Вчера, попросил друга в Росреестре посмотреть сою квартиру на наличие права собственности. Покупал по ЖСК, так вот собственность оформлена на застройщика - ЗАО Монетчик.
Насколько я знаю, если застройщик сам будет оформлять собственность, ждать придется очень долго, может все это затянуться на года, поэтому многие те, кто покупал квартиры по ЖСК оформляют собственность через суд, думаю Вам тоже нужно так и поступить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне сегодня в отделе сопровождения ПИК сказали, что справку дадут только тогда, когда оформят собственность на ЖСК, тогда придёт СМС, пригласят в офис и можно будет начать процесс оформления на себя. Срок сказали до ноября 2017
Мне вчера пришло смс.
Корпус 2.
Выдают доки для оформления собственности. Можно самому через МФЦ оформить, а можно, чтобы оформил ПИК за ваши кровные 30 тысяч.
Подтверждаю . В Росреестре по моему адресу 12 числа сменился собственник (по ходу на жск с монетчика) и пришла смс. Поздравляю всех сосбтвенников жск , всего 3 месяца ожиданий ...приятный сюрприз..
Такой вопрос. Был сегодня в нашем корпусе 2б. Удивился малому размеру грузового лифта. Вопрос - Туда поместиться велосипед ? Есть у кого размеры (длина ширина ) грузового лифта ?
Предлагают тридцатку заплатить за то, что стоит две тыщи плюс две поездки в мфц. Жлобяры)) если не платишь, записывают уже на декабрь. Всего лишь взять справку. Надо ехать по общей очереди в любой день. И все дела. Отвезти доки в мфц и через пару недель вы счастливый собственник.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".