Привет соседи! Сдача первой очереди уже на носу, терпячки у многих, в том числе и у меня, не хватает:) Предлагаю немного отвлечься и поделиться с форумом информацией о том, кто из нас чем может быть полезен для других. Всё таки здорово, когда необходимую помощь можно получить в своем же жк. Если вдруг в наших домах живут косметологи, мастера маникюра, парикмахеры я с удовольствием стала бы первой клиенткой-соседкой. Еще очень интересуют педиатры, массажисты, особенно детские, инструктора лфк, логопеды, а может кто-то печет торты на заказ, учит игре на гитаре или пению. В общем делитесь. я в свою очередь могу предложить занятия по китайскому языку или перевести что-нибудь могу:)
Боюсь, мой род деятельности в данном контексте массово не будет востребован, но всё-же: если кто-то работает в управляющих компаниях-профессиональных участниках рынка ценных бумаг с инвест. фондами и потребуется какая-либо консультация на данную тему - буду рад помочь.
Всем доброго времени суток, меня зовут Наталья. Я сметчик, в свободно время преподаю сметное дело и ценообразование, а еще рисую акварели. Если кто-то захочет украсить свой интерьер или проверить (составить) смету на ремонт квартиры буду рада помочь :)
А гитаристы у нас только играют или научить тоже могут?
Кстати, еще хотела рассказать, если вы собираетесь менять окна/двери можно обратиться к моему отцу, у него фирма, они как минимум бесплатно это всё спустят и вывезут, а как максимум еще и заплатят вам, немного, но всё же приятно:)
Zara777, ВВС, Алексей_Лопатин и еще 1 это нравится
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.