после 2010 был положительный опыт у людей ,а теперь отрицательный , а вы то кто , почему вопросы задаете , могу я вам задать вопросы?
Да я так собственно, потенциальный покупатель. Просто не понимаю, если вы там приобрели жилье с такими метаниями и нервами, проще ее было бы сейчас слить по переуступке, пока не поздно, и спать спокойно. А все эти вопли обезглавленной курицы типа "все безнадежно пропало, вот нарыл компромат" - с какой целью, если дело сделано уже?Все мы в равной степени переживаем за судьбу ЖК, все-таки вложили свои кровные, но чтоб с таким скептицизмом относиться к самому факту того, что все может быть нормально(а пока я никакой по-настоящему настораживающей инфы не нарыла), впервые сталкиваюсь, как будто сами ищете причину для нервяка себе.
Обещали же разрешение в конце февраля-начале марта, вот и подождем, а потом уже и будем делать выводы. У них уже есть ГПЗУ, а это главный документ, больше препятствий для получения разрешения не должно быть.
Не я бы переуступил , тока жаба (та ещё совечица ) грит дороже продаж на ключах =) А жаба иногда поделу говорит. А так я сильно жалею что вообще вписался в этот блудняк , доллар (это гразная зелёная бумажка ) был по 57 ...бл+ть по 57 Карл , когда я тут купил (пне забуду тут день ).
Не я парниша сам себе на уме ...меня там забанил Юрец ещё давно...давно , ещё до тех событий когда Шуран спёр форум , кстати Шурана я помню когда он был несмышлёнышем , вечно спрашивал советов.
Да чего мне бояцо , только гемороя на жопе очередного в виде этой новостройки
Не я бы переуступил , тока жаба (та ещё совечица ) грит дороже продаж на ключах =) А жаба иногда поделу говорит. А так я сильно жалею что вообще вписался в этот блудняк , доллар (это гразная зелёная бумажка ) был по 57 ...бл+ть по 57 Карл , когда я тут купил (пне забуду тут день ).
А вы студию или двушку приобрели? Просто если двушку, то нашлись бы люди, которые бы с удовольствием приобрели и сейчас дороже вашей закупочной цены, т.к. сейчас остались всего 5 штук и все на нижних этажах(2 и 3)
Вот у меня на крмане есть 10 млн кешем , влезать не стал ..но думаю думу
Ты с миллионами-то определись))) Пересчитай поточнее, богатый буратинка. Вложись лучше в нежилые там же, на Ярцевской. Москва продаёт, занедороха. Какие Лучи для солидного человека, к чёрту)))
И то дело говоришь . А кстати то что Буратино был дураком , так это легенда , это тупое поленье из ничего стал всем , всех объегорил ..многоходовочка ...и поимел бобла. Это только недалекие помнят , как Базилио и Алиса поимели 5 золотых..а откуда 5 золотх поимел Буратинко...Да Буратино это главный Остап Бендер по сюжету. Короче , я как нить напишу об этом....когда выйдет в свет мой опус ..знай это я напейсал. Я тут пейшу на одном локальном форуме , прикольно как мои цитаты расходяца по банкамсру ,домкадам и прочим форумам.
Может флудить будете в личке али каком другом месте? Сюда все-таки люди заходят нужную им информацию найти, а не читать переписку двух троллей в пубертатном периоде :lol:
Может флудить будете в личке али каком другом месте? Сюда все-таки люди заходят нужную им информацию найти, а не читать переписку двух троллей в пубертатном периоде :lol:
Лички-то нету, не пересекаются(((
Но лучше уж флуд, чем инфа, от которой инфаркт можно заполучить))
А тут есть дворники? Прибирают? Ну, ладно, угомонюсь))
Да забей , скажу только что 2 главных модера с домкад постоянно черпают и выкладывают идеи с того форума и самое смешное ..выдают за свои мысли. Ну да я скромный. И кстати да , все мои прогнозы на Нерсе почти сбылись которые я ещё в 2012 раскладывал. =)
Я просто тупо перейду на другой форум и там буду писать по теме этого ЖК
Интересно, а что Вам мешает писать на этом форуме тупо по теме? Почитайте свои сообщения, ну и где Вы писали, что либо полезное или по теме? На форуме выложили ГПЗУ, но Вам это не нужно, для Вас важнее, что Ваши цитаты расходятся по "банкамсру ,домкадам и прочим форумам". Видимо по этому Вы и стараетесь блеснуть тут умом, но могу Вас разочаровать, у Вас это плохо получается.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб