Под замену трассы , сделаны не качественно. Батареи на любителя
Вы видели, как они сделаны? Если батареи еще можно в принципе заменить, то с трассами тут уже будет намного сложнее. Не хотелось бы, чтобы постоянно осенью и весной возле нового комплекса разрывали ямы, чтобы проводить ремонтные работы, как это часто бывает.
Это понятно. Вопрос был не об этом, а о том, зачем обсуждать дизайн входных групп в теме про отопление?
Ну могли бы и сами понять. Что объединяет эти два предмета обсуждения? Правильно! Ни того, ни другого нет и в помине! Вам, как тонкому ценителю отсутствующего, могу рекомендовать еще обсуждение колористического решения МОПов.
Ну могли бы и сами понять. Что объединяет эти два предмета обсуждения? Правильно! Ни того, ни другого нет и в помине! Вам, как тонкому ценителю отсутствующего, могу рекомендовать еще обсуждение колористического решения МОПов.
Спасибо за дельный совет. Уж как нибудь разберусь сам.
У всех на любой случай жизни есть камин, так что тут никто не замёрзнет, даже если не будет месяц работать отопление))
Это такой сарказм у вас?) я так и не понял, что имелось в виду под некачественно сделанной трассой и батареями на любителя? Что с ними не так, а главное, где об этом почитать?
Полюбопытствовал. Добрел до офиса продаж Никаких внешних признаков переезда.
3 автомобиля на стоянке и рядом с ними группа мужиков в легкой стадии возбуждения. Похоже, участники аттракциона.
Короче снова по ушам покатались. Может когда полностью систему отопления запустят тогда переедут??)сказали первые 3 корпуса запустили
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее