все на месте, хватит устрашать.
Ну да конечно все это ерунда и не достойно внимания, никто ведь по случайной возможности не пострадал, вот если бы семья погибла, тогда да, поговорили бы, правда?
Несете бред какой-то, на фото совершенно другой ЖК не имеет отношения к НИ. Во вторых, такие проблемы не критичны и случаются у всех застройщиков, если бы случилось что-то ужасное, то давно стало бы всем известно и репутация у застройщика испортилась, но почему-то люди покупают квартиры у Лидера, значит все таки сравнивают с другими и предпочитают его новостройки, логические рассуждения вам в помощь. А вы продолжайте лить грязь, видимо за деньги. Другую причину найти не могу
Я пока не решил, какую квартиру буду брать с отделкой или без, поэтому сказал менеджерам, чтобы они мне все показали.) В квартирах с отделкой и без, есть как свои плюсы, так и свои минусы. Если брать без отделки, то в дальнейшем меня естественно ждет ремонт, и это минус, ну а если брать с отделкой, то можно заехать сразу, но кардинально уже ничего не изменить. Ну, вернее изменить то можно, но зачем тогда с отделкой брать. Кстати у них неплохая отделка по качеству, но все же не в моем вкусе, поэтому скорее всего буду брать квартиру без отделки и готовится к грандиозному ремонту.
Ну тут на вкус и цвет, я сразу определился что буду брать с отделкой. По этому поводу я не сильно придирчив, цвета сочетаются, планировка просторная и ладненько. Я себе выбрал квартиру светлых тонов в стиле Минимализм, живу второй год, пока все устраивает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Несете бред какой-то, на фото совершенно другой ЖК не имеет отношения к НИ. Во вторых, такие проблемы не критичны и случаются у всех застройщиков, если бы случилось что-то ужасное, то давно стало бы всем известно и репутация у застройщика испортилась, но почему-то люди покупают квартиры у Лидера, значит все таки сравнивают с другими и предпочитают его новостройки, логические рассуждения вам в помощь. А вы продолжайте лить грязь, видимо за деньги. Другую причину найти не могу
Это не бред, эти фото сделаны на объектах Лидера и отличное доказательство того, насколько качественно строит ФСК Лидер. Здесь и фото НИ и Новое Тушино, который так же строил Ваш любимый Лидер. Репутация у застройщика уже давным давно испортилась, поэтому они свои ЖК десятилетиями продают, несмотря не дешевизну и вечные акции и скидки, но люди даже за эти деньги не хотят покупать
Если бы все верили, таким как вы, то уж точно бы Лидер ничего не строил. А так только смешат такие комментарии, никто не покупает?) Почитайте аналитиеские статья, Лидер сейчас во многом выигрывает, не только в цене. Нарпимер о ЖК Поколении почитайте, об ап-кварталах.
У них даже готовые квартиры с мебелью берут не то что с отделкой. Я не фанат Лидера и застройщиков любых, каждый старается поиметь выгоду и это нормально для бизнеса. Но есть зстройщики, которые вообще не соблюдают ответственность и бросают строительство, а Лидер потом их достраивает, в том числе и наш НИ и Новогиреевский, строит школы и сады, достраивает где-то дороги. По-моему объективно и не зря его приписали к числу лучших по России.
Проблемы есть, но для некоторых они несущественны и с ними можно симриться, если хотите совсем без пробелм новостройку - вам в Европу.
Некоторые проблемы здесь были в первое время, сразу после сдачи домов, потом все наладили и устранили, те кто покупал уже в готовых домах, ни с какими проблемами по качеству не столкнулся. Все у нас налаживается, так что видимо от зависти люди пишут всякую ерунду
Ну тут на вкус и цвет, я сразу определился что буду брать с отделкой. По этому поводу я не сильно придирчив, цвета сочетаются, планировка просторная и ладненько. Я себе выбрал квартиру светлых тонов в стиле Минимализм, живу второй год, пока все устраивает.
То есть ничего такого, о чем тут пишут Вы не столкнулись? Я имею ввиду конкретно качество домов и качество отделки? Мне бы тоже хотелось взять квартиру с отделкой, но после прочитанного, как то страшновато. Тем более отделка выходит по довольно таки дешевой цене, если самим все делать с нуля, выйдет дороже.
Если бы все верили, таким как вы, то уж точно бы Лидер ничего не строил. А так только смешат такие комментарии, никто не покупает?) Почитайте аналитиеские статья, Лидер сейчас во многом выигрывает, не только в цене. Нарпимер о ЖК Поколении почитайте, об ап-кварталах.
У них даже готовые квартиры с мебелью берут не то что с отделкой. Я не фанат Лидера и застройщиков любых, каждый старается поиметь выгоду и это нормально для бизнеса. Но есть зстройщики, которые вообще не соблюдают ответственность и бросают строительство, а Лидер потом их достраивает, в том числе и наш НИ и Новогиреевский, строит школы и сады, достраивает где-то дороги. По-моему объективно и не зря его приписали к числу лучших по России.
Проблемы есть, но для некоторых они несущественны и с ними можно симриться, если хотите совсем без пробелм новостройку - вам в Европу.
А Вы когда покупали в НИ квартиру? На начальном этапе и по старому генплану? Не понимаю, как можно оправдывать застройщика, который до того изуродовал район, что люди начали бежать от туда толпами. Изначально должен был быть отличный комплекс, но после того, как Лидер изменил генплан, все надежды жить в приличном месте рухнули
Изначально, вообще стоял недострой, а не отличный комплекс
А кстати да, совсем забыл, что НИ это бывший долгострой и что ФСК Лидер его достраивал, кстати сейчас он вроде Вальдемероль взялся достраивать, что сказать в этом он молодец, дает людям возможность получить свое жилье. Но все же хочу вернуться к своему вопросу, кто может ответьте
То есть ничего такого, о чем тут пишут Вы не столкнулись? Я имею ввиду конкретно качество домов и качество отделки? Мне бы тоже хотелось взять квартиру с отделкой, но после прочитанного, как то страшновато. Тем более отделка выходит по довольно таки дешевой цене, если самим все делать с нуля, выйдет дороже.
Так писать могут многое, я никаких косяков не заметил. Но вы же можете просто поехать в отдел продаж и попросить, чтобы они вам экскурсию организовали, там все своими глазами и увидите, даже пощупать можете. Ведь нельзя принимать решение, о покупке квартиры только исходя из сообщений на форуме, все-таки вам потом жить в этой квартире. Я в свое время прикидывал сколько денег, времени и нервов нужно для того, чтобы сделать ремонт, в итоге решил что это все невыгодно и того не стоит, поэтому здесь вы правы, лучше сразу с отделкой взять, избавить себя от головной боли с ремонтом и может даже сэкономить и на деньгах и на нервах.
Во вторых, такие проблемы не критичны и случаются у всех застройщиков, если бы случилось что-то ужасное, то давно стало бы всем известно и репутация у застройщика испортилась, но почему-то люди покупают квартиры у Лидера, значит все таки сравнивают с другими и предпочитают его новостройки, логические рассуждения вам в помощь.
А знаете почему покупают? Потому что у них цены ниже рыночных, плюс вплоть до сдачи домов делают различные акции и скидки, и даже после того, как дома сданы. Некоторые люди конечно ведутся на дешевизну, так как не понимают, что эта дешивизна выйдет им боком.
А знаете почему покупают? Потому что у них цены ниже рыночных, плюс вплоть до сдачи домов делают различные акции и скидки, и даже после того, как дома сданы. Некоторые люди конечно ведутся на дешевизну, так как не понимают, что эта дешивизна выйдет им боком.
Покупают потому, что люди не ведутся на такие вот разговоры, а едут лично на место и смотрят все своими глазами, район у нас хороший, чистый, есть детские площадки, постепенно становиться зеленым и красивым, со своей инфраструктурой, очень удобно и комфортно, что все есть поблизости, вот поэтому и покупают, что нравиться он многим
"Соседка НИ" - а как все таки вы прокоментируете УХУДШЕНИЕ класса домов с категории B до C и D, а это напрямую ухудшение условий проживаний и еще более высокая оплата услуг?
Покупают потому, что люди не ведутся на такие вот разговоры, а едут лично на место и смотрят все своими глазами, район у нас хороший, чистый, есть детские площадки, постепенно становиться зеленым и красивым, со своей инфраструктурой, очень удобно и комфортно, что все есть поблизости, вот поэтому и покупают, что нравиться он многим
Чистый
С какой инфраструктурой-то? 3 магазина, да два переполненных сада? А, есть один бульвар. На котором двум коляскам с трудом разойтись
Все есть это что? Скоростной трамвай? Метро может?
А то мы живем и не знаем, что там нового придумали менеджеры по продажам ФСК Лидер
С какой инфраструктурой-то? 3 магазина, да два переполненных сада? А, есть один бульвар. На котором двум коляскам с трудом разойтись
Все есть это что? Скоростной трамвай? Метро может?
А то мы живем и не знаем, что там нового придумали менеджеры по продажам ФСК Лидер
А Вы когда покупали тут квартиру, не знали, что нет ни метро ни скоростного трамвая? Или Вам и это может обещали, что метро будет прямо под боком? Инфраструктура есть да, есть два садика, магазины, школа, детские площадки, в сентябре откроют еще ТЦ, или всё это по Вашему мнению не инфраструктура?
А Вы когда покупали тут квартиру, не знали, что нет ни метро ни скоростного трамвая? Или Вам и это может обещали, что метро будет прямо под боком? Инфраструктура есть да, есть два садика, магазины, школа, детские площадки, в сентябре откроют еще ТЦ, или всё это по Вашему мнению не инфраструктура?
Когда я покупала квартиру, у нас был план застройки официальный с 2 школами, 3 паркингами, кучей проездов широких, автобусным движением и скоростным трамваем. В трамвай мало кто верил, но все остальное -- обман и подлог застройщика ФСК Лидер и городской администрации.
Какой ТЦ откроют это еще вопрос. Для вас, думаю, и строительный склад под окнами -- инфраструктура.
Когда я покупала квартиру, у нас был план застройки официальный с 2 школами, 3 паркингами, кучей проездов широких, автобусным движением и скоростным трамваем. В трамвай мало кто верил, но все остальное -- обман и подлог застройщика ФСК Лидер и городской администрации.
Какой ТЦ откроют это еще вопрос. Для вас, думаю, и строительный склад под окнами -- инфраструктура.
А когда я покупала, я уже покупала по факту, когда была одна школа и два садика, и да для меня это инфраструктура. А ТЦ должен быть хороший, вот когда откроют его, тогда и можно будет это обсудить. Но для Вас то все равно какой бы не открыли, в любом случае будет плохой, Вы человек такой, вечно всем недовольный
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49