Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить вам сообщение? Я хотела бы направить вам необходимые документы для доступа в закрытую группу дольщиков, но при попытке отправки сервис пишет, что вы 'не можете получать новые сообщения". Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить вам сообщение? Я хотела бы направить вам необходимые документы для доступа в закрытую группу дольщиков, но при попытке отправки сервис пишет, что вы 'не можете получать новые сообщения". Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Попробуйте сейчас, пожалуйста, повторно.
Здравствуйте!
Проблема с регистрацией на сайте! До отсылки даных для регистрации в закрытой группе, дело даже не доходит. При попытке активации и в автоматическом и в ручном режиме: Неверный ключ активации...
Помогите, пожааааалуйста )
Здравствуйте!
Проблема с регистрацией на сайте! До отсылки даных для регистрации в закрытой группе, дело даже не доходит. При попытке активации и в автоматическом и в ручном режиме: Неверный ключ активации...
Помогите, пожааааалуйста )
Елена, здравствуйте. Напишите логин, пожалуйста, который вы не можете зарегистрировать.
Прошу ко мне в личку заявки на добавление от зарегистрированных пользователей. Напомню, нужны скан или фото первой страницы ДДУ и страницы с печатью регистрации.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.