Плюсы и минусы ЖК

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется в комплексе заселение переселенцев с ул. Боженко? Вроде бы , слух прошел, что ПИК несколько подъездов отдал под переселение.

На первом этаже во 2 корпусе скоро откроют Азбуку вкуса , рабочие сказали. Как вам этот магазин ?

Объявления

Азбука вкуса очень хороший магазин, но дорогой. Если бы они открыли Перекресток, Биллу было бы лучше.

На счёт мусора я с Вами полностью согласен, что за люди , если бы увидел кто выбросил, отнёс бы под дверь хозяину , выносите пожалуйста в мусорный бак
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Азбука вкуса очень хороший магазин, но дорогой. Если бы они открыли Перекресток, Биллу было бы лучше.

напротив в кунцево-плаза есть ашан

Спасибо большое. Я знаю. Это был ответ на вопрос о открытии продовольственного магазина в нашем корпусе. Азбука вкуса абсолютно не для этого дома.

Обратите внимание

Спасибо большое. Я знаю. Это был ответ на вопрос о открытии продовольственного магазина в нашем корпусе. Азбука вкуса абсолютно не для этого дома.

А откуда у Вас такая информация? вчера был в доме и посмотрел на ремонт, которые делают на 1 этаже. Он мне более офис напомнил, чем магазин. Во всяком случае планировка и интерьер.

А откуда у Вас такая информация? вчера был в доме и посмотрел на ремонт, которые делают на 1 этаже. Он мне более офис напомнил, чем магазин. Во всяком случае планировка и интерьер.

Рабочий мне сказал что откроют азбуку

Банк "Открытие" там будет.

Банк "Открытие" там будет.

Это справа от входа , слева другое помещение.

Зачем нам банк-банкрот?
Вот почему нельзя было сделать евро балкон???? Ведь угодили бы всем!! И тем кто "за" и тем кто "против". Привлекательность квартир стала бы намного выше. Вот хоть убейте меня! Ну нельзя в наше время так строить! Не готовы мы еще к таким стандартам(

Самым главным минусом в ЖК на текущий момент начинаю считать жильцов...

Большинство купили себе квартиры..их даже не дали, квартиры не дешевые!

Ну неужели не хочется жить в порядке, красоте и чистоте!

У нас в третьем подъезде 1 корпуса народ постоянно выбрасывает мусор около подъезда..тут кто-то елку выбрасывал, так весь подъезд засыпали и даже не потрудились за собой прибрать...эта гребаная елка теперь в квартире даже! Вечером даже кто-то совок с метлой выставил с запиской, только боюсь уборщица все убрала, а не жилец с пятачком вместо носа.

Соседи, ну давайте друг друга уважать! Зачем гадить где живешь!

Прям накипело уже...

Самым главным минусом в ЖК на текущий момент начинаю считать жильцов...

Большинство купили себе квартиры..их даже не дали, квартиры не дешевые!

Ну неужели не хочется жить в порядке, красоте и чистоте!

У нас в третьем подъезде 1 корпуса народ постоянно выбрасывает мусор около подъезда..тут кто-то елку выбрасывал, так весь подъезд засыпали и даже не потрудились за собой прибрать...эта гребаная елка теперь в квартире даже! Вечером даже кто-то совок с метлой выставил с запиской, только боюсь уборщица все убрала, а не жилец с пятачком вместо носа.

Соседи, ну давайте друг друга уважать! Зачем гадить где живешь!

Прям накипело уже...

Сама видела как мусор около подъезда выбрасывала молодая пара: парень с девушкой лет не более тридцати, обращаюсь к вам, уважайте других. Не хочется пока поднимать видео с камер наблюдения. Но придется, если такое хамское отношение будет продолжаться...

Сама видела как мусор около подъезда выбрасывала молодая пара: парень с девушкой лет не более тридцати, обращаюсь к вам, уважайте других. Не хочется пока поднимать видео с камер наблюдения. Но придется, если такое хамское отношение будет продолжаться...

а я бы с удовольствием подняла и распечатала и повесила бы в подъезде, чтобы все знали кто из жильцов ведет себя как...

Хватает мне кажется и так мусора от постоянного ремонта и шума днем и ночью.

Зачем себе и другим жизнь портить...

Может и правда уже пора принимать какие то меры, уже до чертиков надоел весь мусор около подъездов, ну что за люди, как так можно не уважать в первую очередь себя и место, где живешь? Может реально стоит поднять видеозаписи и распечатать? Может хоть так, приучим таких людей к порядку

вопрос: сдаем в аренду банку помещения, азбуке вкуса, а куда идут деньги, полученные от аренды?

вопрос: сдаем в аренду банку помещения, азбуке вкуса, а куда идут деньги, полученные от аренды?

собственнику помещения, логично же)))

если вы выкупили помещения и лично сдаете банку и АВ их то странно, что вы не в курсе куда деньги идут))))

Уважаемые соседи , нашему дому от силы 6 месяцев , а особо одаренные соседи или их рабочие разрисовали нашу красивую входную группу (1к 3 секция ) лифты , имейте совесть , где Вас воспитывают , мне лично как собственнику обидно и жалко наши МОПы, смотришь на стены и языке один МАТ на этих нехороших людей! Пишите и царапайте у себя в квартирах , ни кто не будет против!!!

Уважаемые соседи , нашему дому от силы 6 месяцев , а особо одаренные соседи или их рабочие разрисовали нашу красивую входную группу (1к 3 секция ) лифты , имейте совесть , где Вас воспитывают , мне лично как собственнику обидно и жалко наши МОПы, смотришь на стены и языке один МАТ на этих нехороших людей! Пишите и царапайте у себя в квартирах , ни кто не будет против!!!

есть еще подозрения, что расписывают не только рабочие и собственники, коды во всех подъездах одинаковые, шпаны с нездоровой головой много. Надписи и в лифте есть который у нас не закрыт фанерой кстати есть..и это печаль. Мы тоже в 3 подъезде живем

Вчера мы уже первый раз пошли с угрозами к ремонтникам на 20 этаж. Там сидят жители ближнего зарубежья и они не в курсе про режим тишины с 19:00. Волшебное слово полиция шум остановило. Если будут нарушать больше не пойдем пугать, а сразу будем вызывать...ибо достали

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов