мне пришло письмо от Магистрат с предложением оплатить излишки за 1 кв.м., а после, в теч. 2 мес. приехать на подписание акта приемки. Я потребовала прислать мне план кадастрового инженера, за что я должна платить, мне прислали. но считаю, что требование об уплате не квартиру незаконным, и еще незаконным то, что договор стирает право стороны договора - участника ДДУ получить возврат денег за излишки и смнительное перечисение денег 1+% за сомнительные услуги, которые не прописаны в ДДУ. Планирую оспорить в суде этоти пункты договора. И еще, не понятно что с верандой. При изначальном осмотре квартиры мне показалось, что между двумя квартрами нет перегородки, а на полу эвакуационный выход, что означает, что это общественное место. Далее, на хемах сайта Лайнер видно, что в квартире, между санузлом и комнатой имеется какое-то сооружение, похожее на вент шахту. При первичном осмотре ее не было, а при приемке с меня могут требовать подписать акт с этим оборудованием, занимающим 2 кв.м. Учредителем Интеко является Лужковская жена
Добрый день. По вашим просьбам мы создали закрытый раздел. Чтобы туда попасть нужно отослать мне в личку скрин или фото первой страницы дду. Я вас добавлю.
Оставляйте заявки в этой теме. Спасибо
P.S Добавить могу только зарегистрированных пользователей, если вы гость-дольщик -пройдите регистрацию
Заявка, не могу отправить фото в личку, так как выдает ошибку что Вы не можете более получать сообщения, скорее всегоу Вас вышел лимит сообщений
Добрый день. По вашим просьбам мы создали закрытый раздел. Чтобы туда попасть нужно отослать мне в личку скрин или фото первой страницы дду. Я вас добавлю.
Оставляйте заявки в этой теме. Спасибо
P.S Добавить могу только зарегистрированных пользователей, если вы гость-дольщик -пройдите регистрацию
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.