А гитаристы у нас только играют или научить тоже могут?
Кстати, еще хотела рассказать, если вы собираетесь менять окна/двери можно обратиться к моему отцу, у него фирма, они как минимум бесплатно это всё спустят и вывезут, а как максимум еще и заплатят вам, немного, но всё же приятно:)
Могут, но из-за плотного гастролльного графика пока хватает время только на то, чтобы обнять жену и поцеловать кошку
Дочь врач-стоматолог общей практики,через два года хирург-стоматолог.Имплантология,удаление,ну,и т.д.В данный момент занимается гигиеной,отбеливанием ,с сентября начнёт заниматься пародонтологией.Работы есть в Инстаграм.Закончила МГМСУ
Я бы поучился гитаре. Висит стратокастер, все нет времени (хорошего пинка) начать. Раньше играл давно на акустике, и музыкальной грамоте обучен, но вот все эти видосы в ютюбе не особо помогают.
Работаю программистом, могу настроить комп, любого типа ОС, сетевую инфраструктуру.
Я бы поучился гитаре. Висит стратокастер, все нет времени (хорошего пинка) начать. Раньше играл давно на акустике, и музыкальной грамоте обучен, но вот все эти видосы в ютюбе не особо помогают.
Работаю программистом, могу настроить комп, любого типа ОС, сетевую инфраструктуру.
Свою первую сделку на рынке сделал еще 24 года назад. С тех пор все время в недвижимости. Оценка, консалтинг и просто советы!
Добрый день! Речь идёт о квартирах или по разрешению строительства на участке тоже можно проконсультироваться?
В свою очередь могу предложить будущим соседям транспортные услуги. Собственный парк газелей и аналогов, возможно кому-то будет актуально при переезде...
Присоединюсь к чудесной теме - меня зовут Денис, я профессиональный фотограф.Работаю уже почти 7 лет, это история, когда любимое дело переросло в хорошую профессию)
Основные направления - свадебная съемка, репортаж (деловые конференции, мероприятия) и студийная съемка.
Для себя снимаю красивые машины, вдруг у кого будут интересные)
Zara777, Флибуста, Наталия363 и еще 1 это нравится
Тут уже было предложение по страхованию. Я тоже сотрудник крупной страховой компании, работаю в этом бизнесе с 1999 года. Приглашаю к сотрудничеству :-)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее