Привет соседи! Сдача первой очереди уже на носу, терпячки у многих, в том числе и у меня, не хватает:) Предлагаю немного отвлечься и поделиться с форумом информацией о том, кто из нас чем может быть полезен для других. Всё таки здорово, когда необходимую помощь можно получить в своем же жк. Если вдруг в наших домах живут косметологи, мастера маникюра, парикмахеры я с удовольствием стала бы первой клиенткой-соседкой. Еще очень интересуют педиатры, массажисты, особенно детские, инструктора лфк, логопеды, а может кто-то печет торты на заказ, учит игре на гитаре или пению. В общем делитесь. я в свою очередь могу предложить занятия по китайскому языку или перевести что-нибудь могу:)
Боюсь, мой род деятельности в данном контексте массово не будет востребован, но всё-же: если кто-то работает в управляющих компаниях-профессиональных участниках рынка ценных бумаг с инвест. фондами и потребуется какая-либо консультация на данную тему - буду рад помочь.
Всем доброго времени суток, меня зовут Наталья. Я сметчик, в свободно время преподаю сметное дело и ценообразование, а еще рисую акварели. Если кто-то захочет украсить свой интерьер или проверить (составить) смету на ремонт квартиры буду рада помочь :)
А гитаристы у нас только играют или научить тоже могут?
Кстати, еще хотела рассказать, если вы собираетесь менять окна/двери можно обратиться к моему отцу, у него фирма, они как минимум бесплатно это всё спустят и вывезут, а как максимум еще и заплатят вам, немного, но всё же приятно:)
Zara777, ВВС, Алексей_Лопатин и еще 1 это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.