Квартал «Березовая Аллея» планировки

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

надо бы в колл-центре спросить, наверное. не в курсе, если честно

Я думаю, они не в курсе таких нюансов. Но сомневаюсь, что в современном ЖК поставят фигню какую-нибудь

Добрый день.

Подскажите, а в планировках однушек (33,3, 32,2) места для ванн не предусмотрены? Только для душевых кабинок?

грубо говоря - есть зона под ванну-душ, а что там поставить - это уже как вы хотите. хотите - ванна будет, хотите - кабинка. что уместится, то и будет)

Объявления

грубо говоря - есть зона под ванну-душ, а что там поставить - это уже как вы хотите. хотите - ванна будет, хотите - кабинка. что уместится, то и будет)

Почему-то считается, что для душевой кабинки места меньше нужно. По-моему просто форма отличается, под ванну прямоугольное место выделяется, под кабину чаще квадрат.

Не знаю как кому, а мне здесь не очень нравятся планировки, какие-то однотипные и

почти во всех квартирах окна выходят только на одну сторону дома, ну кроме угловых..

Лично я рассматриваю здесь покупку жилья как инвестицию и поэтому самый нормальный

вариант планировки я увидела в квартир студии...

564ddf21d7b69_.jpg

Что думаете о такой студии?

Для студии вполне нормально. Хорошо расположены зоны, метраж вполне приемлемый для одного человека ( не 16 м). Хорошо что 2 окна, светло будет, визуально будет расширять пространство.  

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Для студии вполне нормально. Хорошо расположены зоны, метраж вполне приемлемый для одного человека ( не 16 м). Хорошо что 2 окна, светло будет, визуально будет расширять пространство.  

Планировка неплохая, но сама комната (так сказать, жилая зона) вроде и не будет больше 16м, Хотя для 1 человека может и хватит.

студия вполне приличная. на 1ого вполне себе жилье неплохое

Обратите внимание

студия вполне приличная. на 1ого вполне себе жилье неплохое

Для мужчины - отлично. Для женщины гардеробной очень не хватает))

тоже привлекает пока только подобный вариант, если инвестировать 

Для мужчины - отлично. Для женщины гардеробной очень не хватает))

:smile: сложнее Вам)))

:smile: сложнее Вам)))

Конечно) Я еще учитываю, что балкона даже нет. Пылесос, кухонный комбайн и другую быттехнику вообще некуда и поставить(

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов