Это если менеджер ничего не напутал. Так что лучше позвонить и выяснить. Мне сказали по жск ждать полгода , выше люди писали про дду 1-2 квартал 2018 , хз может мозги пудрят , чтобы в суд не шли.
Это если менеджер ничего не напутал. Так что лучше позвонить и выяснить. Мне сказали по жск ждать полгода , выше люди писали про дду 1-2 квартал 2018 , хз может мозги пудрят , чтобы в суд не шли.
Общался с менеджером на этой неделе. По дду уже оформляется собственность. По жск: обещали через 3-4 месяца. Сказали что Варшавка уже оформляет собственность по жск.
Фактов не знаю. За что купил, за то и продаю :))
Кому надо срочнее, и нет вопросов по обмерам, берете справку о полной выплате пая и по варианту с судом. ПИК вряд ли будет мешать, т.к. Они свои деньги уже получили
Зарегистрировал в МФЦ договор долевого участия, но МФЦ Кунцево отказывается делать прописку, мотивируя тем, что дом не передан в эксплуатацию, не присвоен адрес.
Зарегистрировал в МФЦ договор долевого участия, но МФЦ Кунцево отказывается делать прописку, мотивируя тем, что дом не передан в эксплуатацию, не присвоен адрес.
в допке к жск было написано что почтовый адрес присвоен (по корп 1), но само постановление о присвоении адреса я не видел.
По ДДУ и жск разным образом собственность оформляется...
По ДДУ быстрее...после того как будет зарегистрирована собственность на первую квартиру по дду просто надо взять экземпляры свои и фрс передаточных актов, оплатить госпошлину за регистрацию права собственности и отдать это на регистрацию в мфц...остальное уже сдал застройщик к первой квартире.....Если доп соглашение подписывалось по обмерам БТИ, то его тоже надо регистрировать.....раньше это вместе с передаточным актом совмещалось.....зачем тут суд, все и так быстро....номер регистрации только первой квартиры узнайте.....
По жск все намного дольше с собственностью
На сайте Росреестра по моей квартире стоит- частная собственность, оформлена 08.08.17. Позвонил в ПИК, там сказали что даже еще на компанию собственность не оформлена. Как-то странно.
На сайте Росреестра по моей квартире стоит- частная собственность, оформлена 08.08.17. Позвонил в ПИК, там сказали что даже еще на компанию собственность не оформлена. Как-то странно.
Добрый день! На сайте Росреестра (https://rosreestr.ru...present/ir_egrn) можете заказать выписку. Делается все очень быстро. Предварительно в личном кабинете нужно сформировать ключ доступа и купить пакет "С ДОКУМЕНТАМИ 1" за 400 рублей.
Или можете в личку номер квартиры отправить, я Вам перешлю результат.
Собственность на компанию оформили. Я по ЖСК СОС получил. И прописку сделали.
Astra, немного уточню. Правильно ли я понял, что Вы уже оформили СОС на физ. лицо? Буду признателен если подробно распишите шаги действий для получения СОС, т.к. в ПИК говорят, что мол только в 1 квартале 2018 можно будет оформлять.
Есть информация от ПИКа, что собственность на ЖСК будет готова в конце сентября.
Отличная новость, спасибо. А то ждать до конца года, не очень хочется, надеюсь, что Пик нас не подведет и сдержит свои обещания. Ждать то осталось совсем чуть чуть.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб