А надежда хоть есть, что Онлайм будет в наших домах? Почему даже выбора провайдера не предоставляется, почему мы должны пользоваться навязанным провайдером и не имеем право выбора? Я например только Онлайм предпочитаю, так почему я не имею право им пользоваться?
Официального запроса мы в онлайм не делали, но ответили они нам что-то вроде: «Соберите более 60% голос жильцов дома, подайте заявление в УК, все у них утвердите и приходите к нам».
Они нам еще иногда звонят и предлагают акции и бонусы, каждый раз отвечаем, что пусть дом подключат.
Подскажите , во втором корпусе очень плохая связь Мегафона . А как у других операторов связи тут ? Интересуют те у кого окна во двор. То есть нужно руку с телефоном на улицу высунуть , чтобы ловилось на средних этажах.
Подскажите , во втором корпусе очень плохая связь Мегафона . А как у других операторов связи тут ? Интересуют те у кого окна во двор. То есть нужно руку с телефоном на улицу высунуть , чтобы ловилось на средних этажах.
Связь отвратительная и в первом корпусе, можно сказать, ее нет вообще, равно как и мобильного Интернета, такое ощущение, что в доме блокировки стоят. Стоит выйти во двор, как связь появляется. Надо звонить в Мегафон (уже раз 20 с ними общались с июня, говорят, что проблема только у меня (надо сменить телефон)), у других ее нет.
Я ещё в офисе заселения заметил , нужно было выйти на улицу, чтобы связь нормальная была. Думаю перейти на другого оператора. Вопрос , у какого оператора связь тут без проблем ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня тоже мегафон в 1корпусе, связь не ловит толком на 21 этаже (
Сразу вспомнилось как в детстве разговаривал на подоконнике (чтоб поймать хотя бы одно деление )
Мне в Мегафоне говорили еще летом, что поломки в районе, идет модернизация сети, 4 вышки поставят до 31 августа и 2 заключительные до 30 октября. Итог: модернизация закончилась, вышки стоят, связи почти нет. Дальнейшие действия Мегафон предпринимать не будет.
Связь отвратительная и в первом корпусе, можно сказать, ее нет вообще, равно как и мобильного Интернета, такое ощущение, что в доме блокировки стоят. Стоит выйти во двор, как связь появляется. Надо звонить в Мегафон (уже раз 20 с ними общались с июня, говорят, что проблема только у меня (надо сменить телефон)), у других ее нет.
Либо застройщик что-то нахимичил...
Насколько я поняла связь плохая практически у всех, кто пользуется Мегафоном, и дело тут не в телефонах, у нас такая же ситуация и у соседей тоже. реально это уже бесить начинает, как будто в бункере живешь, никто не может дозвониться.
Соседи, у кого МТС и Билайн, откликнитесь, пожалуйста, у вас такое же плохо качество связи, или связь нормально работает?
МТС 3 этаж корпус 2 , ловит без проблем. Также был на 10,21 тоже не было перебоев. С интернетом мобильным другая история - бывают перебои, хотя горит LTE, но грузит долго.... было такое где-то раз 5 всего.
МТС 3 этаж корпус 2 , ловит без проблем. Также был на 10,21 тоже не было перебоев. С интернетом мобильным другая история - бывают перебои, хотя горит LTE, но грузит долго.... было такое где-то раз 5 всего.
Скажите проблем нет с мтс по всей квартире или только если к окну подойти ? Просто у Мегафона нужно окно открывать и голову высовывать )) , чтобы помех не было , это ещё от погоды зависит.
Скажите проблем нет с мтс по всей квартире или только если к окну подойти ? Просто у Мегафона нужно окно открывать и голову высовывать )) , чтобы помех не было , это ещё от погоды зависит.
, про окно это сильно)))) по всей квартире нет проблем, и даже в общем холле тоже все работает нормально
, про окно это сильно)))) по всей квартире нет проблем, и даже в общем холле тоже все работает нормально
А у Вас тоже Мегафон? И нормально работает? Странно, выходит у кого то ловит, у кого то нет, может от этажа зависит? насколько я поняла с Мегафоном у многих проблемы, что будем делать то?
А у Вас тоже Мегафон? И нормально работает? Странно, выходит у кого то ловит, у кого то нет, может от этажа зависит? насколько я поняла с Мегафоном у многих проблемы, что будем делать то?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".