Нужна копия сдачи дома в эксплуатацию , есть у кого , кто может выложить ?
Можно даже коллективный иск подать.
Да похоже нет еще ввода, в пике говорят загадочное "смотрите в головном офисе". На сайте должны вывесить, как появится. Если ЗОС был числа до 16 июня, то ввод как раз в текущих числах.
При оформлении собственности через суд надо не забывать про госпошлину, которая совсем не маленькая получится!
Да похоже нет еще ввода, в пике говорят загадочное "смотрите в головном офисе". На сайте должны вывесить, как появится. Если ЗОС был числа до 16 июня, то ввод как раз в текущих числах.
При оформлении собственности через суд надо не забывать про госпошлину, которая совсем не маленькая получится!
Я уже судился и с ПИК и су-155 итп, там прописывается что расходы на суд взыскиваются с ответчика. Так что гопошлина, лавэ на юриста возместит ПИК. Опыт имеется. Сейчас всё что нуджно - копия акта ввода и экспликация БТИ и в путь. Как получу собствекнность, отпишусь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
прочитал, что для подачи в суд нужна справка о полной выплате пая, в ПИКе мне сказали, что такую справку мы сможем получить после того как будет оформлена собственность на ЖСК
Важное значение для суда имеет передаточный акт от застройщика, а также подтверждение несения расходов (квитанции об оплате коммунальных платежей). Про договор и оплату я не говорю, т.к. это само собой разумеется.
Добрый день! Кто-нибудь озадачивался вопросом оформления закладной для банка?
Рано еще. Для закладной нужна оценка, срок годности которой 6мес. Надеяться, что пик уложится в эти сроки с оформлением собственности на жск, по-моему, не стоит. У Вас же ЖСК?
Рано еще. Для закладной нужна оценка, срок годности которой 6мес. Надеяться, что пик уложится в эти сроки с оформлением собственности на жск, по-моему, не стоит. У Вас же ЖСК?
У меня ЖСК в банке сказали, что как ПИК скажет, что можете собственность оформлять, тогда и звоните, а пока сейчас скинул им Акт приема-передачи и ДС на увлечение площади. Собственность не раньше 1 кв 2017. Поэтому до декабря даже не буду вспоминать об этом. У меня банк Возрождение.
Кстати, фанерой обшили грузовой лифт в корпусе 2Б, вчера ехал в нем.
Denis, а у вас есть справка о выплате пая? Мне ПИК говорит, что она будет только после того, как ЖСК получит собственность..
Справку то они могут дать, только смысла в ней нет, если оформляться не через суд, а обычным путем. Т.к. сначала пик должен оформить собственность на жск и подать реестр пайщиков. Тогда и будут уже выдавать всем справки.
Для суда справка о выплате пая, по-моему, не нужна. Подтверждение платежа из банка, квитанции об оплате коммуналки.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".