Отопление в квартирах

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Что с радиаторами и трассами к ним? фото есть?

• AnthonyNet это нравится
Под замену трассы , сделаны не качественно. Батареи на любителя
Объявления

Под замену трассы , сделаны не качественно. Батареи на любителя

Вы видели, как они сделаны? Если батареи еще можно в принципе заменить, то с трассами тут уже будет намного сложнее. Не хотелось бы, чтобы постоянно осенью и весной возле нового комплекса разрывали ямы, чтобы проводить ремонтные работы, как это часто бывает. 

Ни какого отопления нет.

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Ни какого отопления нет.

Вы в каком корпусе смотрели, что нет?

Вы в каком корпусе смотрели, что нет?

Готовность ЖК Легендарный квартал:

4 корп. - 18 эт. из 18 (лестницы до 12 этажа)

Остекление 30%,

Инженер. Коммун -0

Лифты -0.

5 корп - 6 этажей.

3 корп - 9 этажей.

1 корп - плита фундамента.

2 корп. - 0 цикл.

А в каком корпусе, на Ваш взгляд, может быть отопление?

Обратите внимание

Даже догоров на тех присоединение нет. Откуда взяться трассам. Проектов тоже нет.

Готовность ЖК Легендарный квартал:

4 корп. - 18 эт. из 18 (лестницы до 12 этажа)

Остекление 30%,

Инженер. Коммун -0

Лифты -0.

5 корп - 6 этажей.

3 корп - 9 этажей.

1 корп - плита фундамента.

2 корп. - 0 цикл.

А в каком корпусе, на Ваш взгляд, может быть отопление?

Я лично сам не проверял. По логике, где большая степень готовности, там и появится первее всего. 

Я лично сам не проверял. По логике, где большая степень готовности, там и появится первее всего. 

Разумеется. Еще рекомендую обсудить дизайн входных групп.

Разумеется. Еще рекомендую обсудить дизайн входных групп.

Думаю, что это нужно обсуждать в другой теме. Тут про отопление обсуждение.

Думаю, что это нужно обсуждать в другой теме. Тут про отопление обсуждение.

Отопления не было, нет и не будет в ближайшее время. Так понятнее?

Отопления не было, нет и не будет в ближайшее время. Так понятнее?

Это понятно. Вопрос был не об этом, а о том, зачем обсуждать дизайн входных групп в теме про отопление?

Это понятно. Вопрос был не об этом, а о том, зачем обсуждать дизайн входных групп в теме про отопление?

Ну могли бы и сами понять. Что объединяет эти два предмета обсуждения? Правильно! Ни того, ни другого нет и в помине! Вам, как тонкому ценителю отсутствующего, могу рекомендовать еще обсуждение колористического решения МОПов.

Ну могли бы и сами понять. Что объединяет эти два предмета обсуждения? Правильно! Ни того, ни другого нет и в помине! Вам, как тонкому ценителю отсутствующего, могу рекомендовать еще обсуждение колористического решения МОПов.

Спасибо за дельный совет. Уж как нибудь разберусь сам.

Кому-то выгодно, наверное, чтобы не было отопления.

Кому-то выгодно, наверное, чтобы не было отопления.

У всех на любой случай жизни есть камин, так что тут никто не замёрзнет, даже если не будет месяц работать отопление))

У всех на любой случай жизни есть камин, так что тут никто не замёрзнет, даже если не будет месяц работать отопление))

Это такой сарказм у вас?) я так и не понял, что имелось в виду под некачественно сделанной трассой и батареями на любителя? Что с ними не так, а главное, где об этом почитать?

Полюбопытствовал. Добрел до офиса продаж Никаких внешних признаков переезда.

3 автомобиля на стоянке и рядом с ними группа мужиков в легкой стадии возбуждения. Похоже, участники аттракциона.

Полюбопытствовал. Добрел до офиса продаж Никаких внешних признаков переезда.
3 автомобиля на стоянке и рядом с ними группа мужиков в легкой стадии возбуждения. Похоже, участники аттракциона.

Короче снова по ушам покатались. Может когда полностью систему отопления запустят тогда переедут??)сказали первые 3 корпуса запустили

Короче снова по ушам покатались. Может когда полностью систему отопления запустят тогда переедут??)сказали первые 3 корпуса запустили

Кто сказал? хде все эти источники......

не томите, жаждю подробностей)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов