Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить вам сообщение? Я хотела бы направить вам необходимые документы для доступа в закрытую группу дольщиков, но при попытке отправки сервис пишет, что вы 'не можете получать новые сообщения". Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить вам сообщение? Я хотела бы направить вам необходимые документы для доступа в закрытую группу дольщиков, но при попытке отправки сервис пишет, что вы 'не можете получать новые сообщения". Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Попробуйте сейчас, пожалуйста, повторно.
Здравствуйте!
Проблема с регистрацией на сайте! До отсылки даных для регистрации в закрытой группе, дело даже не доходит. При попытке активации и в автоматическом и в ручном режиме: Неверный ключ активации...
Помогите, пожааааалуйста )
Здравствуйте!
Проблема с регистрацией на сайте! До отсылки даных для регистрации в закрытой группе, дело даже не доходит. При попытке активации и в автоматическом и в ручном режиме: Неверный ключ активации...
Помогите, пожааааалуйста )
Елена, здравствуйте. Напишите логин, пожалуйста, который вы не можете зарегистрировать.
Прошу ко мне в личку заявки на добавление от зарегистрированных пользователей. Напомню, нужны скан или фото первой страницы ДДУ и страницы с печатью регистрации.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее