А надежда хоть есть, что Онлайм будет в наших домах? Почему даже выбора провайдера не предоставляется, почему мы должны пользоваться навязанным провайдером и не имеем право выбора? Я например только Онлайм предпочитаю, так почему я не имею право им пользоваться?
Официального запроса мы в онлайм не делали, но ответили они нам что-то вроде: «Соберите более 60% голос жильцов дома, подайте заявление в УК, все у них утвердите и приходите к нам».
Они нам еще иногда звонят и предлагают акции и бонусы, каждый раз отвечаем, что пусть дом подключат.
Подскажите , во втором корпусе очень плохая связь Мегафона . А как у других операторов связи тут ? Интересуют те у кого окна во двор. То есть нужно руку с телефоном на улицу высунуть , чтобы ловилось на средних этажах.
Подскажите , во втором корпусе очень плохая связь Мегафона . А как у других операторов связи тут ? Интересуют те у кого окна во двор. То есть нужно руку с телефоном на улицу высунуть , чтобы ловилось на средних этажах.
Связь отвратительная и в первом корпусе, можно сказать, ее нет вообще, равно как и мобильного Интернета, такое ощущение, что в доме блокировки стоят. Стоит выйти во двор, как связь появляется. Надо звонить в Мегафон (уже раз 20 с ними общались с июня, говорят, что проблема только у меня (надо сменить телефон)), у других ее нет.
Я ещё в офисе заселения заметил , нужно было выйти на улицу, чтобы связь нормальная была. Думаю перейти на другого оператора. Вопрос , у какого оператора связь тут без проблем ?
У меня тоже мегафон в 1корпусе, связь не ловит толком на 21 этаже (
Сразу вспомнилось как в детстве разговаривал на подоконнике (чтоб поймать хотя бы одно деление )
Мне в Мегафоне говорили еще летом, что поломки в районе, идет модернизация сети, 4 вышки поставят до 31 августа и 2 заключительные до 30 октября. Итог: модернизация закончилась, вышки стоят, связи почти нет. Дальнейшие действия Мегафон предпринимать не будет.
Связь отвратительная и в первом корпусе, можно сказать, ее нет вообще, равно как и мобильного Интернета, такое ощущение, что в доме блокировки стоят. Стоит выйти во двор, как связь появляется. Надо звонить в Мегафон (уже раз 20 с ними общались с июня, говорят, что проблема только у меня (надо сменить телефон)), у других ее нет.
Либо застройщик что-то нахимичил...
Насколько я поняла связь плохая практически у всех, кто пользуется Мегафоном, и дело тут не в телефонах, у нас такая же ситуация и у соседей тоже. реально это уже бесить начинает, как будто в бункере живешь, никто не может дозвониться.
Соседи, у кого МТС и Билайн, откликнитесь, пожалуйста, у вас такое же плохо качество связи, или связь нормально работает?
МТС 3 этаж корпус 2 , ловит без проблем. Также был на 10,21 тоже не было перебоев. С интернетом мобильным другая история - бывают перебои, хотя горит LTE, но грузит долго.... было такое где-то раз 5 всего.
МТС 3 этаж корпус 2 , ловит без проблем. Также был на 10,21 тоже не было перебоев. С интернетом мобильным другая история - бывают перебои, хотя горит LTE, но грузит долго.... было такое где-то раз 5 всего.
Скажите проблем нет с мтс по всей квартире или только если к окну подойти ? Просто у Мегафона нужно окно открывать и голову высовывать )) , чтобы помех не было , это ещё от погоды зависит.
Скажите проблем нет с мтс по всей квартире или только если к окну подойти ? Просто у Мегафона нужно окно открывать и голову высовывать )) , чтобы помех не было , это ещё от погоды зависит.
, про окно это сильно)))) по всей квартире нет проблем, и даже в общем холле тоже все работает нормально
, про окно это сильно)))) по всей квартире нет проблем, и даже в общем холле тоже все работает нормально
А у Вас тоже Мегафон? И нормально работает? Странно, выходит у кого то ловит, у кого то нет, может от этажа зависит? насколько я поняла с Мегафоном у многих проблемы, что будем делать то?
А у Вас тоже Мегафон? И нормально работает? Странно, выходит у кого то ловит, у кого то нет, может от этажа зависит? насколько я поняла с Мегафоном у многих проблемы, что будем делать то?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%