А почему ругаться с соседями за места, места все общие. А хамов вместе на место ставить будем
Спасибо за поддержку, я конечно тоже верю и надеюсь, что ругаться не придется, но люди разные, да и ситуации тоже бывают непредсказуемые, так что все гладко точно не будет.
В ноябре менеджеры озвучивали сумму в районе 5 тысяч в месяц. Думаю, что будет больше, но в пределах 10
Ну 10 000 это конечно будет дороговато для меня((( Ну время покажет, может действительно во дворе можно будет спокойно парковаться, тогда вопрос аренды отпадет сам собой.
Балконов нет - вот главный минус. Дома новой серии - не известно как они себя покажут в среднесрочной перспективе 10-20 лет
Ну отсутствие балконов еще пол беды, хотя такие квартиры больше напоминают гостиничный номер, нежели квартиру, а вот срыв срока на пол года, это уже беда и ведь самое обидное, что многие даже неустойку за эти срывы не смогут получить, так как продажи были по ЖСК. И еще большой минус то, что в ЖК не предусмотрено паркинга
Иван, про балконы все относительно, для меня наличие это скорее минус, съедание жилого пространства и вечный завал ненужного барахла
Балкон на жилое пространство не влияет, это конструкция вынесенная за фасад дома и изначально нежилое помещение. Тут есть второй нюанс, как вы думаете курящие люди в доме без балконов где курить будут? Явно не в своей квартире без балкона. Будет закурен подъезд очень сильно.
По поводу жильцов дома напротив - Вы поставьте себя на их место - ситуация начнет выглядеть совсем по-другому. Места и так мало было, а тут строится дом на 1000 квартир и без парковки, мало того, что и так много пыли и грязи и соседство с метро, но еще к этому прибавится "вид из окна" в стенку, много машин и людей. Я сам купил квартиру здесь, но жильцов соседних домов прекрасно понимаю.
В ноябре менеджеры озвучивали сумму в районе 5 тысяч в месяц. Думаю, что будет больше, но в пределах 10
Я уже скидывал раньше, 10500 на декабрь 2016 цена была. Вот письмо-ответ их менеджера. Контакты погуглите если интересно..
Здравствуйте.
Руководство МФК «Кунцево Плаза», расположенного по адресу: город Москва, ул.Ярцевская, 19, выражает Вам свое почтение и благодарит за обращение.
Сообщаем , что стоимость машиноместа на парковке комплекса , составляет 10 500 рублей в месяц, в круглосуточном режиме.
В случае готовности воспользоваться нашим предложением, Вы можете связаться со мной , для уточнения условий приобретения.
Балкон на жилое пространство не влияет, это конструкция вынесенная за фасад дома и изначально нежилое помещение. Тут есть второй нюанс, как вы думаете курящие люди в доме без балконов где курить будут? Явно не в своей квартире без балкона. Будет закурен подъезд очень сильно.
Курящие курят на общем балконе обычно, он у нас в корпусе Б кажется около однушек выходящих во двор.
я вот не курю, и тоже интересно, как это будет с курящими
у нас бы дом типа такого. Получается что есть общий балконс которого ничего никому не дует. И лестница, в случае курения там молодежи, тож не беспокоит, тк с нее в квартиру дым никак не идет. Проблем не вижу вообще....
у нас бы дом типа такого. Получается что есть общий балконс которого ничего никому не дует. И лестница, в случае курения там молодежи, тож не беспокоит, тк с нее в квартиру дым никак не идет. Проблем не вижу вообще....
А я живу сейчас рядом с таким балконом - ближайшие 3 окна задымлены куревом, поэтому специально брала квартиру подальше от балкона.
Как по мне, так единственный минус вижу в постоянном потоке людей от метро, и как следствие - наличие посторонних личностей во дворе. А так - отлично! Экология - ну это город же, Москва - есть Москва. Единственная надежда на электромобили ,надеюсь лет так через 20 бензин уйдет в прошлое и Москва станет экологическим раем ))))
Как по мне, так единственный минус вижу в постоянном потоке людей от метро, и как следствие - наличие посторонних личностей во дворе. А так - отлично! Экология - ну это город же, Москва - есть Москва. Единственная надежда на электромобили ,надеюсь лет так через 20 бензин уйдет в прошлое и Москва станет экологическим раем ))))
Уже раньше обсуждали вопрос по поводу личностей во дворе. Надо всем сагитироваться и подать заявку управляющей компании о установке забора. Но как всегда думаю найдуться личности, которые будут против из-за лишних денег в платежке.
Уже раньше обсуждали вопрос по поводу личностей во дворе.... Но как всегда думаю найдуться личности, которые будут против из-за лишних денег в платежке.
я руками и ногами за ...тк не хочется по вечерам ходить и оглядываться возле дома и паниковать , например, из-за буйно отмечающих что то на площадке людей...метро же рядом.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%