Интернет

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

какой-то парадокс: на дворе XXI  век - а у нас есть только одна возможность получить доступ к интернету и телевидению - подключиться к Леальте... 

так и хочется сказать - ФАС

Мне вот интересно, а это вообще законно? Неужели ничего нельзя сделать? Может стоит писать уже жалобы во все инстанции, может хоть так мы сможет отвоевать свое право выбора?

Мне вот интересно, а это вообще законно? Неужели ничего нельзя сделать? Может стоит писать уже жалобы во все инстанции, может хоть так мы сможет отвоевать свое право выбора?

Одна жалоба в ФАС и всё. Вопрос в том, что обиженный провайдер может демонтировать все коммуникации и перерезать провода, идущие в наши квартиры...

Объявления

Одна жалоба в ФАС и всё. Вопрос в том, что обиженный провайдер может демонтировать все коммуникации и перерезать провода, идущие в наши квартиры...

Это Ваши провода и коммуникации, как он может их перерезать?

Диаметра установленных застройщиком должно хватить для всех провайдеров. Пожалуйста, заходи любой провайдер. лишь бы был интерес у обеих сторон.

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Диаметра установленных застройщиком должно хватить для всех провайдеров. Пожалуйста, заходи любой провайдер. лишь бы был интерес у обеих сторон.

Диаметра чего должно хватить? Если Вы про трубы для прокладки кабеля к каждой квартире, то сейчас этого не нужно. До квартиры застройщик провел один кабель, а провайдеры подключаются к общедомовому оборудованию, которое и раздает потом интернет кому какой нужен.

Звонил в 2KOM и Билайн.

Не знаю на сколько там в курсе операторы по подключению новых домов к интернету, но и там и там подключение 24к1 и 24к2 к интернету не планируется.

Обратите внимание

Диаметра чего должно хватить? Если Вы про трубы для прокладки кабеля к каждой квартире, то сейчас этого не нужно. До квартиры застройщик провел один кабель, а провайдеры подключаются к общедомовому оборудованию, которое и раздает потом интернет кому какой нужен.

А не подскажите кому принадлежит это оборудование? Название фирмы которая обслуживает эти кабеля проложенные "застройщиком" ?

И такой еще вопрос, вот сторонний провайдер подключился к обще домовому оборудованию, я как клиент этого провайдера в случае поломки должен звонить провайдеру, а проблема оказалась на обще домовом оборудовании, провайдер теряет деньги, скажите зачем нужна эта прокладка в виде обще домового оборудования? Куда мне нужно будет звонить, как называется фирма?

МГТС вроде подключили ко второму корпусу.

А не подскажите кому принадлежит это оборудование? Название фирмы которая обслуживает эти кабеля проложенные "застройщиком" ?

И такой еще вопрос, вот сторонний провайдер подключился к обще домовому оборудованию, я как клиент этого провайдера в случае поломки должен звонить провайдеру, а проблема оказалась на обще домовом оборудовании, провайдер теряет деньги, скажите зачем нужна эта прокладка в виде обще домового оборудования? Куда мне нужно будет звонить, как называется фирма?

Изучите порядок взаимодействия хозяйствующих субъектов и договорные отношения. 

Изучите порядок взаимодействия хозяйствующих субъектов и договорные отношения. 

Я должен что-то изучать?? Мне нужен интернет дома без дополнительной головной боли, что там у кого не работает.

То есть Вы замалчиваете информацию о том, что все установленное оборудование принадлежит Леальте. И подключают провайдеров они не бесплатно.

Я должен что-то изучать?? Мне нужен интернет дома без дополнительной головной боли, что там у кого не работает.
То есть Вы замалчиваете информацию о том, что все установленное оборудование принадлежит Леальте. И подключают провайдеров они не бесплатно.

У меня нет акта о разграничении, и я его даже не видел. Поэтому какое именно оборудование принадлежит Леальте, а какое жильцам я не знаю. Но разводка слаботочки по дому, точно не Леальтовская.

по поводу МГТС и 2 корпуса откуда информация? чем подтверждена?

У меня нет акта о разграничении, и я его даже не видел. Поэтому какое именно оборудование принадлежит Леальте, а какое жильцам я не знаю. Но разводка слаботочки по дому, точно не Леальтовская.

А чья она? Смотрите пункт 11, Интернет + Телевидение + Телефония.

5ad5b464d9ba5_20180201103700.jpg

А чья она? Смотрите пункт 11, Интернет + Телевидение + Телефония.

Только в п.11 нет конкретного указания, кому принадлежит это оборудование. Предлагаю остановиться. У нас нет достаточного количества информации для продолжения спора.

Всем привет! Слушайте, у нас есть сеть Ловит ещё помимо Леальты (живу в корпусе 2). Так вот, качество интернета просто ужасное, постоянные перебои. Там они 21 день бесплатный дают, но да ну нафиг. Лучше уж Леальту подключу

Ловит и Леальта - одно и тоже.

Судя по сообщениям из других ЖК, пока есть ПИК-Комфорт никаких других провайдеров не будет. Ни через 5 лет ни через 10.

Ловит и Леальта - одно и тоже.

Судя по сообщениям из других ЖК, пока есть ПИК-Комфорт никаких других провайдеров не будет. Ни через 5 лет ни через 10.

Ну это точно до первой жалобы в ФАС

Ну это точно до первой жалобы в ФАС

Находил через яндекс где то обсуждение. Подавали жалобу в ФАС.

ПИК отвечает что "никто не идет".

тут соседи обсуждают похожую тему

https://pronovostroy...-заведен/page-3

Находил через яндекс где то обсуждение. Подавали жалобу в ФАС.

ПИК отвечает что "никто не идет".

Никто не идет потому, что Леальта никого не пускает, я думаю прежде всего нужно решить проблему со шлагбаумом, а потом уже браться и за Леальту, нужно будет, напишем тоже в ФАС

Они в плане интернета хорошо устроились, говорят, что мы ждем другие компании, а по факту никого они не ждут и не пустят!
  • Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов